Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Селека имела ввиду не тебя а Катейку думаю. Она же не говорит кто ее врач.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, все верно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)) решила написать, была здесь мимоходом и свежие фото выставить. Я страшно довольна!!!! Имплантов не чувствую! Мужчины от попы в восторге! Шва не видят, хоть и смотрят в упор! Когда трогают об Имплантам даже и не думают)) уже можно в спорт.зал мне, 3 месяца прошло, сейчас ещё подкачаю вообще круто будет))
|
|
||||
|
||||
жоли, рада за вас. Отличный булочки.
Не пишите пожалуйста так мужчины, а то создает неверное представление о вас и может даже зависть с моей стороны))) Сегодня утром неся ребенка на руках шлепнулась. Ребёнок не пострадал пострадали только Мои колени и в этот момент я подумала в моём возрасте надо беречь суставы, а потом уже вспомнила наш с вами разговор по поводу шлепнулся на попу .поверьте первым делом думаешь о коленях))) |
|
||||
|
||||
еду на горнолыжный тур, блин волнуюсь как то( тем более летаю как сумашедшая, и черные трассы люблю, но уже 2 года не была...
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, ой да не боись, импланты выдержат твой вес, если грохнешься, всё будет нормально! Страхом только отдых испортишь
Отлично отдохнуть! Kateika, как дела? Как прошла операция? Надеюсь, всё хорошо? жоли, крутышка! 2017ый год - твой год! И лицо и попа! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо, ты права сильно морочится не буду, но черные думаю буду объезжать)
Жоли ответь плиз на личное письмо, интересно про рино повторку) |
|
||||
|
||||
Девочки привет , подходит время и моей попе скоро 2 года ) я конечно рада ей , но есть минусы , из за проблем со швом я выпала из жизни на месяцев 8, при этом балуя себя всяким вкусным , и потом когда шов зажил я была как ленивый тюлень ) правда ) поправилась я после операции на 4-5 кг , для моего роста это критично лично для меня . Парень сказал , что попа меня расслабила до нельзя . И вот все никак не могу себя собрать в кучу и похудеть до своего веса ), сейчас с горы опыта , хочу сказать спасибо Ледибосс, и Дубовицкой Екатерине, вы правильно пытались донести до меня и до всех тут , что за размером лучше не гнаться ) Жаль что глаза были в тумане ))) я ни о чем не жалею ) но сделала б не 360а 300 мл, думаю моей попе было б легче ))) И ещё , то что Крысын согласился на этот размер , хотя мог бы отказать )
Я вспоминаю те моменты когда приходила на повторку К Крысину и спрашивала а можно ли больше поставить , на что он отвечал , что у меня и так все хорошо , но если хочется то можно сделать поже )₽₽ теперь я понимаю какая это была агония )))) просто ₽)) |
|
||||
|
||||
persikr, вы делали повторён по ягодицам?! Или я неправильно поняла?! Ни о чём не жалейте, просто у вас так получилось. У меня тоже по 360 стоят, и это совсем не большой размер. Как раз в самый раз. Жалею даже что 400 не поставила.
Повторку* |
|
||||
|
||||
Жоли, нет не делала))) неправильно поняли , размер ещё зависит от роста , у меня рост маленький 1.60 см , и теперь я с имплантами кажусь такой сочной , плюс у меня своя грудь 4,5 размера , так вот на этом фоне ) я маленькая толстушка )
Повторка это , просто приём , консультация и осмотр моей попы) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, оффтоп да рино такая сложная операция, как оказалось, была сильно беспечна в первой, ну вот надо как то исправлять(
persikr, читаю тебя и подуспокаивается мое сожаление , что поставили маленький( 170 и 210, хотя обьем 99 у меня получился.. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, давно не писала, да и не хотела, так как расстраивалась, что все таки когда то буду сюда писать, не для того, чтобы радоваться, а просить у вас совета. Установила себе имплантанты в феврале этого года, реаба прошла нормально, швы не беспокоили, но имеется ассиметрия правой ягодицы, в одежде не видно, но в трусиках очень даже заметно. Фото приложу, чтобы понимали о чем идёт речь. Ходила к доктору, он сказал, что если только приглядываться можно заметить, а так все идеально. Напишите своё мнение девочки, жду. Последнее фото более информативное
|
|
||||
|
||||
Правая ягодица ниже левой, и сильно конкурирует сбоку, при определенном ракурсе. Можно ли повернуть правую сторону, или надо полностью все удалять. Или может липофилинг поможет?
С некоторых ракурсов вообще не видно ассиметрии. Как например на фото ниже |
|
||||
|
||||
Butterfly-88, по мне так импланты сильно контурируют и в движении это должно быть очень видно. НО. Такая уж это операция. Или смириться с этим заранее, или не делать вовсе. А что до асимметрии, то на фоне всего остального вряд ли именно она так сильно бросается в глаза. Все же это не фото, так пристально в четком ракурсе нас редко имеют возможность рассматривать.
|
|
||||
|
||||
Только восхитилась потрясающим результатом жоли, я в восторге какое у тебя супер тело, очень красиво!!!
И тут увидела результат Butterfly-88, расстроилась за тебя очень((((( С одной стороны, если ты сделаешь фото в тех же ракурсах, что и жоли, то тоже будет красивый результат. Но на фото №5 картина очень плачевная Напомни у тебя анатомы?? И кто док??? Мне кажется можно будет попробовать скорректировать только косячную ягодичку, поскольку вторая очень красивая и попка какая аппетитная |
|
||||
|
||||
ДуняПетина
У меня круглые , 360, проекция 5. Доктор Глоба В.С Да в определённых позах выглядит красиво, люди восхищаются, но муж опускает с небес на землю и говорит, что сильно заметна разница(( да я и сама вижу, что левая контурирует, правая стоит отлично, даже в наклоне, не видно импланта. Я тоже надеюсь, что можно только левую подкорректировать, но как? Снимать старый, и его же обратно поставить, такое возможно? Катерина, липофилинг сможет помочь? Так согласна с вами, пристально никто не рассматривает кроме мужа, все видят в одежде красивую попу. Если фоткать сдалека и под определённым углом, то вообще не видно ни контурирования, ни ассиметрии, но я здесь для другого, как решить эту проблему.. я у этого дока делала все операции, и могу сказать он лучший, только с глютео,вышло не очень (( |
|
||||
|
||||
Butterfly-88, если жира достаточное количество, то чуть получше сделать можно.
Ну, глютео такая операция, что обычно хорошо результат смотрится лишь в инстаграме. Может там какие мышцы несимметрично расположены. |
|
||||
|
||||
Блин...пойду селфипалка доставать тоже фотать.... А может как то подтянуть его можно? В верх. Попка секси..но если муж говорит,то это все у нас откладывается и неуверенность в себе появляется...нервозность и т.д. и т.п.. мне кажется липофил не поможет.. да и жира столько у девушки нет. Могу свой отдать)))
Надеюсь вам помогут специалисты и консультации . Может напишите Крысиная?! Что он скажет. Удачи |
|
||||
|
||||
Девочки, сходила я к Глобе на консу, он сказал, про мои несимметричные мышцы, и что изначально одна сторона где криво лежит имплант, является причиной его такого положения, у меня там и птоз больше и мышцы тоньше..
Есть два выхода: 1) извлечь имплантант с кривой стороны, подшить мышцы, положить правильно имплант и закрыть. Реаба долгая-3 месяца , садиться и нагружать эту сторону надо минимально. И шов может долго заживать.. 2) залипофилить обе стороны одинаково, жир они наскребут .. и подтянуть мышцу ( strip lifting ягодиц) Но это все за мой счёт ..(( и снова это выходит в копеечку.. скидку правда обещают( что мне делать не знаю, может и вправду Крысину написать? Или другим российским спецам) |
Закрытая тема |
|
|