Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus))) а вам на коррекции на совсем вытащат импланты? Или только чтобы все там подтянуть? Вы хотите в итоге тити без провиса?
Вообще у вас фигура после 3х детей аппетитная очень, мне нра! Респект) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014,
Привет! Твои подозрения подтвердили мне сегодня. Птозную не поднять к щекам , так как по любому будет провис , из за избытка железы своей. Только пена может это сделать Anutik88, Нет, у меня своя грудь не маленькая и левая больше. Соответственно сейчас она и с имплантом больше и форма изменилась. Мне разрежут по тому же шву, вытащат имплант, что то там сделают внутри и подрежут немного , потом обратно поставят его на место. Я хочу грудь одной формы, 2 см мне мешают на одной груди. Anutik88, С провисом хочу, но одинаковой формы. Спасибо. djud, Плавать нельзя будет в декабре, но я такой плывун))) говорю- а одной рукой то грясти можно ?!) док упал под стол))) А я ему, я себе под левый бок пену положу)))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, кто знает чем закончилась история Tais ? Бедная женщина, я раньше даже не знала как свищи выглядят. Как она все это перенесла ума не приложу.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, я только помню ,что ей вернули деньги за опи и импланты .Она должна была учавствовать в акции по реконструкции груди.Катерина возможно знает что-то.
У нее последняя активность была 2 дня назад.Может быть она сама выйдет на форум и расскажет.Интересно было бы узнать как она.Надеюсь всё наилучшим образом . |
|
||||
|
||||
Аvenue, ага все поняла, спасибо))) я теперь думаю, что многие в том числе и я слишком привередливые. Есть люди с реальными проблемами. У нас у всех все хорошо))))
Ponczus, слушай, может ну его нафиг эти твои два сантиметра. Не ходи ты никуда, лучшее— враг хорошего))) тебе форумчанка видно написала, что результат не идеальны, ты и решила пойти подрихтовать, не ходи, не ходи, так хорошо. |
|
||||
|
||||
Nemka1234, у вас у всех просто замечательно)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, согласна))))ой не могу)))это единственный форум ,где женщины друг друга сначала голыми видят)))
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, таааак...... блин...... давай разбераться...... напомни плиз как давно ты без компры? Как давно краснота? Как давно одна грудь опустилась? Надо срочно звать Карамельку....... ты с доком говорила?
Понимаешься, я вообще профан в этом деле, но если одну грудь опустить как на первой то и ареола тоже поднимется, делаю вывод, что один имплант ещё не просел. А мы обе знаем , что норма это, надо ждать ещё когда ему заблагорассудится опуститься))) это на данном этапе просто надо ждать( самое невыносимое) . Ареолах покраснела— может лезть нитка и мы по прежнему обе знаем, что это НЕ редкость!!!! Сфотал нам ещё покраснение!!!!! Ща будем мозговать.... |
|
||||
|
||||
Nemka1234, про красноту не разговаривала..про чего то там сказал в январе будет делать..подтяжку...утяжку.. или что еще...капец я не знаю..грудь одна изначально так была...компру в полтора месяца сняла...краснота появилась как корки отходить начали...
Самой страшно смотреть( |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, да это то я помню, про исправление!!! мне померещилось, что было только асимметрия Ариол. А тут я увидела, что одна сися встала нормально, а вторая ещё вверху. Думала у тебя запарка из за этого. Тогда эту тему закрыли)) А на сиси у тебя может таки нитка полезла? Тогда чаво ты вообще паришься? Ведь это же не страшно)) или я в танке? И не поняла тебя?
Юлия Романова, мляяя..... нам срочно нужна Карамельная.... кажись не нитка...... сильно от ареолы далеко...... мог шов загноиться? |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, слухай ну левомеколь нужен по-любому, срочно!!!!!!!! Там гной!!!!! Левомеколь!!! На чистую марлю , жирнеющим слоем и ко врачу пулей. Затянишь, потом от болячки может шов быть размытым.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ты точно мне?у меня круги 275 средний плюс,с подтяжкой!!Ну когда вчера открыли,я в шоке была от размера,они огромные!!А карамелька говорила 300ставить ,хорошо не поставили,думаю может вообще 200 надо было)))так хочется что то понять увидить,но они так к большие что я ничего не могу понять
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Та неее, какая форумчанка?!))) у меня же у самой глаза есть, я советов давно уже не слушаю, я себя слушаю . Я уже с Карамельной об этом месяц назад проговаривала)) Я ж тётя то уже, взрослая))) |
Закрытая тема |
|
|