Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
franca, очень рада, что у тебя все хорошо! Грудь выглядит просто отлично, пусть радует и дальше) Желающий обязательно скоро найдется, и не один, еще разгонять будешь)))
|
|
||||
|
||||
Ну, если бы одним Меркурием дело ограничивалось... В личных картах может быть что угодно, множество неблагоприятных периодов. Некоторые по паре лет длятся. Надеюсь, твой не затянется
|
||||
|
||||
Franca, красота у тебя красотущая! Сиси просто отличные получились, забываю, какой объём в итоге док поставил? 270 как и хотел или побольше?
|
||||
|
||||
Lagerta, спасибо. Сама никак не нарадуюсь ))
Катерина, ох, с нетерпением жду его конца! Долго в такой обстановке я не продержусь. Aristale, чуть побольше - 290. Для меня самое то: ни убавить, ни прибавить ))
|
||||
|
||||
franca, ну очень все красиво!!! Я б никогда и не подумала что всего 290 стоит))
|
||||
|
||||
Катюша, сиси шик. Топик такой клевый, радуйся теперь. А насчет помять, не боись, дурное дело не хитрое. Найдутся желающие, им только повод дай, еще отбиваться будешь. )))
|
||||
|
||||
Franca, красивые тити
А что за марка топа?
|
||||
|
||||
Bell@, спасибо ))
Фирма DOMYOS, покупала в Декатлоне со скидкой. У них много интересных топов. Этот правда очень классный и удобный, держит плотно, почти как компра. Не сравнить с теми, что в Спортмастере продаются, там вообще никакой поддержки не чувствуется.
|
||||
|
||||
Спасибо, буду иметь в виду. Топ и правда классный.
|
||||
|
||||
Кстати, не знаю, заметил ли кто-то, но на днях я наконец засветилась в инстаграмме Артимеды ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
franca, Катюша, такие хорошие близняшки!!!
Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
franca, выглядит отлично, совсем симметрично! А свои фотографии сделаешь? Как швы, как ощущения?
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо. Никак на них не нарадуюсь. Единственная моя отрада в последнее время ))
Мандрагора, по форме они немного разные, но при этом размер вышел совершенно одинаковый. 28.01.2018 г. нам было 2 мес., я сделала отчетные фото, но по техническим причинам не могу пока выложить. По ощущениям все хорошо. Чувствительность почти полностью вернулась за исключением одного небольшого участка на левой груди. В последнее время начало иногда ощутимо покалывать в районе швов. Не знаю почему. Может это как-то связано с мепиформом? Завтра буду на осмотре, спрошу АЛ.
|
||||
|
||||
Форма - ожидаемо. Если разные до операции, разные будут и после. Главное, чтобы стали более красивыми.
|
||||
|
||||
franca, я обратила внимание! Очень хорошенькие, я думаю что со временем они станут более симметричными.
|
||||
|
||||
franca, форма это ничего, размер куда важнее. Небольшая асимметрия у очень многих есть.
С мепиформом покалывания не связаны, это просто иннервация восстанавливается. |
|
||||
|
||||
Посмотрела фото с Артимеды, восторг!!!
Красивая, наполненная грудь! Пусть и дальше радует. А тёмный час всегда перед рассветом, так что не грусти, образуется по всем фронтам все, обязательно.
|
||||
|
||||
franca, какая же получилась красота! Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Фотки в студию!
|
|
||||
|
||||
franca, поздравляю! Результат у тебя просто замечательный!
|