Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yul1855
У меня тоже меньше стали , не сказать, что прям сильно, но разница видна. Отеки практически все сошли уже и картина становится яснее |
|
||||
|
||||
Lana
Даа) надеюсь к лету распушатся ))) Yul Я не знаю! Не хочу об этом думать))) Всё же эти малышки лучше чем прыщи! Ещё понаблюдаю, потом склейку сделаю |
|
||||
|
||||
Pazik,
Больно стрипы отлеплять? |
|
||||
|
||||
Pazik,с выходом на свободу Вас )))
Девочки,подскажите пожалуйста,вот многие пишут про то,что имплант должен вниз опуститься или как там..А как это понять?Что он вниз встал или нет??? Просто у меня правая грудь красивая,мне нравится ,а вот левая как-то зажата,и кажется меньше,так вот ,если бы имплант встал ниже было бы здорово.Но возможно ,это так и останется.т.к.у меня изначально правая грудь была меньше и без птоза,в отличие от левой. |
|
||||
|
||||
Lana
Нееее! Совсем не больно Только по бокам остаются сначала дырочки)) не пугайся, а то я достала хирурга))) оказывается когда пластырь отклеивают -тянется нитка! Вот от неё малюсенькая дырка))) через два дня затянулась! Правда в первый день я не мочила...страшно было |
|
||||
|
||||
Pazik,
Дырка? В коже? Прям дыра? Ужас Хорошо,что ты сказала |
|
||||
|
||||
Pazik, Hindustan1989 мои 295 вообще тогда усохнут и будет 2-ка((( мне сегодня в примерочной уже было мало, а если еще меньше... печаль прямо.
|
|
||||
|
||||
Pazik,
Зафоткай,пожалуйста,швы поближе |
|
||||
|
||||
Hindustan1989,
Мне кажется у него все пациентки мелкие,и им больше не влезает)) |
|
||||
|
||||
Pazik,
Ну вообще ж отлично для месяца,красота! Спасибо тебе) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
Lana_t
Кстати да )))) да он сам такой худощавый небольшой))) Меня он уверял, что больше 280 мне не влезет , а сейчас понимаю МАЛО!!!! Pazik У нас с вами швы один в один, незаметные |
|
||||
|
||||
Pazik, вот( [ATTACH][ATTACH][ATTACH]
|
|
||||
|
||||
Марта , мне нравится. А так интересно заклеена ареола на левой груди )))
|
|
||||
|
||||
Puma86,спасибо))на левой сверху тоже шов)С трудом у меня в школе были проблемы, не очумелые короч руки у меня))))
|
Закрытая тема |
|
|