Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, я сначала пошла к Сафоновой в СПИКу, она мне первая и предложила транс блефаро с перераспределением. Но как то она мне чисто по человечески не понравилась,и делала я у Чумака Романа (он раньше в Медичи был,потом ушел в новую клинику Агапова,название не помню сейчас). Суфы у меня раздуваются ВСЕГДА, даже после эндо лба,я привыкла. Про крепление и тп спрошу завтра у доктора на осмотре. Но визуально никаких точек крепления не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia1976, Очень интересно, может как-то изнутри, но жир ведь закрепить нужно, расспроси подробней. Я на нашем форуме не видела результатов такой оп. транс блеф. с перераспределен. Может тебе потом лазером пройтись для уплотнения кожи? Проконсультируйся у девочек в разделе - консультации.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн2015, я натыкалась на отзыв в мае в этой теме Лена77, по поиску выдало ее и там вроде было написано с перераспределением, на прошлой странице писала ее результат посмотреть Анастасии
|
|
||||
|
||||
![]()
Лазер-увы. Я делала (на нижние веки): альтера, ДОТ, какую то абляцию, фибробласты,еще пару каких то чудодейственных процедур-результат нулевой. Ну то есть сами доктора говорят,что не подействовало. Так что я насчет сокращения кожи нижних век как то подуспокоилась
Trudi, я рыла-рыла темку,но нигде не смогла найти,что у Лены77 была именно транс блефаро. Плохо искала может. Транс у нее было? |
|
||||
|
||||
![]()
Аnastasia1976[/b], нашла ее тему, но описание блефаро не нашла. Она пишет, что какие-то нити под глазами.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...77#post2610302 |
|
||||
|
||||
![]()
Я нашла в теме блефо прошлой в мае писала этого года, вот и свершилась моя блефаро транс с перераспределением, пост был с фото, темы нет
|
|
||||
|
||||
![]()
LANIKA30, как у вас дела? Довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
![]()
LANIKA30, присоединяюсь к вопросу и фоток новых хочется
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня вопрос: если носишь контактные линзы, когда их можно начинать носить? А то засада получается: синяки - нужно носить тёмные очки +линзы, а если линзы нельзя, тогда прозрачные очки и "красоту " никак не замаскируешь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хельга, я без линз не живу, после моего блефаро очень быстро их напялила, не помню точно, 3 года уже прошло, но на второй или третий день точно))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хельга, вот так и ползала по Питеру без линз и сз очках как слепой крот))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! В октябре сделала классическую блефаропластику верхних и нижних век. Очень бесили мешки под глазами, в зеркале сначала видела мешки, только потом - глаза. Основная проблема - грыжи, кожу просила резать минимально. Реабилитация прошла спокойно: швы сняли на 6-ой день, линзы нацепила на 9-тый, синяки мазала бадягой, прошли где-то на 12 день. Собственно и отпуск закончился тогда же.
Жду-не-дождусь, когда закончится реабилитация, помягчеют швы, вернется чувствительность. Тогда и буду довольна. Наверное... Девочки, сильно страшно? Верхнее веко круглит как-то. До оп мне больше нравилось...
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. 25 ноября сделала круговую. Правый глаз вроде нормально. Минимальный отек и синяк небольшой . А левый меня беспокоит. Как то неравномерно лежит кожа внизу. И впадины и припухлости. Кажется что убрали много да еще и неравномерно. С этим глазом доктор долго возился. Говорил что грыжа больше. Может я рано паникую? Выравниется ли веко?
|
|
||||
|
||||
![]()
Машник, неделя всего прошла,рано паникуете,часто глазки заживают по-разному)
|
|
||||
|
||||
![]()
А плюшка снизу овальная это отек?
|
|
||||
|
||||
![]()
panda_2016, по фото а анфас ,я бы сказала,что для верхней блефаро было минимум показаний,но в 3/4 видно навивание над внешним углом глаза,брови высоко и тянуть височной,имхо,было бы не вариант.Вижу, доктор не убрал грыжи у внутреннего угла ,уже хорошо,что там провалы не образовались.Низ стал лучше однозначно,залипофилить слёзную и верхнее веко,,чуть приподнять среднюю зону липофилом же и будет очень хорошо
Машник, конечно отек) |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, спасибо! Я все не понимала, о каких домиках после блефаро идёт речь, пока у себя не увидела 😶. Теперь думаю про липофилинг. Когда вот только? Через полгода уже можно?
|
||||
|
||||
![]()
panda_2016, можно),вы красивая девушка,только немного усталой выглядите,это от недостатка жирка в лице. У меня при в/б грыжи не удаляли ,а перераспределяли,сначала было хорошо,но при полном схождении отека и усадке тканей через несколько месяцев,стало понятно,что собственного жира не хватает ,добавляла липофил
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Суфы убрали мне нити и это действительно так,блефаро суфы не убрало. |
|
||||
|
||||
![]()
panda_2016, низ очень хорошо,верх можно было не трогать. Что касается липофила, по моему мнению,лучшее-враг хорошего. Очень много недовольных липофилом. А низ делали с перераспределением жировых пакетов? Кто доктор?
|
Закрытая тема |
|
|