Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо. Не представляете, КАК я рада
|
|
||||
|
||||
Всем приветик! Делюсь новыми склейками фото... после ОП прошло 7 дней! Сегодня была у дока (Гареева Р.Р.) на осмотре... сказал, всё хорошо, движется по плану... назначил ультразвуки поделать 5 дней, для скорейшего рассасывания болевых симптомов в районе шеи, ручной самомассаж в той же зоне... наложил новый лейкопластырь (типо тейпов), чтобы лучше зафиксировать подбородочный угол...
Будем дальше наблюдать процесс приображения! |
|
||||
|
||||
Mikkiy, посмотри мои вложения,док Сулейманов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Комплекс: СМАС + латеральная платизма + эндо лба + удаление мешков биша. |
|
||||
|
||||
Elen03, большое спасибо, гляну
|
|
||||
|
||||
katusha34, как на счет фото исходника и результата ?
|
|
||||
|
||||
Сделала грудь месяц назад. Довольна. Реабилитация очень легко прошла.
|
|
||||
|
||||
Невероятный результат!
У Вас круглые, наверное? |
|
||||
|
||||
Девушки, а кого еще на маммо- посоветовать можете по Уралу и Поволжью?
|
|
||||
|
||||
Lazernaya_Puschka, уфимские Коротков,кузнецов,Камалов,Ибрагимов,Гареев ,Ахметов не годятся?
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал пластику у Мазитова? Работ мало в интернете для оценки работы (
|
|
||||
|
||||
Elen03, подскажите, после булхорна у вас стали видны верхние зубы в спокойном состоянии, если рот приоткрыт? И нос-без изменений? Посмотрела вложения, насколько могу судить, швы прекрасно зажили, кто не в теме-не заметит)
|
|
||||
|
||||
Mikkiy, видите ли, у меня отродясь верхних зубов видно не было (короткая верхняя челюсть)и в моем теперешнем возрасте мне это уже ни к чему) Цель у меня была только сократить длинную верхнюю губу+ позже еще корнером уголки губ подняла.Изменений с носом не заметила
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо за ответ) а высота красной каймы верхней губы увеличилась хотя бы немного? Была на консе у Сулейманова, немного смутила его фраза "особенной разницы не будет")) А вы не знаете, сколько в мм вам отрезали?
|
|
||||
|
||||
Mikkiy, высота красной каймы верхней губы чуть увеличилась визуально от того, что губа перестала лежать опущенной шторой на нижней, нижняя ,в свою очередь, освободившись от давления верхней расправилась) , на фото с разметкой видно, мм 5 отрезал .Буллхорн не поднимает красную кайму, для этого нужен киссельринг
|
|
||||
|
||||
Elen03, ну а вообще как вам Сулейманов? Делает операцию "на свой вкус" больше или же больше ориентируется на пожелания пациента?
|
|
||||
|
||||
Mikkiy, мы с Сулеймановым нашли друг друга)) я много чего у него делала и ещё собираюсь.Если он считает,что ваши с ним представления о том, как надо бы ,сильно разнятся,оперировать он не будет)А так то,с чем бы к нему не пришёл,у него разговор поначалу один,да все же хорошо,что тебе не нравится.Начинаешь настаивать,идти тараном,скажет,ну,ладно ,согласен можно бы поправить)С ним главное найти общий язык,правильно реагировать на его чувство юмора)).Что он тебе говорил на консе ? Расскажи,переведу))
|