Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, по большому счету по фиг)))) видимо просто мандраж, думаю обо всем о чем не надо))
Dasha_E, спасибо, точно можно же побольше пушапчики))) |
|
||||
|
||||
кто тебе сказал такую глупость?? Женщины будут завидовать как не знаю кто
|
|
||||
|
||||
Какая фотка крутая у Саши
|
|
||||
|
||||
Настя84, шикарная фигура! фото отпад!
Настя84, аналогично мой МЧ против.. возмущается) но денег выделил) самому интересно, признался) AnnaI, я тоже считаю, что Насте надо обкатывать того, кто поретивее) он сча будет очень стараться) |
|
||||
|
||||
Нелля83, спасибо)) мой сначала из денег не давал, и пропал на месяц почти, объявился за дней 5 до оп, и отвез и встретил с цветами, и по хозяйству частично помогал, и щас оторваться не может))) все они против сначала))
Премного благодарна)) ОльгаН, согласна с Лёвка, губу будут закусывать))) |
|
||||
|
||||
Настя84, вот оно чё! А ты говоришь бывший! А он с цветами в больницу и из больницы.... Все прибедняешься, а у самой ковалеров поболе чем у других будет!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, да это один и тот же))) я его гоняю регулярно, когда борзеть начинает))) у нас с ним отношения "неделя через три"))) а новый это еще так, заготовка))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот правда, впервые в эту темку зашла и не думала даже, что тут так интересно у вас!!! Читаю, уже прям щеки от улыбки болят от ваших мексиканских страстей. Скажу честно, я вам всем завидую белой завистью... Жить в любви, страстях, любовных переживаниях - это так классно!!! Это куда лучше, чем с пустотой внутри. А когда у тебя еще и кризис среднего возраста.... вообще удавиться. Вроде и грудь уж есть, так показать особо то и некому, муж ее рассмотривает исключительно с позиции поиска косяков, а не эстетики..., да и я с такой рябью особо не могу позволить себе майку снять во "нужное время". Грустно как-то...
Настя84, ну вы с такой фигуркой конечно вправе поперебирать, поэтому на ленивых вообще зацикливаться не стоит....и вообще нафига вам 45 летний и уже такой ленивый мужчина... |
|
||||
|
||||
Настя84, ну тогда все ясно) Насть, а ты не рассматриваешь серьезные отношения или просто живешь как есть?
А против он был наверное, потому что ревновал) |
|
||||
|
||||
полностью согласна!! Даже мне Нафиг не нужен ленивый старпер 45 лет, а тут можно подумать мачо нашелся
|
|
||||
|
||||
Настя84, да как один и тот же то! Я уже 4-ых насчитала: Бывший, Друг, Визави, Ленивый. Глянь! Ты целую банду собрала! Кликухи - что надо!
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, откуда такие грустные мысли? Нос выше. Надо саму себя вытаскивать морально, тогда и муж "подтянется". Выбираться в свет, общаться...
AnnaI, дададада)))))))))))))))))) Насть, у нас все посчитано |
|
||||
|
||||
AnnaI, да все разные) моему 43.. А мне он молодой) Хоть и старше на 10 лет.
хотя справедливости ради, надо заметить, что мужчины после 40 чаще всего "скисшие" какие-то |
|
||||
|
||||
AnnaI, Зай, после развода у меня реально не бывает мужчин старше 40, поэтому для меня старпер))))
но конечно, мужчины бывают разные в разном возрасте, лишь бы нас вместе с нашей новой грудью ценили,и МОГЛИ |
Закрытая тема |
|
|