Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, были ли у кого то выделения из сосков коричневого цвета? Что это может быть? Или при имплантах это норма?
|
|
||||
|
||||
Diadem, тебе надо в эту тему обратиться http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=14037&page=69. Напиши заодно , там подробно, когда была опи, когда выделения начались, обращалась ли ко врачу, если да , то , что ответил
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки не могу расстаться со своими сисями, оп назначила на 2.12 но решила все таки еще дать себе шанс, подожду 2 месяца, а вдруг полегчает, сейчас прохожу новый курс лечения, да и праздники на носу. если можно в эту тему выложить фото сись за которые я сражаюсь, могу выложить, попросила мужа сегодня сфоткать. это будут фото до и теперь.
|
|
||||
|
||||
Diadem
Очень хочется посмотреть на твоё мучение))))) |
|
||||
|
||||
Diadem, конечно не только можно но и нужно, выкладывай.
|
||||
|
||||
Фото
|
|
||||
|
||||
Diadem, хорошие сисюши
|
||||
|
||||
Diadem
Эх,как такую красоту то удалять....емае.... Давай чтоб новое лечение тебе помогло-я Феячу!!!!! |
|
||||
|
||||
Diadem, тоже от всей души желаю, чтобы все наладилось и удаление не понадобилось
|
|
||||
|
||||
Diadem, Красивая грудь!! Пусть все наладится!
|
||||
|
||||
Спасибо! Я тоже надеюсь что все наладится и здоровье восстановится.
|
|
||||
|
||||
Diadem, Действительно,перед праздниками придумать удаление-это рискованное мероприятие. Попробуй все методы лечения. Честно скажу,исходник не вернется. Импланты большие и свой исходник уже с провисом,будет больше только. Но,возможно всякое. Знаешь...у меня ощущение что грудь не до конца опустилась. У меня так было . И возможно поэтому мышцы все время в тонусе. Пройди конультации у разных хирургов. Мне мой говорил что они опустилась,когда еще трое других говорили что нет. Раз дала себе время,попробуй всё. Я шла на удаление с мыслью...вытащу,узнаю станет ли мне легче? И если визуально будет совсем ужас,сделаю заново.
|
|
||||
|
||||
angelina1978, что делать если она не опустилась? 3 года после оп прошло... Еще летом была на консультации у 2 хирургов и никто ничего не говорил про то, что имплант не опустился. Я когда была на консультации по удалению решила что несмотря на результат , больше вставлять импланты не буду начитавшись здесь осложнений... А муж говорит, что если удаление не поможет, вставим обратно. ( это он меня типа так успокаивает).
|
|
||||
|
||||
Девочки милые, видимо и я к вам скоро присоединюсь... Девочки, пожалуйста, напишите кто что думает по моей ситуации.
Начну с того что операцию сделала год назад, никаких осложнение небыло, все очень быстро зажило, и я очень быстро восстановилась. На данный момент грудь моя меня не беспокоит вообще никак! Я не чуствую, что там что "не мое". Началось все где пол года назад - стали появляться боли в голове - начало болеть там где соединяется шея с головой чуть выше - где мозжечок - и моя жизнь превратилась в ад, с каждым месяцем идет прогресс моей болезни. обошла 1000 врачей, никто ничего понять не может в начале всего этого я сделала МРТ шеи - нашли протрузию 4,5 позвонков, спустя пол года - протузия 2,3,4,5, позвонков. У меня складывается впечатление что позвоночник съезжает в сторону... Перед операцией мой док говорил что я кривая правое плечо у меня выше левого, к слову так в ЛЕВУЮ грудь мне поставили 290 мл, вправую 245, те я добавила лишнюю нагрузку еа позвоночник. Я понимаю что позвоночник это не шутки - что в организме идет какой то необратимый процесс. Я слышу например лежа на кровати (если чуть чуть голову поворачивать в права или лева прямо вот на милиметр - как мои позвонки труться друг об друга) Да Бог с ними позвонками с головой что то происходит - видимо от шее болит голова - ее распирает, болят уши, болит область вокруг носа, болят глазные яблоки. Господи я так устала, словами не передать. Невролог ставит мне диагноз Шейный хондроз - мне делали и уколы, и капельницы, и массаж, и физиолечение. Ходила я к остеопату - спросила его может ли это быть из за груди - мне он ответил - что человеку что только в организм не вставляют - и ничего. Так и вес то имплантов у меня небольшой.... Прикладываю фото где стоит красная точка на плече - это правое плечо. Девочки ну вот как быть? Я даже у психотерапевта была - назначили тоже препарат - но там проблемы семейные.
|
||||
|
||||
Оксана_1986,какая вы хрупкая на фото и утончённая!)
Не обижайтесь только , но мне кажется, это всё психологическое и на фоне нервов.Это первое, что я подумала, когда начала читать В конце вы сами написали, что живёте на стрессе Когда мы нервничаем, у нас все мышцы, сосуды, зажимаются и начинаются ущемления всякие У нас тут каждая вторая кривая, в плане спины, плеч, позвоночника и т.д Хондрозы и т.д... У меня сколиоз, протрузия тоже, плюс нестабильность шейных позвонков , и очень серьёзные проблемы с сосудами головного мозга Сделала опи 405 не мало, спина отреагировала первую неделю, сейчас вообще не чувствую, новых ощущений нет Тьфу-тьфу Попробуйте походить к хорошему массажисту и постарайтесь сильно не переживать, хоть это и сложно порой Не думаю, что причиной этих бед у вас, являются импланты с небольшим весом.Видимо изначально были эти проблемы, пошло обострение.Плюс нервы. Очень надеюсь, что все у вас разрулится и будет хорошо!)
|
||||
|
||||
Lolli_, большое, человеческое спасибо вам за ответ!
|
||||
|
||||
Оксана_1986, Оксан ,насчет позвоночника -это массаж+бассейн!Какой образ жизни у вас?работа главное.Например я от хондроза практически падала в обморок,так сильно пережимало.Что я только не проверяла,бассейн спасал.Как только я ушла с седячей работы,все прошло само
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986,
Не знаю , у меня тоже одно плечо выше другого. Так у многих. Но , посоветовать я вам ничего не могу. Выздоравливайте!
|
||||
|
||||
Да еще,оказывается такое состояние может идти не от шеи,а от поясничного отдела(для меня это была новость)
Импланты здесь скорее всего не причем |
|
||||
|
||||
Оксана_1986, у меня было нечто похожее до операции ещё. Лечилась у остеопата,на шее грыжи,протрузии. Оказалось у меня пролактинома гипофиза. Надо слать пролактин и кортизол. Если они превышены сильно надо сделать КТ с контрастом гипофиза. От МРТ у меня ничего не показало. Только идите в хорошие центры исследований,в Питере это центры Березина (он придумал МРТ).
|