Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 14й день после блефаро. Вот об этих дырках по внешнему краю глаза я говорила.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, спасибо за комплимент. Это заслуга моего врача. У вас всё будет хорошо, обязательно. Организм у нас у всех разный, темпы восстановления разные, поэтому не волнуйтесь. А что такое миопексия?
Зюсе, периорбитопластика включает в себя проработку тканей вокруг глаза и без разрезов на нижних веках. Небольшие шовчики у меня в волосах, первую неделю ткани были зафиксированы скобками, их уже сняли давно. И вот фотографии до прикрепляю, меня верхние веки не передать словами, как угнетали. Я в своей теме постаралась описать всю боль и страдания: три года ни тушью, ни тенями не красилась, потому что просто не могла |
|
||||
|
||||
Khabarova. A, стала хороша...
Maria Alekseeva, а складка века сама так ниже шва легла?! Khabarova. A, я в восторге. Вы уже красавица. Вы даже не представляете, как прекрасно будет через полгода. Еще лучше. Ваш доктор — гений! Maria Alekseeva, это пройдет. Затянется. МОЖет, не сразу, но непременно. Вот поверь. Не волнуйся. Ирчи, очень красиво и естественно! Lolabairamovski, а пусть сердце пока не болит. Нижние веки могут подтянуться. И, скорее всего, подтянутся. |
|
||||
|
||||
Да, складка у меня очень низко и врач сказал что разрез придётся делать выше
Поэтому очень меня пугает вот эти ямы у внешнего края глазам просто пугают меня ю. Никогда ни у кого такого не видела |
|
||||
|
||||
Ваши слова да Богу в уши. Скучаю по старым глазам. Эти видные склеры меня убивают.
|
|
||||
|
||||
Lolabairamovski,
не кипишись, выводы от оп рано делать глаза УЖЕ красивые, форма ещё немного поменяется - это точно! после моей нижней блефаро ткани только к году "уселись" *в районе 8-12 месяцев, точно не могу сказать, ибо уже забила в тот момент, а потом - оба-на, а глаза-то изменились!* |
|
||||
|
||||
Зюсе, то есть круглый глаз прошел и склер было не так видно?
Вот такие пробелы под зрачками. Ровно 2 месяца. |
|
||||
|
||||
круглого глаза не было *и у тебя нет!*, а форма стала ближе к исходнику и склеру не стало видно. у меня тоже минимально было, как у тебя...
я читала, что швы размягчяются у всех по-разному, т.е. по-времени. видимо, это и играет роль. в твои 2 месяца после оп - это ещё швы могут тянуть, так что высиживай спокойно красоту |
|
||||
|
||||
Буду терпеливо ждать. Я так понимаю, что через 6 месяцев становится ясно делать переделку или нет? Спасибо вам за поддержку. Но это не то, что было. А глазки, хоть и с грыжами, раньше были лучше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lolabairamovski,
в моём случае не через 6 месяцев, а только к году я поняла, что оно того стОило |
|
||||
|
||||
barsu-olga, стоят на месте мои скуловые. Поменьше стали, но незначительно. Врач сказал-индивидуальная особенность организма, ждите. Мажу постоянно траумелем, уже на автопилоте. Иногда с утра лёд прикладываю. Больше всего боюсь, что это суфы вылезли, но врач и косметолог говорят нет. Жду, высиживаю красоту. У вас какой срок уже?
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, Пройдет, у меня тоже были, прошли очень быстро, ничего не осталось.
Зюсе, Извините, а как именно укладывалась кожа столько времени. Можно подробнее. На сайте у девушек два месяца и красота, у меня третий и в зеркало смотреть страшно. каждый день сюрпризы, то встану и глаза как у крысенка, а бывает большие, но реже. Под глазами завалы жуткие. с утра в отеках вроде ничего. Нервы совсем сдают. Lolabairamovski, Держитесь, мне кажется у Вас подтянутся глазки. Фото с прямым взглядом? А форму Вам оставили великолепную. Глаза красивые очень. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, спасибо за ответ! А что это эти колбаски под нижними швами, Вам врач не говорил? Это действительно круговая мышца так реагирует? Или внутренний рубец формируется? А на каком сроке у вас они прошли? Я все рассматриваю себя в зеркало, рассматриваю... вроде меньше становятся.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, Это отеки. У меня поменьше были, но с узелками на одном глазу, как бы выпуклость. У Вас фото перевернуты, сложно посмотреть, можете еще раз показать на сегодняшний день. Я тоже беспокоилась, примерно к третьей недели они прошли безвозвратно, я пока другое рассматривала они раз и прошли. А где там может быть внутренний шов? На верхнем веке видно жгутики, а вот на нижнем ничего нет.
Еще раз Ваши фото посмотрела, да это отек круговой мышцы, он как бы плотненький такой. Аккуратно массировала его по немногу с кремом для век обычным. Без усердия и фанатизма. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, они как уплотнения выглядят, на ощупь плотненькие такие. А, если спитые чайные пакетики попробовать положить на глаза и полежать с ними? Ну, как делают от мешков под глазами. Может попробовать? Вот сегодня фото, не очень хорошо видно, фото размытые немножко получаются. Опять перевернулось, не могу развернуть.
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709,
про свои сроки я уже написала переключись с "наблюдений под лупой за выздоравливанием" на что-то другое - знаю, что это, ох, как не просто |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, Вы пишите:
"Глаза западать стали. Прямо сбоку видно как кость, провал и глаз. " Скажите, пожалуйста, а грыжи внизу полностью убрали или было их перераспределение? |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, Мне кажется от операционных отеков чай не поможет, я долго ромашечкой баловалась, но исключительно только потому, что глаза сильно болели, слезились, ромашка успокаивала хорошо. На последнем фото Вы глазки вверх подняли и кажется, что они побольше у Вас, чем у меня были. Я думаю, что это просто отеки, на другое не похоже. Свои фото могу в понедельник показать, что бы Вы успокоились. Они у меня стояли стояли и как то мигом прошли, веко стало плоское, но появились другие проблемы. Я Вас понимаю. Но для паники рано. Еще гидрокортизоновой для глаз немного мазала, но это всё самодеятельность, лучше через своего врача.
tkorol, Полностью убрали, без распределений. Теперь понимаю, что была ошибка и большая. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, спасибо. Очень надеюсь , что это отеки. Буду ждать ваше фото, чтобы сравнить со своим.
|
Закрытая тема |
|
|