Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iceplatinum.писала в другой ветке уже. Мой муж еще до знакомства со мной фанател от маленькой груди. Почти отсутствующей, как у Киры найтли,например. У него было много фото в сохраненках с девушками, у которых было, откровенно, два соска на ребрах и очень хрупкое телосложение. Так что, извращенцы разные бывают
Счастливая мамочка 1, поддерживаю каждое слово. Как будто обо мне написала. |
|
||||
|
||||
Девы,да зачем спорить. В обеих сторонах есть веские аргументы. Я для себя типа делала,но мне же очень приятно,когда муж восхищается,когда чужие смотрят. И да,если бы меня устраивала моя грудь,я бы никогда в эту тему не зашла. Как не захожу в тему голеней, например)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Я тоже уже решилась на опи. Но у меня вопрос. Как долго проходит реабилитация после? Реально чего и сколько времени нельзя делать после? И на что нужно обратить внимание перед опи (договор и и.п.)?
|
|
||||
|
||||
natulka, судя по отзывам у всех проходит по- разному. Но как правило месяц строго в компре и без активности.
|
|
||||
|
||||
natulka, перед опи - основное это выбор дока и имплантатов!) потом уточнить в случае переделки за что клиника несет ответственность, а что за твой счет. Договоры у всех заточены под интерес клиники, там вряд ли что сможешь изменить, чеки - тоже вопрос.. чаще в клиниках их не выдают, но бывает и такое, заранее узнай.
|
|
||||
|
||||
Я и с доком и с размером определилась. Но хотелось бы узнать про подводные камни. Очень переживаю, особенно после прочтения темки про осложнения 😓!!!
|
|
||||
|
||||
natulka, самое главное берегите себя. У всех настолько по-разному проходит реабилитация, что трудно вам что-то посоветовать) желаю чтоб все прошло гладко! ;)
natulka, через неделю после опи врач сказал - слушать свой организм. Если не больно спать на боку можно попробовать и т.д. все по ощущениям) |
|
||||
|
||||
Спасибочки! 😌
|
|
||||
|
||||
У всех все индивидуально
|
|
||||
|
||||
Грудь и похудение
Всем привет. Как лучше сделать? Сначала похудеть на 5 кг или сделать операцию? Не знаю что лучше... Как считаете, грудь не изменится после похудения на такое количество кг?
|
|
||||
|
||||
Electricitygirl, сначала надо похудеть,чтобы док не промахнулся с имплантом. Я худела до опи,так вот за месяц на консультации док писал что у меня птоз 2 степени, п потом я скинула 3 кг и птоз стал 3 степени. И имплант док взял больше,чем месяц назад хотел. Похудение после опи чревато ухудшением внешнего вида груди.
|
|
||||
|
||||
Мне врач говорил, что если худеть, то только перед опи! А после лучше поправиться)
|
|
||||
|
||||
Девули, вот сколько уже читаю форум и только зашла в эту ветку. Мое мнение такое и я сама так хочу поступить: делайте грудь только если сами этого хотите!!!!! Всей душой, если встаете с утра и думаете днем об этом, и на ночь глядя и когда ночью проснетесь, тоже тему сисек вспоминаете и на форуме торчите читая и впитывая любую информацию. Но не делайте, если это в угоду мужу/любовнику/парню или просто что вы одна пока и считаете, что с титьками вы кого-то найдете. Все это вопрос уверенности в себе, своего принятия себя. Если вы сама себе не нравитесь какая есть, то надо сделать. У меня эта хотелка с детства, когда у всех девочек выросли титьки, а у меня нет. Да и сейчас мне почти четвертый десяток, а я влезаю в джинсы 13 летней племяшки. Я хочу, хочу, хочу! Но муж теперь уперся, боится за меня, за здоровье и что я оставлю их с 1,5 годовалой дочкой сиротами (уже хоронит меня, ага)) а я уже всю плешь всем проела.
Но кстати, тем кто не рожал, девчонки, после родов грудь меняется, даже если не кормите или кормите очень мало. У подруги такая ситуация была, в итоге хочет переделывать. Что происходит? Молоко-то все равно прибывает после родов, грудь растягивается. Железа давит на имплант, может его деформировать, (у нее образовалась контрактура), я не спец, может не у всех так, но потом же все оавно грудь отвисает хоть немного. И если есть выбор или в планах ближайших есть роды, лучше после. Хотя я вот так жду жду, никак, блин, не дождусь))))) |
|
||||
|
||||
Девочки! Кто делал увеличение груди у кого была аллергия на металлы? Не могу носить бижутерию,кнопки на джинсах вызывают раздражение и зуд. Переживаю что мой" ненормальный" организм не примет имплант(
У кого есть подобный опыт? |
|
||||
|
||||
Девочки как думаете на моё худое тело стоит ставить имплантаты или будет не красиво смотреться я боюсь все будет видно со всех сторон и не будет того эффекта кожа тонкая я кормила дочь но ей уже 13,похудела вешу 46 рост 167, и спорт очень люблю активный постоянно в движении боюсь мои ткани имплантанты не выдержат, подскажите что вы думаете стоит рисковать или поправиться немного, потом?
Ой почему продублировало два раза ,извините |
|
||||
|
||||
Ди Ди Ди, с вашими исходниками ставят девочки. Но тут нужен хороший док,чтобы и проконсультировал и сделал все четко
|
|
||||
|
||||
Да многих обошла и уже 13 лет мечтаю,уже буквально завтра иду ,но страх меня останавливает сколько уже раз передумывала и все равно хочу но как только надо идти на опи у меня такая трясучка, что не дай Бог столько хотела а результат не тот будет, знаю что никто не застрахован, но хочется потом не комплексовать от того что весь имплант просвечивает )
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, у меня аллергия на металл, с имплантами проблем нет)))
Ди Ди Ди, вам наверно если только рассмотреть анатомы низкий профиль, Карамельную спросить надо в теме имплантов |
|
||||
|
||||
Ди Ди Ди, думаю анатомы хорошо будет
|
|
||||
|
||||
Ириска, все как у меня,да? Прыщики и чешется? От серёжек бижутерии гноится начинают проколы?
|
Закрытая тема |
|
|