Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже очень нравиться
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!Почитала твою тему,тоже похожий нос с горбинкой,и тоже боюсь что будет широким.Но в любом случае,это лучше чем с горбинкой ходить!А отек еще в любом случае спадет,и нос схуднет)Уже и так красотка!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Businka.el, привет! Не видя твой носик,сложно что либо посоветовать! От себя могу сказать однозначно:операцию делай!Если ты не в гармонии со своим носом,не нравится как выглядишь или тем более плохо дышишь.После операции мое себяощущение изменилось в корне.О толщине пока не суди,у всех свои особенности,нужно консультироваться с врачом,увидит твой исходник и скажет чего следует ожидать ,чего нет.Да горбатые носы тонкими вряд ли будут ,но это в любом случае лучше,чем клюв)))так что выбирай врача и вперёд!
Макарова Ольга, оля,спасибо )) Bridgiit, спасибо Вам!)))однозначно после опи лучше,я тоже так считаю!К доктору попасть не удалось,закружила работа.планируем на след неделе вместе Катюшей милахой забежать к нему.К слову с Соломоном Маисовичем мы всегда на связи,всегда интересуется самочувствием моего носа)Внимательный,красавчик))))Обязательно отпишусь после визита.Что касается ухода за кожей.Кардинально ничего не меняла.Первое время после операции пришлось отказаться от скрабов,кожа носика стала жирниться больше конечно,однако одновременно постоянно шелушилась,как после обгара на солнышке.И прищики непонятной этиологии появлялись,беленькие...исчезали также быстро,как повалялись.На вопрос почему и откуда,Доктор Соломон ответил,что половое созревание у меня)))забей)) а в остальном все также) |
|
||||
|
||||
![]()
Bridgiit, вчера был визит к Соломону Маисовичу. По моему носу заключили следующее:отек еще есть,в области кончика,немножко еще похудеет,но немножко.Кончик у меня был самый сложный,состоял из 3 разных хрящей ,с ним то док и мучился почти 2 часа. Тоньше сделать спинку не удалось бы и не удастся,слишком широкие косточки были.Такого рода природную асимметрию как у меня нет смысла править,можно сделать хуже,поскольку были бы разрезы и в последствии рубцы в области крыльев носа,эстетика в итоге пострадала бы еще больше. О коррекции или повторке и речи быть не может.Результатом док доволен,ну а я и тем более))) Снимал на видео,опубликовано в Инстаграмм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видела я твоё видео-очень красиво все получилось))))
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, шикарно!
Очень естественно. В фас асимметрии не вижу. Профиль великолепен! Это год и 5 месяцев! Сейчас полтора года уже. Молодчинка, что показываешь долгосрочный результат. Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас 8 месяцев.У меня все очень хорошо,дышу,живу и наслаждаюсь!Спасибо,Вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не смотрели сегодня прямой эфир с Olar? У Вас кстати нету такого прогиба на спинке носа?
Я в записи эфир смотрела, он небольшой около получаса, Соломон Маисович контурную пластику делал, интересно было. Результат мне понравился сразу, хотя до пока не сказали, что делать будут, я вообще не поняла, что не так с носиком.
|
||||
|
||||
![]()
облепиха, Смотрела.Бросилась себя фотографировать))у меня вроде нет такого прогиба,но есть небольшая ямка,я вот озадачилась теперь....Скоро пойду к Соломону Маисовичу,уточню тоже самое это или нет.Дело в том,что мы видим какие-то детали,которые другие люди не замечают.Что касается Оли,то у нее результат очевидный,мне нравится,очень преобразилась.А фото ДО в сторис было кстати.Но о том,что она склонна к рубцеваю,кажется док говорил очень давно...по коже видит как-то...Подкорректировали,надеюсь рубцевание прекратится. Что касается меня,то спустя 6 месяцев нос стал абсолютно родным.По ощущениям,как и не было операции.Не болит,при надавливании дискомфорта тоже больше нет,лишь в одной ноздре внутри нащупываю рубец,но его не видно.И самое главное я НОРМАЛЬНО дышу и не храплю по ночам)
|
|
||||
|
||||
![]()
Что скажите?видна ямка?
Качество фото ужасное при загрузке получается(((сильно сжимается разрешение ... |
|
||||
|
||||
![]()
selenask,видна ,но прям крохотулечки видна,и то скорее из-за того,что ты стрелочкой указала)
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask,
Видна но чуть-чуть. Если линейку приложить то конечно будет видно что не такая ровная линия, но то ж линейка, такого и в природе не бывает. Вот ты указала на место и можно сказать что углубление есть, а не сказала бы, я бы и не заметила. Интересно что док скажет. А ты сама как оцениваешь эту ямку?
|
||||
|
||||
![]()
selenask, я бы на Вашем месте даже и думать забыла про эту ямку)))) вообще её не видно
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask,
Очень украсила тебя операция! Поздравляю! Просто красавица! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот да. Не сказала бы где искать и в голову бы не пришло. А так вроде действительно ямка. Но по-моему это такие мелочи, что я бы даже и не парилась. Нос-то красивый получился)))
|
||||
|
||||
![]()
selenask, может ваш хирург ее гелем заполнит? Слышала есть гели, которые не рассасываются. Однозначно коррекцию из-за нее делать не следует.
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, вот пока Вы не написали про ямку и не показали где именно она у Вас я и не видела ее. Вот я бы наверное тоже не корректировала, так нос более естественный, тем более, что там наверное 1 мм ямка, не больше.
А Вы когда к Соломону Маисовичу? Да полноценное дыхание и отсутствие храпа, это самое главное)
|
||||
|
||||
![]()
Ямку видно совсем немного! Интересно, что СМ скажет.
А вообще нос очень красивый и тебе оооочень идёт! |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала твою тему от и до. Как ты преобразилась, фантастика! Надо будет почитать, что это за микроринопластика (или как точно называется?) отеков у тебя минимум был, завидую!)) я кстати тоже на борде катаюсь, путешествую и мигрирую по стране
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, все верно, микроринопластика, на сайте клиники где С.М. принимает есть и статья и фотографии до и после, это авторская методика.
selenask, как дела у Вас? Что хирург сказал по поводу ямочки, которую Вы на фото показывали. Как по мне все красиво и так у Вас! |