Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нормальная грудь я считаю для такой операции и на таком сроке,ничего тут особо бугристого не вижу,как у всех :ну да помята,не ровна пока,так это норма.Через пару месяцев кмк уже нормально будет.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, это voytyshina считает что она у меня бугром. Я считаю что она у меня почти идеальная. И да срок всего 5 недель (на фото вообще срок 2 недели), но уже как родная)
Если получится сегодня обновлю фото, а то люди смотрят и на старые фото и создают себе ложное впечатление, на первых сроках динамика очень показательная |
|
||||
|
||||
Екатерина61, Катя, милая моя. Не слушай ни кого и не оправдывайся.
У тебя все красиво и если ты в гармонии, значит ты этого и хотела. А мнений всегда будет много и разных. А то с этими мнениями вообще свои нервы и так возбужденные потрепишь. Я так вообше свое добро боюсь показывать. Я счастлива и соплю в две дырочки, тихонько. )))) Хотя было 2 мес. Надо отписаться. Знаю, что многие хотят видеть мой результат. И мне пофиг, кто что скажет. Я то кайфую ))))) |
|
||||
|
||||
Олеся спасибо! Ты столько советов дельных даёшь, не только мне, но и другим.
А про монетку тв права, я уже знаю что хочу, главное чтоб она теперь упала «орлом» и можно играть фанфары) |
|
||||
|
||||
Екатерина61, Ну и замечательно. Не слушай ни кого, особенно со стороны. Почему так много, дающих советы, но так мало счастливо живущих.
Ведь человек свободен тогда, когда не врет и не зависит от чужого мнения. Ты теперь можешь и не кидать монетку, ответ то ты уже знаешь. )) А я вот все боюсь сама на монетку, ответ и так знаю. А вот переломить себя все не могу. Точнее с болью не могу справиться. Не могу найти оправдание, чтобы перепрыгнуть этот рубеж. |
|
||||
|
||||
Екатерина61, я бы посоветовала обратиться к хорошему коучу, а не психологу, потому что там работа на результат (прийти к мечте) и в тоже время есть работа с подсознанием, если нужно проблему проработать. Мне очень помогла работа с коучем, хотя всего 2 раза за год встречались.
|
|
||||
|
||||
Oless, спасибо за совет. Про коуча даже и мыслей не было)
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот собственно и мои «девочки» ( . )( . )
Итак, что я вижу; правая грудь, сейчас, немного не в форме. Это заметно в фас. Топ ношу постоянно, может он ещё не даёт до конца в форму приходить, но меня сей факт не пугает, ещё довольно мало времени прошло. Швы, красные и широковатые. Поясню, что наличие у меня швов на груди меня не смущает никак. Когда заметила «расползание» перечитала тему шлифовки, и подумала что если через год будут смущать-зашлифую их. У АЛ спросила почему такие швы, ведь было все в нитку. На что получила ответ: что шов формируется правильно, что это такая техника, внутренний нитка, а Наружный так специально немного расстягивается, и после полного созревания и изменения цвета на белый, его не будет почти видно (он будет как-бы размыт) и что не было задачи из груди сделать «попу» (шов-нитка, который делит грудь на две части). Что заметила вчера (опытным путём ) соски мало чувствительны. «Ягодки» не реагируют на укусы или сильные сжимания. Очень интересно смотреть на то как тебе делают больно, но тебе не больно САК иногда чешется, но не сильно. «Ягодки» всегда в готовом режиме, смотрится сексуально . Сегодня попробовала спать без белья (вынуждено: все топы были в стирке или сушились), ночью ничего не болело, не растекалось. Страшновато было спать без белья, но первая ночь-полет нормальный! Ну вот. Фото в студию: |
|
||||
|
||||
Екатерина61, для подтяжки без импланта, форма груди просто супер!!! Пусть еще и швы в конце порадуют своей "незаметностью "))
|
|
||||
|
||||
millor-ascorpi, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, повторюсь, грудка у тебя очень красивая получилась! Теперь главное, чтобы швы не подвели, и стали незаметными поскорее. Я сама сделала небольшую подтяжку на импланте с коррекцией ареол, но у меня стрипы на ареолах пока, особо швы не видела ещё, но от формы от своей новой тоже тащюсь))
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, какая же красивая форма! Просто супер! И межгрудка и соски все как надо! На счет швов, вот реально, если бы шовчик стягивал, форма могла быть странной, а так все гладенько
|
|
||||
|
||||
Спасибо за стороннюю оценку, очень приятно
В понедельник (будет уже 6 недель после ОП) запакую швы в мепиформ, и буду ждать совершенства) |
|
||||
|
||||
Екатерина 61
красивая грудь получилась))))супер)))) |
|
||||
|
||||
Ринопластика совмещённая с маммо, от Ищенко А.Л.
Все красиво и своё! Что тут ещё скажешь
Можно бесконечно долго любоваться на твою грудь Умничка, что без паники и с осознанностью оцениваешь процесс заживления и швы. |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, Василий? Куда уже меньше? Не секрет, к кому на булхорн собираешься?
Вивай будет прилагаться? И что с нижней губой предлагают? |
|
||||
|
||||
Екатерина61, на левой грудке и шов получше себя ведет? На фото плоховато видно.
|
|
||||
|
||||
Lila, в общем и целом швы ведут себя одинаково. Швы не в нитку, а имеют «эффект размытости». Как это будет выглядеть, узнаю через пол года.
Вот постаралась запечатлеть поближе: |
|
||||
|
||||
Екатерина 61, такая интересная техника швов, первый раз такую вижу) заживай красиво и пусть шовчики поскорее посветлеют и станут незаметными
|