Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anita163, базу имплантов можно бы и побольше.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, соглашусь с тобой, но трогать не буду. Во первых у меня пена, во вторых меня все устраивает, кроме асимметрии . Лет через 8 -10 поменяю) у меня в белье межгрудь в нитку сводится, в этом плане я довольна. И еще у меня по бокам очень сильно имплант прощупывается, кожа и имплант сразу, никакой жировой прослойки (( боюсь , что с большей базой межгрудь конечно станет уже, а вот что по бокам будет твориться, еще вопрос большой..
Sylvia, я похудела еще килограмма на три, межгрудь раньше поуже была Раньше белье носила 75С, а сейчас 70 D, даже опг уменьшился Вал, да я уже настроилась все за один наркоз сделать, у меня болевой порог низкий достаточно, я терпеливая, две реабы после груди на отлично прошли, на третий день я уже по дому шуршала. Надеюсь и в этот раз так же будет, ну и с моими тремя детьми долго на койке не поваляешься) |
|
||||
|
||||
anita163
Дай Бог тебе сил! Знаешь на что идёшь) |
|
||||
|
||||
Девули, сосок поднимается , или у меня оптический обман ?!))))
Вот ) |
|
||||
|
||||
Alicha,
Спереди фото давай, сбоку вижу дальнюю грудь выше сосок и смотрит в сторону. А так- давай фотку, пойду одену окуляры)))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, ну воооот ты разрушила мою зыбкую надежду ))))) спереди то все так же плохо ))
Гляди )) |
|
||||
|
||||
Alicha,
Вот эта ближняя боковая , с боку очень хорошенькая, это она такая только в фас??? А почему она такой формы? Что с ней делали? |
|
||||
|
||||
Ponczus, до операции док говорил о подтяжке по ореоле , но почему то не стал ее делать , я так понимаю , он подрезал что-то внутри и поэтому она такая ! Сбоку обе сиси норм ) с в фас вот так )
Вот) |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот мне и кажется по фоточкам , которые я первыми прислала , что сосок чуть-чуть поднимается )) это одна и та же сися , только с разницей несколько дней ))
Или я сама себе напридумывала )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера компру затянула потуже, а к вечеру поняла, что грудь как будто онемела, нижний полюс совсем не чувствую! Раньше там постоянно кололо, а теперь ничего...что то я паникую теперь ..(( Конечно, ослабила компру, но все равно ощущение есть онемения...Блин...соски чувствую...
|
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо, просто так резко все болеть перестало, что я удивилась...
Alicha, ну мне вот со стороны кажется, что немного поднялся. Я форум давно читаю, видела много результатов, когда через несколько месяцев после операции имплант проседал и грудь совершенно по другому выглядела. Поэтому попросила своего хирурга поставить мне повыше импланты, потому что, когда они низко стоят, потом опускаются еще больше, и в итоге сосок наверху, а весь объем груди под ним...может кому то и нравится, но мне не очень |
|
||||
|
||||
Мариот , у меня пена ) они вроде вообще никуда не опускаются ) стоят , где поставили !
|
|
||||
|
||||
Alicha, сбоку вообще супер! У меня кстати тоже соски как мне кажется низковато и грустновато вниз смотрят, но надеюсь когда сверху окончательно уйдет отек это будет получше смотреться.
|
|
||||
|
||||
Alicha, как же я люблю такие торпеды в профиль, прям мой фетиш, а надомной тут смеются из-за этого. В профиль прям восторг, жди садятся ткани, и ты когда в компре прям рукой туда залась и приподнимай кожу на импланте, как бы помогай ареоле в верх подниматься но без импланта.
|
|
||||
|
||||
Ponczus
Пальцы)))) Поддержала)))) |
|
||||
|
||||
Карамельная , не знаю как , видимо интуитивно , я так и делаю ) вроде сися приходит в себя по-тихой грусти )) прям каждый день какие -то изменения )) вот знала же , что нельзя на убывающую луну оп делать)) нет же , не терпелось ))
Ponczus, буду красивыми пальцами отвлекать внимание )) мерси за комплимент ) Девули , как думаете мне ленту застегивать или уже не стоит ?! По ощущениям она только мешает |
Закрытая тема |
|
|