Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
БирНа, фаланги это вот это.
Да уж, точно рисковая) мне даже подумать о жевании страшно) Я питаюсь всем пюреобразным и блендероразмельченным. Мне не так уж сложно мириться со сложностями реабилитации, потому что у меня сейчас есть лицо, о котором я мечтала. Вообще я стала очень бережно относиться к своему телу, и это перестало быть в тягость, а наоборот приносит удовлетворение. А ещё стала тщеславной и делаю тонны селфи каждый день) |
|
||||
|
||||
БирНа, от каких трав??
|
|
||||
|
||||
foma2015, ромашка, шалфей, зверобой, чистотел. Очень темный отвар получался. Ими полоскала полтора месяца.
Алтея, ёёёёё, тогда у меня только на 2 фаланги открывается рот. Но я не помню, как он у меня до операции открывался. А у тебя уже вот на все эти три фаланги открывается?? ))) ничёсе! Ты думаешь, от жевания больше стресса на челюсти, чем от разработки открывания рта? У меня шуруп расшатался именно после того, как я стала рот усиленно тренировать на открывание. Алтея, давай нам сюда побольше селфи )))) |
|
||||
|
||||
Алтея, а ты не ешь то, что можно проглотить? Тар-тар, омлет, кус-кус - что-то такое? Если нет, то почему? Может это вредно?
|
|
||||
|
||||
Хочете селфи? Их есть у меня!
Первое сделано 14 апреля, по случая двухмесячья со дня операции. Вторая и третья вчерашние. Мне хорошенько открывали рот, когда снимали швы) плюс орт постарался Цитата:
Ермолаева, я бы ела кус-кус и гречку, но они сыпучие, постоянно изо рта выпадают. Омлет и продукты с похожей консистенцией ем. Они мягкие, их можно глотать не жуя. |
|
||||
|
||||
Алтея, не перестаю удивляться, как ты помолодела! И это в 28 лет-то))
Судя по тому, что верхняя губа у тебя без асимметрии я могу предположить, что отек равномерный справа и слева. И судя по подбородку в профиль тоже. У тебя - и это при том, что ты мезиальщик, а я дистальщик! - он чуть больше задвинут, чем у меня. Хотя у нас ракурсы разные: ты чуть сверху снимаешь, я - чуть снизу. Кус-кус тоже сыплется, но я все равно вилочкой его "заношу" в рот, и там глотаю. |
|
||||
|
||||
Ермолаева, судя по КТ, подбородок у меня остался достаточно выраженным. Он смотрится меньше, чем есть, из-за отека на и над верхней губой. Плюс есть отек на щеках. Когда он сойдет, лицо подсдуется и утянется назад.
Ермолаева, если у тебя есть КТ, выложи фотки в своей теме. Интересно посмотреть на твой череп. |
|
||||
|
||||
Алтея, смотрю на твое КТ, у тебя на нижней челюсти распил другой. У меня какой-то скользящий. Видимо только Андреищев такой делает, и то, стал делать его недавно только.
АленеС, ей он еще тоже делал по-старому. При жевании челюсть ходит буквально на несколько мм. Но я и так челюсть разрабатывала, скользя ею ( нижней, верхняя неподвижная ж) из стороны в стороны. Фиг знает. Мне еще не очень удобно сильно рот открывать из-за новодельных углов челюсти. При открытии они как бы впиваются в ткани, больновато даже бывает. Алтея, в профиль из тебя сделали 16-ти летнюю девушку ))) Алтея, а попробуй как-нибудь в зеркало сфотографироваться? Меньше искажений будет. Я когда делаю селфи фронтальной камерой, получается уродство. Поэтому фоткаюсь в зеркало. |
|
||||
|
||||
у меня наоборот, сделала снимки тыловой камерой и вот тут-то увидела, как выгляжу на самом деле. Фронтальная камера сильно бьютифицирует. Из-за отека лицо сильно перекошено.
Помимо отеков, какие же у меня морщинки и яркие синяки под глазами, тусклая кожа и заметный зачаток малярного мешка. Надо к косметологу срочно. В общем далеко мне до красоты. |
|
||||
|
||||
Алтея, упс, вот тут реально видно, что ты очень похорошела. На фронтальных камерах посмотри на свои плечи, как будто ты качёк со стажем )))
А сейчас более реальные фото. Мне последний фас больше нравится. Очень хороша! Мы же тут рассматриваем результат твоей ЧЛХ, остальное дело косметологии, это мелочи. И не забывай, такой стресс для организма, тут хоть у кого кожа потускнеет, и синяки вылезут под глазами. Организм восстановится, и будет все супер! Сильно перекошенного лица в упор не вижу, Видимо только твоему глазу заметно )) |
|
||||
|
||||
Алтея, губы вроде симетричны, только верхняя чуть больше нижней. Нос, дело времени.
Но ты его вроде собиралась и так править позже? |
|
||||
|
||||
Алтея, Ну какой красивый профиль! шейный угол - моя мечта.
Сделала скрин твоей фотки, собираю в папку для показа хирургу перед операцией. |
|
||||
|
||||
Shata, спасибо! очень приятно
Вот еще удалось сфоткать профиль тыловой камерой. Отек явно рулит. Возможно, отек сходил бы быстрее, если я бы делала лимфодренажный массаж, но на фоне разболтанных болтов я не хочу рисковать. |
|
||||
|
||||
Ассиметрия губ? Вот ассиметрия губ, а ты красавица! У меня даже на фронталке лицо немного перекошенно от отека, обрати внимание:
|
|
||||
|
||||
Алтея, профиль мечта!
|
|
||||
|
||||
Алтея, а зачем тебе европейское лицо?)