Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, какой кошмар! Мне вот перевязку делал в итоге сам хирург - его ассистентка опоздала...Я так рада была, эта дама мне не очень по выписке понравилась. Он так аккуратно все снимал, пинцетиком по мм, так нежно обрабатывал...А уж как утянул в компру - очень больно тогда было (6-й день) и он все не торопясь и спокойно делал. Хотя клиенты уже на операцию ждали и вообще на части рвали..А медсестра прибежала помогать (ну типа ах ах вот хирург сам там один будет перевязывать), крутилась вокруг то так дернет то сяк - он ее прогнал в общем. И свежие пластыри сказал через два дня в душе долго размачивать и аккуратно скатывать - ни в коем случае не отрывать!
Lolli_, какая красота! Я вообще тащусь от худышек, которые делают грудь - это так красиво смотрится потом - отпад! Я вот вроде уж похудела на свой максимум...И все не так ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ann1988 Божественно!!!! Подскажите ваш рост , вес и размер под грудью. Просто фигуры у нас похожи)
|
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234,
Ponczus, Diams, Свиристелка, Спасибо милые девочки!!!!!) У меня аж щёчки порозовели от комплиментов!!! Вообще такое ощущение, что на нашем форуме все самые красивые и душевные девушки собрались, все как на подбор!!! Спасибо Екатерине, за такую чудесную возможность здесь общаться!
|
||||
|
||||
![]()
На сроке 2 мес подумала,что можно и заняться «волшебством»(да и вообще,за пол года пора бы)
![]() И на утро у меня возник вопрос,девушки, как? Как вы этим занимаетесь на пятый день,десятый и тд? Даже в 2 мес у меня на протяжении всего процесса были мысли только о том,чтоб сиськи сильно не прыгали,мужик не навалился на них,и как лечь на живот,чтоб было не больно🤦🏼*♀️ Ночью вообще почти не спала,подвигала его руку вниз,чтобы силикошу мне не помял)) Когда придёт ощущение расслабона?) |
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t, вот мне тоже не понятно. У меня сегодня 6 день после Опи, и главные проблемы, как натянуть джинсы, одеть халат, достать чашку с высокой полки, так и остаются не решенными)) молчу уже про молочницу и пардон диарею на фоне антибиотиков.
![]() ![]() Я к тому, что даже не приобнять мужика то, не сжать))) не говоря уж про расслабиться))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка,
Ну теперь здесь) Конечно, лазер не сильно подтягивает, только хорошенько сокращает кожу и дает эффект подтяжки. У меня он левую не подтягивал и лазером ничего с ней не делал. Только занизил складку, чтобы в результате они стали более (не идеально) симметричными. А вот с правой провел манипуляции и внутреннюю подтяжку, и лазер. Но я думаю, что он знает, что делает и видит, что получится, раз не предложил тебе подтяжку, значит все будет красиво и так!. У тебя еще и месяц не прошел, а результат отличный! Поэтому доноси компру до месяца, а потом как написано)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t, ну ты то с новым, там конечно нужна акробатика, а я со своим б/ушным мужем)))) спокойно аккуратно не страстно, как бревно
![]() Кошка Оля, в какие проблемы штаны натянуть?))) чуть больновато, но врач мне сказал вы бытовыми вещами не навредите, так что за это не переживацте. И про куртки я уточняла тк приходится руки выворачивать же-все можно . Штаны вооьще не проблема там руки же не задираются. Ощущения подмышками не критичные |
|
||||
|
||||
![]()
ВалентинаBVG
Спасибо большое, 163 рост, вес 55-56, опг 71. но я вам честно говорю 330 это мало. надо делать минимум 375 высокий профиль!! у алегран есть ширина вроде как 12-13 что ли. в общем широкие чтоб грудную клетку закрывало. большие не будут! Lolli_, у вас в фас отлично видно что красивая грудь! просто супер межгрудка. а у меня ни в фас ни в профиль ептить. теперь буду ломать голову что мне надо анатомы высокие или круглые средний ![]() ![]() ![]() мне мой врач не рассказывал какие у меня варианты, спросил что я хочу. а как так женщина может знать что она хочет. это вообще редкая женщина знает... ![]() Только в раздевалке тренажерки отрада, самое первое снимаю это кофту и последнюю одеваю ее. сушу волосы завернув низ полотенцем, все смотрят, хоть тут радость ![]() ![]() ![]() Я 2 недели после опи очень страдала. Потом все симптомы спали и все вернулось в норм русло |
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_ межгрудка у вас- моя несбыточная мечта))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_, вы из Хабаровска? посмотрела по врачу. Я конечно вряд ли туда доеду) меня просто потряс шов которого совсем невидно!!! это же я так понимаю дело мастерства!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_, ну красотка вообще ) всем бы там выглядит в твои годы ) а то у меня есть знакомые в 36 лет без слез не взглянешь (((
А вообще девы , люблю я сиси, порнушку смотрю и прям глаз радует сисястая дама )
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела я на такую красоту и быстрее захотела свои переделать
![]() Девушки к кому посоветуете сходить на консультации Москва и Питер? Хочу чтоб рассказали все варианты, я например не знала что средний профиль круглых дает такую междгрудку как у Lolli_ ![]() Хочу чтоб подробно и дотошно мне все рассказали, про все размеры и высоты! |
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, а я так вообще для тяжелой походу *♀️
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234 Diams так! Че эт вы тут придумали себе! Для любви мы, для любви! Есть что потрогать, погладить, прижать в порыве страсти. Главное как вы себя чувствуете. И вообще девушки все для любви, а мужчины для работы и обожания нас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Diams, а у вас какой рост?
Я сегодня смотрела на себя в примерочной магазина и расстраивалась.. у меня рост 183, вес 63, а я один фиг не выгляжу стройной, живот ужасный и грудь на фоне общей картины- не нравится .. когда уже отпустит послеоперационный депресняк ?((( |
|
||||
|
||||
![]()
Usanna посмотрись в разные зеркала. Они там чаще всего кривые и свет косой в примерочных. Но собой нужно в любом случае заниматься.. Тренажеры, массажики там. Для живота попробуй вакуум поделать-офигенно убирает, кожа подтягивается. Потом скрабик из кофе натурального с оливковым маслицем и через месяц будешь Богиня!!!
|
||||
|
||||
![]()
Usanna, а что ж вы не пойдете заниматься спортом?
хотите заряду вас энергией спорта?)) я никогда не занималась, макс месяц спустя рукава а тут в предверии новой еще большей груди меня так проперло) каждый день треню. 2 силовые, остальное кардио 45 мин, ем правильно, за неделю уже ноги меньше колышатся при ходьбе ![]() вообще зал это оч круто)) любовника заведите на худой конец ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ann1988, занимаюсь с инструктором , 2 раза в неделю. Пока только на низ упражнения. Боюсь верх и даже пресс делать, у меня после оп ещё швы не зажили, даже со стрипами боюсь. И так всё поползло, большего расползания шва я не вынесу)))) 4 раз переделывать - сил нет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolli
Красивая грудь) Напоминает грудь Насти 84 до переделки.. У тебя с покупкой белья проблем не возникает? |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanka_ill, что за скрабик?)) как делать?
|
Закрытая тема |
|
|