Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, вроде, сразу могла всех благодарить almaty632329, я тоже у тебя вижу красивую греческую стопу - второй пальчик длиннее первого, а у меня первый самый длинный Поэтому и размер твой не изменился |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ир хотела ещё про эти валики катушки спросить, зачем их носить и как долго? Я пока из марли делаю и вставляю, есть силиконовые, го мне с ними не удобно.
|
|
||||
|
||||
Irinochka0388, разделители нужны на протяжении 6 недель (конечно если нет уже рогатки!) чтобы фаланговая кость первого пальца "запомнила" правильное положение и не уходила на вальгус. Силиконовых разновидностей куча, я выбрала из своего арсенала самые тонкие, не в форме катушки, вот такие
|
|
||||
|
||||
Точно! Вот у меня была рогатка и я не носила разделители (ЛГ так сказал), так рогатка ушла!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки помогите пожалуйста с выбором доктора , посоветуйте хирургов ортопедов по удалению "шишек" на большом пальце! Читала про Процко В.Г. может кто-то знает эл. почту , куда ему можно написать проконсультироваться,т.к я не из Москвы!?(
|
|
||||
|
||||
Bonita33, у тебя есть Инстаграм?
Bonita33, не понимаю, месяц назад ты задавала этот же вопрос. Читала только о Процко? |
|
||||
|
||||
Потомучто до сих пор в поисках доктора, здесь что нельзя интересоваться о врачах? И что , что я спрашивала об этом месяц назад, возможно кто то посоветует доктора, читала я многих выделила двоих , но вот про Процко нет нигде информации !
|
|
||||
|
||||
Спасибо! А вы у Л.Г. Макиняна делали операцию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про данного доктора очень много информации! |
|
||||
|
||||
Спасибо! Информация есть, я искала эл. почту чтобы отправить ему снимки! Уже подсказали!)
Я с ним тоже списывалась, но пока дороговато выходит операция, для Москвичей я так понимаю есть квоты, для приезжих только платно все, может не правильно я понимаю?! |
Закрытая тема |
|
|