Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котько, вес с лета 55-56. Сразу после операции 60 с лишним.
Возможно, сейчас выгляжу похудее, чем на предыдущих фото, но и спорта в моей жизни прибавилось))) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, добрый день. Хочу сказать Вам спасибо! Благодаря вашей теме, я решилась на операцию и выбрала дока!
|
|
||||
|
||||
Очень полезной!!! Да, у него. Я прооперировалась 11 января. Сегодня домой выписали. Можно вопросы вам буду задавать, если что?) Я, конечно, весь форум вдоль и поперёк прочла. Но, самое страшное, для меня это была не операция, а именно процесс восстановления. Сейчас, подтекает, под одной грудью, но думаю это нормально? Себя самостоятельно ещё не распаковывала))) Вечером буду обрабатывать. Рекомендации от АВ такие же как и у вас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну хоть кто нибудь подскажите сколько сейчас это может стоить, я понимаю, что все индивидуально, я коплю деньги и пока нет смысла идти на консультацию. Интересует увеличение груди с имплантами, возможно с поддтяжкой
|
|
||||
|
||||
Mokasia, мне Анатолий Викторович посчитал примерно 140-150 тыс. Это редукция, а вообще лучше конечно после консультации спросить, т.к. у всех разный исходник...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Думала может кто недавно делал подскажет сколько сейчас может это стоить |
|
||||
|
||||
Танечка, ты не будешь против, если я поделюсь информацией по опи у Анатолия Викторовича в твоей теме? Она самая читаемая). Чтобы не плодить много тем. Так можно на форуме сделать?
|
|
||||
|
||||
Увеличить))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, добрый вечер. Где то ты писала про iherb, не могу найти. Подскажи, пожалуйста, какие именно препараты ты принимала для быстрого заживления шрамов. Может ещё что то посоветуешь просто для поддержания организма. Я начала потихоньку готовить свое тело к будущей опи, пытаюсь похудеть и все такое...) И на днях вспомнила про тебя...и про какой то волшебный препарат)
|
|
||||
|
||||
Yulii, я в своей личной теме про подтяжку писала про, я так думаю, что ты про хлорофилл)))
кстати, про него здесь на форуме узнала от форумчанки!)) А про то, чем и как помочь организму можно в профильной теме про БАДы почитать, тем более у всех свои проблемы, понятно что есть и общие моменты, которые никому не повредят, но кто лучше тебя знает, что именно тебе подойдёт лучше!!)) Я так и пью разные добавки, некоторые уже на постоянной основе, т.к это уже необходимость!)) А еще на iherb можно читать по добавкам и витаминам, и отзывов много полезных!!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, да про хлорофилл, точно. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Конечно, не против)))
|
|
||||
|
||||
Моя операция была 08.02.2019 г. Приехала на госпитализацию я 07.02. Меня быстро оформили и положили в палату. Осмотрела терапевт. Потом пришла анестезиолог и увидела герпес у меня на носу ( я нигде не встречала инфу что это тоже противопоказание к операции), осмотрела, позадовала вопросы, про герпес сказала на усмотрение Анатолия Викторовича. В общем меня взяли на операцию...Утром пришел Анатолий Викторович, сделал разметку и медсестра отвела меня в операционную. Пришел анестезиолог уже другой, опять напугался по поводу герпеса....но дал наркоз....и я очнулась уже в палате...дальше было все так же как у Татьяны (хозяйки темы)...много пила после наркоза...несколько ночей болели пятки и попа...я спала конечно...но часто просыпалась....температура у меня держалась 37.7. (врач сказал из за отеков это)...выписалась я на четвертый день...и отправилась на поезде домой до Москвы....ещё неделю температура поднималась к вечеру. Утром 37, вечером 37.7...Назначения были все те же как и у Татьяны....Через неделю правая грудь начала сочиться по шву, жидкость была похоже на лимфу, как была в дренаже в первый день....я написала Анатолию Викторовичу и скинула фото...сказал пластырями бактерицидными заклеить, мазала Пантенолом, где то банеоцин...Примерно прекратилось это через неделю...и температура спала...
Последний раз редактировалось Gnoma; 02.03.2019 в 13:27. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
Швы Анатолий Викторович мне снял через 3 недели....Сказал через месяц ещё приехать показаться....Размер был 75-80 f-g, компра 80 в, но по ощущениям наверно с-d. Спортивные топы и белье док разрешил носить через неделю. То есть через месяц после опи. Отеки ещё есть. Ну и фото до и после)))
|
|
||||
|
||||
Весь форум облазила, нигде не могу найти отзывы и фото отчёты работ Козеличкина по
именно увеличению груди. Может те, кто давно здесь поможите, вы лучше ориентируетесь)))) |
|
||||
|
||||
Mokasia, вот посмотрите темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9827, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6210
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7234 И ещё есть много инфы с результатами в инете!))) от всей души желаю удачи!!)) |