Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, спасибо за комплимент!!))
От красивых и молодых он особенно приятен!!))) karinamarina, привет, про тубулу не в курсе, у тебя же есть его номер - напиши или позвони, фото скинь, думаю он тебе сам ответит!) А ты с ним про грудь не разговаривала, когда живот делала??? |
|
||||
|
||||
MARISHANN, привет!!! Конечно разговаривала, он все смотрел, щупал, сказал сделает. Еще сказал следующую фразу:"Совсем красоткой будешь!" Вот, готовлюсь. Но что-то мне реаба с животом надоела, эти бесконечные отеки. Надеюсь с грудью легче будет.
|
||||
|
||||
karinamarina, реаба с грудью просто не сравнима с реабой после АП!)))
Я после подтяжки уже на 11 день вышла на работу) отеки вообще не беспокоили))) так что не накручивай себя зря!!) Все будет хорошо!!))) |
|
||||
|
||||
Очень хороший результат,шовчики ровненькие,глаз радуется! Спасибо за подробный рассказ.
|
|
||||
|
||||
Любовь 1, спасибо за высокую оценку нашего с доком результата!)))
|
|
||||
|
||||
Как сейчас идут дела? Что нибудь ещё беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Привет Любовь 1, и всем кто заглянул ко мне на огонек!
Вот и снова случился повод поделиться результатом моей первой пластической операции - 1 год и 10 мес назад мне была сделана абдоминопластика с липосакцией!!!! На сегодняшний день абсолютно ничего не беспокоит!!))) А все, что происходит нового с моим организмом посл столь обширной опи воспринимаю абсолютно спокойно!! До сих пор ощущаю сшитый диастаз!!! и Все!!! По весу скажу - от максимальных моих -10кг сейчас имею -7, но за это время была опи и реаба с подтяжкой груди и смена работы)))) Спорта в моей жизни нет, только ходьба!! Вес держу исключительно питанием, но вкусняшки в моей жизни присутствуют!!!))) Ну не могу я без них долго!!))) И конечно отчетные фото!!))) |
|
||||
|
||||
Еще хочу показать совместный результат двух опи!
Разница между ними почти год!! На фото - абдомино срок 1 год 10 мес, подтяжка груди - 10 мес и 1 нед!!)) |
|
||||
|
||||
Какая красота была тетка, а стала девушка. А пупок прямо идеальный
|
||||
|
||||
Йеннифер, спасибо!!))
|
|
||||
|
||||
Всё очень красиво получилось!!! Загляденье!!!
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, красота! И не скажешь что 45
Как тебе жизнь в новом теле? И Молодец, что не пропадаешь и выкладываешь фото по ходу реабилитации!
|
||||
|
||||
MARISHANN, я думаю вы получили максимум из возможного.живот особенно удался по моему.
|
|
||||
|
||||
sunkaty,
Svetlanka1973, Танчура, девочки, дорогие, спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно!!! И мне уже 46!))) и да - результат конечно и мне очень нравится!))) но жизнь в новом теле и дисциплинирует очень!!))) не хочу того, что было ДО!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, какая же ты красотка!!!!! Конечно суперр результат. Все просто идеально. На тебя так приятно смотреть!
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо дорогая!!)) да, я и сама себе очень нравлюсь сейчас!!)))
Но конечно эта красота уже результат совместной работы - дока и моей!!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, живот просто замечательный, а пупок выше всяких похвал))
Я тоже своим произведением искусства никак не налюбуюсь))
|
||||
|
||||
osenpatriarha, спасибо Танюша!)))
Мы с тобой красотки!!))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!!))
Вот и прошло уже 2 года с моей первой пластики - абдоминопластики и липосакции!!)) Говорить сегодня много не буду, просто загружу фото!) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, результат супер! Смотрю и удивляюсь умению врачей сделать нас счастливыми))
|