Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Нормальная грудь я считаю для такой операции и на таком сроке,ничего тут особо бугристого не вижу,как у всех :ну да помята,не ровна пока,так это норма.Через пару месяцев кмк уже нормально будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, это voytyshina считает что она у меня бугром. Я считаю что она у меня почти идеальная. И да срок всего 5 недель (на фото вообще срок 2 недели), но уже как родная)
Если получится сегодня обновлю фото, а то люди смотрят и на старые фото и создают себе ложное впечатление, на первых сроках динамика очень показательная |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, Катя, милая моя. Не слушай ни кого и не оправдывайся.
У тебя все красиво и если ты в гармонии, значит ты этого и хотела. А мнений всегда будет много и разных. А то с этими мнениями вообще свои нервы и так возбужденные потрепишь. Я так вообше свое добро боюсь показывать. Я счастлива и соплю в две дырочки, тихонько. )))) Хотя было 2 мес. Надо отписаться. Знаю, что многие хотят видеть мой результат. И мне пофиг, кто что скажет. Я то кайфую )))))
|
||||
|
||||
![]()
Олеся спасибо! Ты столько советов дельных даёшь, не только мне, но и другим.
А про монетку тв права, я уже знаю что хочу, главное чтоб она теперь упала «орлом» и можно играть фанфары) |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, Ну и замечательно. Не слушай ни кого, особенно со стороны. Почему так много, дающих советы, но так мало счастливо живущих.
Ведь человек свободен тогда, когда не врет и не зависит от чужого мнения. Ты теперь можешь и не кидать монетку, ответ то ты уже знаешь. )) А я вот все боюсь сама на монетку, ответ и так знаю. А вот переломить себя все не могу. Точнее с болью не могу справиться. Не могу найти оправдание, чтобы перепрыгнуть этот рубеж.
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, я бы посоветовала обратиться к хорошему коучу, а не психологу, потому что там работа на результат (прийти к мечте) и в тоже время есть работа с подсознанием, если нужно проблему проработать. Мне очень помогла работа с коучем, хотя всего 2 раза за год встречались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oless, спасибо за совет. Про коуча даже и мыслей не было)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вот собственно и мои «девочки» ( . )( . )
Итак, что я вижу; правая грудь, сейчас, немного не в форме. Это заметно в фас. Топ ношу постоянно, может он ещё не даёт до конца в форму приходить, но меня сей факт не пугает, ещё довольно мало времени прошло. Швы, красные и широковатые. Поясню, что наличие у меня швов на груди меня не смущает никак. Когда заметила «расползание» перечитала тему шлифовки, и подумала что если через год будут смущать-зашлифую их. У АЛ спросила почему такие швы, ведь было все в нитку. На что получила ответ: что шов формируется правильно, что это такая техника, внутренний нитка, а Наружный так специально немного расстягивается, и после полного созревания и изменения цвета на белый, его не будет почти видно (он будет как-бы размыт) и что не было задачи из груди сделать «попу» (шов-нитка, который делит грудь на две части). Что заметила вчера (опытным путём ![]() ![]() САК иногда чешется, но не сильно. «Ягодки» всегда в готовом режиме, смотрится сексуально ![]() Ну вот. Фото в студию: |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, для подтяжки без импланта, форма груди просто супер!!! Пусть еще и швы в конце порадуют своей "незаметностью "))
|
||||
|
||||
![]()
millor-ascorpi, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, очень красивые сиси получились)))
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, повторюсь, грудка у тебя очень красивая получилась! Теперь главное, чтобы швы не подвели, и стали незаметными поскорее. Я сама сделала небольшую подтяжку на импланте с коррекцией ареол, но у меня стрипы на ареолах пока, особо швы не видела ещё, но от формы от своей новой тоже тащюсь))
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, какая же красивая форма! Просто супер! И межгрудка и соски все как надо! На счет швов, вот реально, если бы шовчик стягивал, форма могла быть странной, а так все гладенько
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за стороннюю оценку, очень приятно
![]() В понедельник (будет уже 6 недель после ОП) запакую швы в мепиформ, и буду ждать совершенства) |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина 61
красивая грудь получилась))))супер)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Все красиво и своё! Что тут ещё скажешь
![]() ![]() Можно бесконечно долго любоваться на твою грудь ![]() Умничка, что без паники и с осознанностью оцениваешь процесс заживления и швы.
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, Василий? Куда уже меньше? Не секрет, к кому на булхорн собираешься?
Вивай будет прилагаться? И что с нижней губой предлагают? |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, на левой грудке и шов получше себя ведет? На фото плоховато видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lila, в общем и целом швы ведут себя одинаково. Швы не в нитку, а имеют «эффект размытости». Как это будет выглядеть, узнаю через пол года.
Вот постаралась запечатлеть поближе: |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина 61, такая интересная техника швов, первый раз такую вижу) заживай красиво и пусть шовчики поскорее посветлеют и станут незаметными