Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ир, а если силиконовый подпяточник в мокасы засунуть?
|
|
||||
|
||||
Девочки и я себе купила обновку по случаю, пригласили в кафе на крестины. Очень боялась первый раз после оп надеть каблуки, но всё прошло хорошо) даже плясала, каблук 5,5 см , но совсем не чувствуется, очень удобные босоноги оказались)
|
|
||||
|
||||
okca911, я и подпяточники купила (высокие, примерно 0,5 см, низ силиконовый, верх тканевый) и наклейки силиконовые на край задника, ну ни как
tata2727, поздравояю!!! Вот и я теперь отлично себя чувствую в той обуви на которую раньше и смотреть-то боялась - каблучки 5-8см!!! |
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро! Собираюсь поехать на море и встал вопрос ,какую обувь взять или не будет страшно , если неделю похожу в слансах?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, привет, спасибо, а может ещё слансы, а то боюсь намочить бирки( еду с ребенком) ещё думаю взять кросы тканевые; или не заморачиваться и взять только бирки?
|
|
||||
|
||||
Viko16, сланцы я даже не рассматривала: по песочку-гальке босиком самое то для наших ножек. Ты же все равно будешь много ходить, а для этого нужна удобная и полезная! обувь, это точно не сланцы. Я брала в 2015 году с собой кроксы закрытые, как тапочки для плавания, но мне в них было неудобно, хорошо хоть легкие и места много не занимали. Парусиновые Kappa (как полукеды, вот только подошва тонковата) брала, в них стельку вкладывала, но ходила в них крайне мало, все больше бирочки: и на пляж и в аппартах и, короче, в пир и в мир и добрые люди
|
|
||||
|
||||
Lenor_, босиком по твердым поверхностям ходит не рекомендуется, вот по песочку-гальке пожалуйста. Я хожу дома в бирках, некоторые девочки вклеивают/вкладывают стельки в домашние тапочки. Мне кажется, что дешевле купить одни бирки и носить их годами, чем вкладывать стельки в тапочки, т.к. одной парой не обойдешься при всем желании (у меня 2 пары стелек, 1 пара полустелек, 1 пара старых, которые вставила в кроссы на даче и то не хватает) и их корректируют каждые полгода-год, а это тоже деньги.
|
|
||||
|
||||
Девочки озадачилась в чем буду дома ходить после снятия барук. Скажите пожалуйста, в таких можно дома ходить? Сорри, что заляпанные - я сейчас в деревне с детьми
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос возник, к Макиняну ехать за стельками только в баруках? Вот прошло шесть недель (предположим) дома я могу уже перейти на бирки? Соответственно, если будет тепло, то в бирках я могу и до врача доехать или не желательно?
|
|
||||
|
||||
Astra_lena, если у них все своды выложены (у таптушек биркеманн они должны быть) , то, конечно, можешь
Lenor_, к доку в баруках, а вот от него в чем сможешь! Я кроссы брала с собой, в них тепленькие стельки вставила и пошла |
|
||||
|
||||
Lenor_, до встречи с доком я из барук не вылезала, даже при наличии бирок. Но, если честно, таким вопросом даже не задавалась: как после первой оп у него пошло, так и все последующие разы так поступала. В принципе, ему всегда можно задать любой вопрос, ответ не заставит себя ждать
|
|
||||
|
||||
Ирина71, да, это я так заморочилась... Просто перенеслась встреча по стелькам... Вот и подумала, это же сколько так можно в баруках ходить... А если ещё перенесут...
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу заказать несколько пар из ортеки на дом. Не хочу бегать по мск и искать где что в наличии. А все сделать быстро, тем более я на один день в мск приеду на снятие барук и назад в деревню. В этой связи вопрос, кто нибудь знает соотвеиствие размеров биркманн и ортманн?.у меня есть биркманн 6 размер выше фотку выкладывала. Сегодня аккуратненько их померила. Вроде влезаю. )) еще три недели до снятия барук так что влезу! Какой размер брать у ортманна? 6 - это 39.5, а там 39 или 40. Как думаете 40?
И еще вопрос. Как думаете, доеду я обратно в деревню в обычной уже обуви со стельками 100 км на автоматичнской коробке передач? Правая нога сейчас чувствует так себе |
Закрытая тема |
|
|