Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марта_17, удачи тебе))) Все будет ха-ра-шо)))
|
|
||||
|
||||
Марта_17, удачи
Nemka1234, да все ок будет |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Марта_17, Puma86, 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, если бы было, я бы уже давно тебе об этом сказала. К сожалению нет, а знаю я про рецепт, т к делала татуаж губ и мне рекомендовали к хаусарцту сходить за рецептом именно на таблетки. Но я тогда проигнорировала, перетерпела пару дней обострение герпеса и все.
Я сейчас поищу тебе название сильной мази. Погоди немного. |
|
||||
|
||||
Так девчонки, я торжественно желаю всем, кто сегодня на операции удачи и самых лучших врачей!!!! Будьте здоровенькими и бодренькими!!!! Ждём репортажей от вас)))))))) с Богом!!!
Cheshka, ой спасибище, буду рада любым паролям и явкам))) девчонки я с вами не пропаду! Уже люблю блин всех самой нежной любовью!!! |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Я бы действовала так- внутрь лизин, если нет возможности взять рецепт на таблы. И сверху мазь посильнее. Про лизин можешь сама погуглить. Вот тебе коротко фото: И название таблеток с лизином в составе Lyranda Они стоят ок 12 € онлайн, так что настройся на 20 в аптеке. По 3 шт в день. Упаковки тебе хватит как раз в аккурат до оп. |
|
||||
|
||||
Veil1, да спасибочки! У меня целая коллекция эфирное! Чайное дерево по моему опыту помогает за день если помажешь, то герпеса не будет! Но потом тогда обязательно простудой вылезти, недомогание, сопли, хрипота))) зато сам герпес не появляется, а ежели уже на вылезший, то проходит также как и без чайного дерева! Это я не умничаю, просто пишу для всех дооперационный на заметку, из личного опыта)))
Cheshka, Dankeschön, скуплю сегодня всю аптеку нафиг))) к понедельнику буду огурцом!!! Cheshka, ты меня прости Бога ради за истерику, но если мне в оптике не продадут, то у тебя хоть чавойто осталось? Разумеется я куплю. Если они без рецепта, тогда я спасена))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
pencivir creme это 10% крем против герпеса. Обещают за 4 дня вылечить даже пузырьки уже. Наносить каждые 2 часа с перерывом на ночь. Спроси еще как вариант вместо lyranda просто таблетки Lysin , может дешевле будет. Это все без рецепта. У меня ничего нет, вернее много чего есть, т к я в больнице работаю, но вот именно от герпеса, увы. |
|
||||
|
||||
Cheshka, все, тебя обнимаю до боли в костях!!!!!! Про любоффф уже говорила те, знаешь)))
|
|
||||
|
||||
Не знаю, будет ли хорошо на фото видно. Хочу немножко рассказать про ленту и то, как ее правильно застегивать. Может кому- нибудь будет полезно из " новоприбывших в полку" Наверное об этом уже не раз упоминалось, но все же.
Я никак не могла подружиться с лентой. Душит меня и все тут. Пока на осмотре сам врач не растолковал что и куда. В общем. Берем иголку с ниткой и пришиваем нижний край ленты к нижнему краю компры в р- не подмышки. Но при этом нам надо учесть натяжение ленты. Застегивать правильно так- натягиваем ленту так сказать до упора, стараемся на спине чтобы она была по нижнему краю компры, доводим так ее до подмышек, и из- подмышек уже лента выходит наверх- на верхний полюс груди, вернее даже будет сказать- верхний полюс импланта, верхний край. Если мы тупо застегнем ее по кругу - спина/верхний полюс груди, то она будет мешать дышать, т к давление будет на грудную клетку в целом. Получается так: спина+ подмышки- лента внизу, подмышки- грудь--> вверху. Этим мы добиваемся давления ленты сверху вниз, а не спереди назад. |
|
||||
|
||||
И еще немаловажный плюс- нету никакого натирания подмышек. Ленты там просто нет, значит и нечему натирать.
А ну и кто- то писал, что можно тоненькую( лучше бесшовную) майку, или футболку под компру одевать. Очень выручает , если соски стали чувствительны. |
|
||||
|
||||
Всем привет
Новеньким счастливицам удачи)) Я уже привыкла к компре, ничего не жмёт. Но теперь очень неприятно прикосновение к сосках ((( аж до мурашек противно... |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо дорогая. абдо+ маммо..не знаю помидоры получились или нет))..но подтяжка через ореолу...круги..445 HI силимеды..перед опи я сказала чтобы делали как хотят..(но чтобы помидоры были)))...вертикальный не стали делать..у меня еще абдо была полная...уже дома..сейчас готовить еду буду..вообщем бодрячком;)
|
|
||||
|
||||
Помоему про отсутствие горбов я слегка погорячилась, рассматривая сиси в первые дни после оп. Наконец основной отек сошел, плавно переместился на живот( вон как пупок разбарабанило) и можно лицезреть мои батоны.
Сегодня 9- й день после оп. Складки ттт, идеально ровные. Ассиметрия по складкам была порядка 2 см, занижали левую( на фото там, где родинка) , и левая была меньше по обьему. Сейчас дождаться бы еще нижнего полюса, док вчера обещал, что соски немого поднимутся, когда имплант просядет. Оч жду, т к всегда соски у меня были низко. |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, наготавливай на два дня вперед. Самый пик отека 2-3 день, вот где жесть , особенно ночью. Очень итересно результат уже посмотреть. Я трусиха побоялась вместе с сисями ухо сделать. В день оп отказалась, решив что усложнится реабилитация.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, не буду утверждать об обратном, но лично на моей памяти два случая, когда оперировали несмотря на свежий герпес. Оба случая были ортогнатические операции на челюстях. ( речь сейчас конечно же о Германии) Я честно сказать даже не удивилась, т к тут легкая простуда с насморком до колен не повод отменять ребенку прививку.
|
Закрытая тема |
|
|