Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Котько, Олеся, с днём рождения тебя) счастья тебе, здоровья и сногсшибательного результата) Пусть обязательно все у тебя будет так, как ты мечтаешь и только хорошие события пусть происходят в жизни*)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые. У меня все хорошо. Вчера приехала, выкупала свое добро и уснула. Болело все, видать с дороги. Чуть позже вылезу и все-все расскажу. Вот незнаю, фото кидать голышек своих. Кто-то говорил, что А.Л. не любит, когда показывают синюшки.
Муж по дому ходит, не дышет ))))) Утром получила подарки от своих мужчин, подготовились. А главный подарок, я каждый день глажу.
|
||||
|
||||
![]()
С днём рождения, Котько!
Пусть «главным подарком» станет не только новая грудь, но и умение дышать ею по-новому, новое мироощущение и самоопределение! Красоты, любви и счастья! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котько. С Днём Рождения
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олеся, поздравляю с днем рождения! Пусть твои мужчины не перестают тебя радовать. Сын приносит хорошие оценки, муж не перестаёт носить на руках, а главный подарок заживает побыстрее ))
|
||||
|
||||
![]()
С днём рождения! Пусть твой главный подарок приносит только радость!
|
|
||||
|
||||
![]()
Котько, помнишь, мы с тобой говорили, что должен начаться хороший период? Так оно и будет! И грудь - это первый шажочек к этому хорошему! Пусть у тебя таких подарков будет очень и очень много теперь! С Днём Рождения тебя, дорогая!!!
А фотки показывай любые, мы тут маньяки, АЛ против никогда не был, по себе знаю ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Олесь, с Днём Рождения)) в новый свой год с новой грудью.. просто класс )))!!!
|
||||
|
||||
![]()
Котько, с днём рождения! Верить в чудеса ты уже начала),а я пожелаю чтоб они в твоей жизни не заканчивались никогда!
|
|
||||
|
||||
![]()
Котько,с Днем Рождения!Здоровья тебе,восхищенных взглядов,счастья!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Олеся, с Днём Рождения дорогая!!))
Наверное это будет самый чудесный и волшебный День твоего Рождения !!!! С новым счастливым годом твоей новой жизни в обновлённом теле!!! Пусть это будет новой отправной точкой твоей счастливой жизни!! Самое главне - лёгкой реабы тебе и скорейшего восстановления!! Ну и конечно ждём фото твоих красоток! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, выплыла.
Итак, доехала я хорошо, на Сапсане за 4 часа. Супруг встретил. Вчера на ногах с 7-ми утра была, приехала разбитая, конечно, болит все. Залегла, потом выкупали мое новое добро, и я уснула. Сегодня - подарки, завтрак в постель и всякие нежности. Балдею, короче. Муж ходит по дому не дышит, боится вообще ко мне прикоснуться. Я уже и сама говорю, чтоб погладил уже, всё равно боится. По попке только смелости хватает погладить. ![]() ![]() Вчера, пока купались, немного сфоткали. Еще боюсь, конечно, и мочить, и компру снимать. 7-го поеду на осмотр, билеты уже купила. Асимметрию видно, в реале не так явно, конечно. Ну док на перевязке сказал, что максимально все поправим, так что буду конфетка теперь. Болит поменьше уже, в основном болит при вставании, когда прилив крови идет. Спать немного неудобно, из-за крючков от ленты на компре, мне их сзади застегнули. На бок еще больно ложиться. Живот онемевший и надулся немного. Но в целом, думаю, все по плану.
|
||||
|
||||
![]()
Немного приятной лирики в День рождения!!!
Муж сфотал мою ложбинку уже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У вас замечательный муж!
|
||||
|
||||
![]()
Котько, Не на столько я уж и Штирлиц)), у тебя день рождения, а я не в курсе... )))
Не буду оригинальной, просто по своему поздравлю с днем твоего рождения. Однажды, на свет появилась прелестная девочка... Это чудесное создание внесла в этот мир столько радости, любви и счастья, что всё во круг, становилось серым и бессмысленным. Одним росчерком скальпеля, жизнь этой крохи, изменилась на до и после... Ни кто не может знать, как сложилась бы ее судьба и дальнейшее существование в тот момент... Самое главное, по прошествии некоторого времени, эта девочка с нами! Она знает себе цену, она верит в свои силы, у неё есть чёткая позиция в этом мире ! Олесечка, дорогая моя девочка, искренне желаю тебе в твой день рождения абсолютного и всепоглощающего умиротворения, безграничного позитива и нескончаемого наслаждения всем чего коснуться твои желания! У тебя есть самое ценное в жизни - сынок, у тебя есть красивый муж, у тебя есть сбывшаяся мечта! Пусть кружится голова от любви, а земля уходит из под ног от счастья. Живи, мечтай, люби, светись, наслаждайся, удивляйся... Настоящего тебе женского счастья! ( миллион цветов и поцелуйчиков) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо мои хорошие за поздравления!
5Элемент, Стихоплетчица ты наша. Ты случаем не редакции работаешь? Красивые такие тексты пишешь. ))) Все здорово и правельно, вот красивый муж конечно, как то относительно. )))) Мне очень приятно, что вы не забыли мою болтологию и поздравили. )))) У нас все не плохо. Но блин, болят заразы, особенно утром при вставании. Видать много их на столе теребили, пока все в норму встанет и успокоится. Ну вот, сегодня уже попроще. Иногда прям прострелы в груди, а иногда щикотит кто-то. ))) Уже встала и по традиции нажарила блинчиков своим мужчинам. Папа сказал, ну вот, мама у нас не только красивая, уже и полезная стала. ))) Сегодня простираю компру, а то сукровица иногда была. Кто-то у Тори в ветке советовал надеть хлопковую футболку, тоже решила попробовать. Жизнь идет своим чередом. Я счастива очень, я как будто не я. ))))
|
||||
|
||||
![]()
Котько, с опозданием принесла тебе поздравления С Днем Рождения! Ну как говорится, лучше поздно чем ни когда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котько, пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка )))))
Уже на спад боль пойдет, через неделю як сайгак скакать будешь )) сиси конечно примятые и отёчные, стреляет и булькает это всё временно, потом ещё у сосков электрочувствительность проявится ( опа будет...), зато форма вырисовывается классная, межгрудка супер, а ложбинка то какая мммм, кстати что док рекомендовал пить и мазать, А.Л. мочить швы разрешил? В понедельник едешь на осмотр, сама или с мужем ( под прикрытием) ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
5Элемент,
Так еще не поздно, талантом блеснуть ))) Мазать пока ни чем не приписали. Таблеточки найз, супракс и дифлюкан. Купаться рекомендовано, не более 15 мин. На осмотр 7-го поеду. Встреча в 12часов на том же месте. Насчет мужа незнаю. Ребенка девать некуда. Я утром на Сапсане поеду и вечером на том же и уеду. В школу и со школы нужно забрать, а кто кроме нас. Папа чет там мыслит, хочет конечно, а то подозрения у него. Сама туда, сама обратно, его все отговариваю. )))) Типа там меня кто-то возит и отвозит )))) хотелось бы конечно, что-бы было так, но увы и ах )))))
|
||||
|
||||
![]()
Котько, а папа то ревнивец ))) так ты не теряйся, ещё пару тройку раз в Москву съездишь, может олигарх подвернется)))
От отеков и синяков может мазать всё таки, чтоб процесс восстановления быстрее пошёл |