Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SamiraSem, правильно, нечего бояться! Уснула, проснулась уже с красотой!)
Мафа, девочки, а кто когда плавать начинал? Я мечтаю уже в бассейн пойти! Без воды чахну просто(( |
|
||||
|
||||
Svetik79, фото просто улёт! Грудь очень красивая, мягкая округлая и естественная
Alina_M, спасибо, да решила есть по часам в независимости от того хочется или нет, сейчас самое главное востановиться побыстрее. Пью витамины, на гранаты налегаю они способствуют реабилитации после ОП |
|
||||
|
||||
Милена80, ого, ну ты герой..уже на животе спать..)) я всю жизнь спала на животе, сейчас мучаюсь на спине, даже не могу себе представить, когда опять на животе смогу спать...ну или же привыкну на спине..жесть((((
Skorik, хорошегькие сисечки!!!!!) легкой реабы!!! Ничего не бояться, мы с тобой!!!!!) |
|
||||
|
||||
tiger-8686 на последних фото выглядишь отлично! Фигурка у тебя такая точеная, как девочка И грудь очень красиво смотрится!
|
|
||||
|
||||
Кстати, может кому облегчит участь "спания на спине")))... я купила подушку в форме месяца "для длительных перелетов и поездок", так с ней удается более-менее комфортно спать, спина не затекает..
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня третий день после операции , второй дома. Вчера больше лежала и спала из за этого совершенно сбился режим, ночью глаз не могла сомкнуть. Коротала время с котом и книжкой. Но это ерунда конечно, самое главное что самочувствие нормальное. Температура в пределах 37, болит терпимо, обезболивающее не пью. Утром помылась сама, док разрешил. Одеваюсь, завязываю хвостики, завтрак сама себе приготовила в общем справляюсь.
На фото видно отеки, почему то больше всего болит под мышками и в межгрудке, там прям синяк чувствую наливается. Левая грудь снизу немного угловатая, расправится со временем? Ну и малышки такие Что то мне объёма маловато, я жадина наверное Измерила лентой получилось 91 см. плюс 6 к исходнику |
|
||||
|
||||
Инна 27, Не волнуйся ты не одна такая. Эта дипрессия наверное всех психических посещает)))) Ты прям пишешь все мои переживания. У меня третья педеля пошла, а в голове Кроме слова дура (что наделала) ничего . В проблемы даже читать не лезу. Правая грудь прям иглами прокалывает. Боюсь жутко. Но мы сильные, мы через это пройдём. У нас будут самые красивые сиси))))
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, спасибо! Вот знаю же что ещё сто раз все поменяется, но все равно это так необычно рассматривать себя новую.
|
|
||||
|
||||
sacred, доверилась доктору, следующий объем импланта на мои параметры был 400+, я как то цифры немного испугалась , в итоге сошлись на 375 Буду ждать когда распушатся
|
|
||||
|
||||
Милена80, у меня те же самые ощущения перед КД, что и до оп...Набухает, тянет, стреляет...В этом месяце задержка была 5 дней (цикл скачет после оп), дак эти 5 дней как первые 3 дня реабы...Пузо барабан, сиськи не свои, мысли "на фига оно мне надо", сегодня вообще сон приснился, что переворот импланта и мне его достают с боку, уехал к спине))) Вся гамма чувств))
|
|
||||
|
||||
Скай, да я сама перед зеркалом кручусь и всё что-то высматриваю, каждый сантиметр изучаю)) И, конечно, каждый раз нахожу повод нахмурить бровки. Такие уж мы, девочки)
|
|
||||
|
||||
Милена80, мне антибиотик дважды ставили в клинике, доктор выписал с указанием мерить температуру и если повысится больше 37 он тогда назначит антибиотики. Температура пока в норме, поэтому не пью. Но купила на всякий случай ещё до операции
|
Закрытая тема |
|
|