Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, закажи тут, отправка тебе из РФ идет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чуть выше отзыв по нему был. |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо!
Я просто ржу с этого третиноин.рф. У них видимо запасов не хватает, а потом прочитала, что там ещё и с доставкой траблы. Так что хорошо, что ничего у них не заказала))) |
|
||||
|
||||
главное, иметь запасной вариант по местам закупа третика.
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, Пиши на индийский сайт, и дешевле, и доставка быстрая
|
|
||||
|
||||
Лапуша!! Поздравляю, сама только планирую там заказывать. Пока в процессе выбора товаров. Скажите ,пожалуйста во сколько Вам обойдется доставка и много ли Вы заказали на амазоне. Спасибо! Можно в личку писать.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, если вы именно через Шопфанс хотите посылку собирать, то имейте в виду, что там несколько способов доставки. И от них зависит цена. Самые дорогие экспресс, но я честно говоря не советую их - не работает входящий код на скидку 3-5 долларов, нужны сканы документов и более заморочное заполнение декларации. Да и скорость доставки не намного быстрее.
Выбирайте лучше Airmail (лёгкие посылки до 2 кг) и Priority BWW (для тяжёлых). Tatiyna-1977, А на ибее если попробовать в службу поддержки написать? |
|
||||
|
||||
Да, слушайте Иллонику, я затупила слегка, у меня доставка вместо 10 долларов вышла 18 (но я так хотела получить, что ничего менять не стала).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки! А кто-нибудь сталкивался с проблемой ,что осле создания заказа ,через какое-то время амазон на пароль пишет ,что он неправильный и даже попытка смены не помогает?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, у меня такого ни разу не было, а заказывала я много.
Странности какие-то . А проверили уже всё, набирая пароль? - язык алфавита, капслок... |
|
||||
|
||||
ДЕвы, муж летит в Испанию через пару дней, вопрос.
вот можно прям в любую аптеку зайти и спросить/купить Retirides да?¨! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я в аэропорту Майорки в аптечном киоске свой купила - показала бумажку с названием и процентовкой.
|
|
||||
|
||||
Да все проверила, вообще заблокировали меня. Частая ситуация, нужно разбираться или новый аккаунт создавать. Если за неделю не разберусь, что и как,новый аккаунт заведу.
|
|
||||
|
||||
Буду скоро в Мексике. Подскажите, там можно в аптеке купить третиноин? Он так и называется или что нужно спросить?
|
|
||||
|
||||
mashkin1, Stieva-A, Retacnyl Tretinoina Cream, Retin A Cream, Tretinoin Cream
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь заказывал недавно пептиды Пикартовские? Давно не заказывала. Какие-то бонуса сейчас существуют? Раньше доставка от какой-то суммы бесплатная была, а сейчас как?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы заказывали Retirides на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там доставка отслеживаемая?
|