Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаешь?))) крутяг) спасибо на добром слове
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Annet21, потерпи - первые несколько дней действительно ужасны. Тоже на стенку лезла - и плакала, что же я наделала! Сейчас после опи 5 недель - вот только-только боли в мышцах прошли! но сиси все равно как мячики - мне доктор сказал, что примерно через 4 месяца после операции помягчеют... Откажись от соли совсем и ешь побольше белка (творог, мясо) - я не знаю почему, но это действительно помогает, я от этого начала спать лучше по ночам.
|
|
||||
|
||||
Veronka , так уж 2 дня прошло, а слабость такая ужас.
Oksa81, врач сказал компру не одевать, но не жёстко. я начиталась в форуме и стребовала таки. Он сказал функционально она не нужна, только психологический комфорт natapet , по вертикали подтяжка и уменьшение ареолы. Поставили средний профиль natrelle 275 и 250 из-за ассиметрии. Смотрю и кайфую, поскорей бы зажило Вал вертикальную подтяжку + средний профиль 275/250. Другой врач обещал по ареоле все подтянуть, не делай говорит лишние шрамы. Но мой убедил, что при моем птозе ареола растянется , желаемую форму не получу , типа если хочешь качественно, тогда без вариантов или не ко мне. Пришлось согласится |
|
||||
|
||||
Oksa81, мне назначили пить антибиотики ещё 5 дней, ципролет и дали 2 таблетки обезболивающих с собой
|
|
||||
|
||||
И ленту сегодня док надел на меня
|
|
||||
|
||||
Natapet, док сказал лиф то мягкий одеть на смену компре, пуш мне разрешили не раньше чем через 3 месяца, в прочем как и с костями. У каждого дока свои сроки. Чашки с костями подберешь когда грудь будет более подвижная, более мягкая месяцам к 2. Не помню что у тебя стоит (если подпись есть, через приложение не видно мне), но с анатомами пушы вроде как чаще запрещают совсем, так по форуму слежу за сообщениями девочек и делаю свои выводы. Кто то писал, что все можно, инфы много разной от разных доков. Тебе слушать своего придется.))
|
|
||||
|
||||
Антибиотики должны назначить, в клинике, где я собираюсь оп.назначают из группы макролидов, в других видела пенициллиновый ряд , смотрела видео, один врач рекомендует своим пациенткам всего три дня принимать ( группу не назвал), аргументировал это тем, что профилактика есть и дизбакткриоз не разовьется.
|
|
||||
|
||||
Что-то дома разболелись рёбра, выпила нимесил
|
|
||||
|
||||
Veronka, так бывает, межреберная невралгия
|
|
||||
|
||||
А какие, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Для меня самой загадка Я до операции на большее рассчитывала. Ну да ладно главное что форма устраивает, пока мне все нравится, а там видно будет. До белья я пока не добралась, девочки советуют не торопиться с покупками. Ну и свои старые бра не выбрасываю пока
|
|
||||
|
||||
Я в не очень давние прошлом ломала позвоночник, поясница, 2,3,5 и дужка. Лежала 2 месяца, только на спине и валик под поясницу ( это не забыть). Первые дни мне кололи диклофенак, хорошо помогали. Нимесила тогда не было. Это хорошее нестероидное средство 👍
|
|
||||
|
||||
Veronka, у меня перед оп на нервяке тоже невралгия началась, ребра с левой стороны жутко болели вдохнуть не могла. Если невралгия у тебя, то мне Фаспик очень помог и пластыри кетанов на ночь. Но тебе клеить их точно нельзя(
|
|
||||
|
||||
Привет, девчат. Ну вы тут строчите))) Делюсь своими "достижениями" - на фото неделя от роду (ОП 15 марта). Пока не нравятся, кажутся огромными и сильно выпуклыми. Хотелось более плоскую (очень нравится результат у Tajarr), еще и врач сказала, что отека уже почти нет, не ждите сильно не сдуются. У меня MF 255 анатомы.
Лишний раз не смотрю даже, жду когда грудь примет более приличный вид. |
|
||||
|
||||
Надю, очень красиво, естественно и аккуратно 👍
А рост- вес? |
|
||||
|
||||
Вал, рост 160, вес 51-52; опг 74. Не думала что такие торчки будут.
|
Закрытая тема |
|
|