Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mary Crystal, ага, Storz пойдет туда сразу менять свои на поменьше, Vera125 с ОлесейГагарин на побольше
А я посмотрю на свой исходник и скажу неее, меня все устраивает сейчас))) |
|
||||
|
||||
ОльгаН, и я думаю всеобщая истерия именно из-за того, что все показывают свои размеры, часто внушительные и очень красивые, а ты вместо того, чтобы своим радоваться и помнить жалкий исходник, впечатляешься красотой вокруг, челюсть на полу, слюни текут, глаза из орбит и - хочу больше...!!!))) девочки! обожаю вас! такие именно девочки девочки))) у соседки лучше больше и красивее)) хочу, хочу, хочу!
|
|
||||
|
||||
Олеся Гагарин, да хороший у тебя такой размерчик! Ну понятно, аппетит приходит во время еды))) просто действительно, большинство фото, которые выкладывают тут девочки, не очень информативны, тк выкладывается одна грудь, редко кто выкладывает в полный рост и при дневном свете! А вот как раз на таких фото все сразу становится понятно: и размер и пропорции)) а так, конеш у всех все прекрасно, ну-ну..
|
|
||||
|
||||
Первое фото)
|
|
||||
|
||||
Девочки , нужен ваш совет . Вечером мероприятие . Платье открытое . Как вы думаете , можно на сроке в три недели на пару часов снять компрессионку и одеть под платье ливчик без костей , тряпочный ?
Мне кстати даже ленту срезали , которая сверху застегивается . Жду ваших ответов :** |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку, конечно, но в одежде никакой прибавки не видно, у меня ведь исходник приличный был, один хирург даже отговаривал делать, типа, правильное белье и все гуд и птоза нет практически. Она стала чуть больше и наполненная. Ну ладно, посмотрим, я не псих, мне и так хорошо по большому счету)))
Зато теперь без пушей, без апов, без костей!!! Ыыыыыы |
|
||||
|
||||
Veronka , вот )) нашла себе ещё одну союзницу " не видно в одежде " !
|
|
||||
|
||||
Забыла обрезать
|
|
||||
|
||||
По-моему , очень красивое декольте и видно все ! Очень секси
|
|
||||
|
||||
Видно только в такой)
Я понимаю, чтобы было видно, надо ставить не меньше 500 мл |
|
||||
|
||||
Ты знаешь , я видела девушек , на которых 500 как 350 смотрелись . Вот им обидно было , представляю )
|
|
||||
|
||||
Vera125, да уж!
|
|
||||
|
||||
Vera125, напиши РФу, спроси можно ли на пару часиков компру снять? Он тебе кстати когда сказал ее снимать можно будет уже?
Хотя, ты же компру стираешь и как раз примерно часа два ходишь дома в лифчике, так что думаю ничего страшного Veronka, блин, ну когда я уже доживу до момента таких кофточек((( Клево так смотрится! |
|
||||
|
||||
Нелля83 а пупок как? Я тоже думала об опирации одновременно. Живота нет а кожа есть
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, да не хочу его в выхи отвлекать , он итак бедный все время работает .
Я Ее стираю когда , просто без всего лежу . Нам Яна одинаково сказала )) Кстати , про компру не сказали когда снимать ;( забыли наверное |
|
||||
|
||||
Anna_72, поздравляю! У нас дейсвительно похожие сиси) и исходник и результат получился тоже похожий) может не скромно, но какая красота то!!!
liza555, пупок это не я делала Veronka, шикарно просто! Прям вау! Tan41k, а почему сверху повязки? Красота подглядывает же) поздравляю!) |
|
||||
|
||||
Нелля83, да, дорогая, я, когда к опи готовилась, на твой результат ориентировалась)) Параметры, исходники и результаты схожи) Ну у меня пока отечность еще.
|
Закрытая тема |
|
|