Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
p.s. я, кстати, стельки носила. не помогло. |
|
||||
|
||||
Девочки, да мы тут все бывшие спортсменки.
Я фигуристка, 15 лет занималась. И ноги у меня самое больное место. Плоскостопие, косточки, ахиллы больные, точнее недолеченные в свое время. А ведь в спорт отдали для укрепления здоровья. Anya75, а почему к автору метода не советую записываться7 Это я так плаваю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю вам успешной операции, легкого наркоза (точнее легкого отходняка от него). Ну а главное - результат. Чтобы он радовал! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Затронули тему про деток. Я вот сына 16 лет про оперировала 28.03.17. Медиализирущая остеотомия пяточной кости. Мамочка по наследству передала плоскостопие. Техника очень интересная две пластины четыре шурупа. Через полгода снимим. Каликсы вал иксы не подошли размер ножки у нас 48. И мне за одно весь метал вытащили. Ленче стали сразу.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Привет ! Ира пока на ноге отек через неделю швы сниму и обязательно покажу.
Ирина71, Сейчас ноги сына покажу. |
|
||||
|
||||
Alfia, буду ждать твои фотки! А как тебе по ощущениям, чувствуешь, что свод есть?
Даааа, у сыночки те еще ласты! Свод какой красивый на левой, прям очень-очень Пусть у вас все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Моя нога до снятия метала. Видно на пальце шляпку.
Ирина71, Спасибо Ира! По ощущению свод есть. Самое главное нет той боли, которая была. Может вечером сегодня щелкну. Покажу тебе. |
|
||||
|
||||
Alfia, а что док сказал по поводу вылезшего винта? Особенность твоих костей отторгать винт или "так сложилось исторически"?
"Нет той боли, которая была" - это ты про дооперационные боли? |
|
||||
|
||||
Ирина71, Да боль до операционная. Про винт если честно даже не спросила. Все внимание мое было к сыну. Единственное что сказали перед удалением что снимут все. Так как они свое дело уже сделали и они вам не нужны. Мы через месяц поедем к ним и я все спокойно уже рас прошу .
|
|
||||
|
||||
Alfia, хорошо, что они тебе отслужили Мне ЛГ сказал, что если виликсы надумаю вытаскивать, то только через 1,5 года, раньше в моем случае нецелесообразно.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Я тоже переживаю чтобы не расплосталась нога. Я сделала еще одни стельки. Дома в Бирках хожу. Буду беречь свою ножку. А ты как уже разработала ноги?
|
|
||||
|
||||
Операцию делала в Москве по квоте,но по одной стопе.Пятые пальчики очень беспокоили,когда ходила с имплантами,это наверное самое неприятное,видно упор шёл на мизинцы,а как удалили Каликсы,так вообще ничего не беспокоит.Мне за одно и винты по удаляли,они действительно сделали своё.Отеков не было,ножки класс!
|
|
||||
|
||||
Alfia, каждую неделю "дрессировщица" дает новые упражнения в ластах для разработки голеностопа, на работе хожу в туфельках на каблучках 4 см со стельками, правда к вечеру еще ножки отекают, но не сильно, в ванночке больше не сижу, кайфую от контрастного душа по ногам, продолжаю гнуть пальчики
одиночка, это хорошо что ты довольна результатом! А на чем ты стоишь на последнем фото, похоже на подушку? |
|
||||
|
||||
Я вот что-то ни хрена не понимаю. Это у меня одной так или у всех, кто лежал в ФНКЦ? Операция назначена на 5 апреля. Зачем нужно было приходить в клинику аж 4 апреля к 11:00, чтобы потом просидеть в очередях и пролежать непонятно зачем на койке в палате? Неужели нельзя было приехать либо вечером, либо утром в день операции и решить все вопросы... Непонятно... Я прям разочарована и очень расстроена.
Уже реально желание сбежать. |
|
||||
|
||||
Cessaria, несерьезный разговор! Огромный центр, народу тьма! Кто будет тебя госпитализировать вечером или ранним утром, если у ЛГ, как правило, операции начинаются около 8 часов? А предварительная беседа с анестезиологом, а "дежурная" ночная и утренняя клизмы?
|
|
||||
|
||||
Ещё и утром клизма?!
|
|
||||
|
||||
Cessaria, ты чего так реагируешь то на всё? Кладут за день до операции, чтобы ты точно была под надзором, чтоб ничего не налопалась перед операцией, тк на операцию идут на совершенно пустой желудок, клизму действительно поставить, нормальные процедуры перед нормальной операцией.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|