Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная ,
Мне предлагают импланты Sebbin |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо что глянули)
Какая приблизительно должна быть база и не будет ли мотива сильно контурировать с учетом моей широкой межгрудки? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Azel, мне бы параметры твои рост и опг, и с учотом тубулы у тебя не всё так просто, а ты откуда территориально не могу понять?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, сладкая)
Хотелок особых то нет, так как я хочу просто хорошую небольшую грудь. условно такую же как свою только не висячую и с небольшим верхним полюсом, чтоб размер белья не поменялся) мне сложно по фото судить о моих хотелках, так как все индивидуально и на фото не понятно какая девушка, , у меня рост 177, вес 65. опг 75.. Карамельная, типа так что ли) ну чуть поменьше) чтоб стояла и круглая была) |
|
||||
|
||||
Карамельная помоги ещё раз пожалуйста 🙏🏼Выбрали импланты аллерган 295 круглые высокая проекция (11.25 на 4.6)Мой рост 168 см ,ОПГ 65-66 см,талия 56 см ,бёдра 90 см ,ОГ 83 см .Не будет ли сильно широкая межгрудка с этими имплантами ?Хочу полный 3 размер .Как считаешь правильно подобран имплант исходя из моих хочух;)Или нужны какие нибудь другие ,предложи пожалуйста )
|
|
||||
|
||||
Ponczus, Это как? на мой взгляд круто все))) ну после моих ушей особенно)))
|
|
||||
|
||||
julija88, две последние фотки бомба,если будут такие,это супер
Kristi00, у тебя свои сиси красивые,без птоза,покажи потом,интересно,что получится |
|
||||
|
||||
Kristi00, красивый исходник , тебе круги надо высокий профиль , а мл думаю 320-330 нормально будет ) ты к круглому едешь ? Последняя хотела его
|
|
||||
|
||||
Kristi00, красивый исходник и пропорции) с грудью будет бомба, главное дока правильно выбрать, чтобы не испортил. У меня тоже ОПГ 66, поставили 295, во вложении есть фото как выглядит, по твоим хотелкам там больше кажется объем, 335 примерно.
|
|
||||
|
||||
Malachka,Раньше вообще все устраивало (до родов ,а сейчас меньше стала сильно и опустилась ,как сделаю обязательно покажу ;).
Boriska,вот я тоже думаю 320 ставить ,хотя с 295 ml не сильно большая разница будет ,не хочется потом жалеть ,что мало поставили ;) .Нет я в Новосибирске делать буду в Альфамеде dr.Дирксен |
|
||||
|
||||
Kristi00, ставь 325 или 335 мл высокий профиль аллерган
|
|
||||
|
||||
Katya,у вас прям супер грудь получилась ;)Очень красиво
|
|
||||
|
||||
Девочки, я только от Мельникова. Ехала с мыслями заказать гладкие по причине вероятности возникновения рака на текстуру. В итоге услышав о моей плохой генетике врач рекомендовал сдать анализы на гены рака, сделать маммографию и от результатов решать. Потому что если удалять всю железу, то и импланты нужно тщательно подбирать. А вообще предложил пену или Мотива. Пену с точки зрения отсутствия контрактуры на нее, а мотива потому что у них самая гладкая текстура. Совсем гладкие не рекомендует из за высокого риска контрактуры и дороговизны-на 30% дороже. Плюс он может заказать только 1 размер и не сможет выбрать идеально подходящий во время опирации...
|
|
||||
|
||||
А что онко на гладкие не бывает а на текстуру доказано? У моей мамы онко груди в 60лет. При этом про импланты не слышала ни когда...
Все очень индивидуально и причины возникновения тоже. Нужно меньше привлекать плохие мысли и следить за здоровьем) что врач согласился на счет рисков по текстуре? |
Закрытая тема |
|
|