Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Синяк - еле заметный, но виден
У меня помягчели скулы |
|
||||
|
||||
Приближаемся к первой дате - 1 месяц, осталась неделя
Фото с утра, покраснения вокруг век- у меня так всегда после умывания. Отек снизу отступил, левый глаз немного снизу с отеком. По щекам бегают мурашки, веки чешутся. На ночь закладывала в глаза Тетрациклин - еще и поэтому краснота , моргала, инородное в глазу. Говорить что это уже результат рано, но уже менее видно каа сходит отек, показательны только глаза. При зажмуривании ощущается болезненность и стягивание - делаю гимнастику, так велел доктор, а я послушная Нижняя губа кажется меньше, а то вдруг как-то раз и нормально расположится. В общем - танцуют все пока невпопад И опять про западения - качество съемки с телефона, затемняет. Подбородок твердый, болезненности нет. |
|
||||
|
||||
Такая отечность остается к вечеру, обычный образ жизни. Фото при разном освещении. Наверное, вот в такой стадии отечности я уже останусь до полного схождения - хоть месяца за 4 устаканится?
|
|
||||
|
||||
Меня терзают смутные сомненья - у девочек - и булхорн тебе , и Мендельсон тебе и ..... Эхххх! глаза заведущие, руки загребущие Шутка ( но в каждой шутке есть доля правды)
|
|
||||
|
||||
galina, Галю, зачем тебе все эти Мендельсоны с булхорнами???
О принцах думай! Пощади себя и организм, иначе он тебе покажет. Двигай на курорт, в какою-нибудь санаторию военную, красотой сверкать ( смайли сияющего солнца). Отёк может в 2, 3 месяца по самое не балуй нагрянуть. Ушей не видно будет Береги себя! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, этя на расстоянии - герой
Задача номер 1 - высиживать отек. С рпухшим одним глазом - ужо не принца Глазами вращаю - в них в определенных положениях возникает боль. Ну и тянет, конечно. Сжимаю-разжимаю, почти постоянно. Взяла пса в поездку в парк 300-летия, до одури набегался , в машине сразу заснул, пузо выставил |
|
||||
|
||||
galina, У меня тоже собаки. Одни кобели вокруг
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, класс!! Коты - два, тоже кобели И другие - тоже кобели
ТруЛяля, в глазах при сжимании болезненность - это нормально? |
|
||||
|
||||
galina, Да. Я писала где-то. У меня такое чувство было, что насыпали песка.
Очень тяжело было вести машину долго. Капли капала каждый час. Сейчас только на ночь. Бепантен капли капаю, от внешних раздражений. У меня в семье все кобели, одна я фефочка в фапотьке |
|
||||
|
||||
galina, нормально, думаю.
У меня чуть больше месяца, тоже делаю гимнастику, тоже побаливает, но всё меньше и меньше. Заживай. Хорошие такие щечки. ) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну да, в машине - песок в глазах, слеза течет. Куплю бепантен капли - этим еще не пользовалась
Gelena995, как быстро врем я летит - были только планы, а сейчас уже все в норме Щеки - точно помягчели, чувствую прикосновения. Верхние веки - без проблем, забыты, а внизу - прям чувствую - суровое вмешательство Как нас много |
|
||||
|
||||
galina, вид вполне приличный) а с глазами что,химоз?
|
|
||||
|
||||
алкона, химоз же вроде видно должно быть, нет?
|
|
||||
|
||||
хемоз _ это отек роговицы,в глазу как бы слеза стоит,может быть ощущение инородного тела. Часто после блефаропластики.
|
|
||||
|
||||
алкона,
Sonatina, про химоз мне никто не говорил. МГ сказала - конъюктевит, отек поменьше будет, перестанет оттопыриваться веко. Из-за этого - раздражение и слеза. На самом деле т- сейчас уже не отходит от глаза(на левом) , нижнее веко плотно прилегает. Значит все таки отек давит. Поэтому капаю, и на ночь через раз, мазь тетрациклин. С мазью, конечно не очень комфортно, потом утром глаза красные, но заживление хорошо идет, антисептическая,антибиотик, эффективно борется с бактериями, вредоносными микроорганизмами, очищая от них слизистую оболочку глаза. алкона, я не могу понять - есть отек роговицы или нет. По первости сразу - слеза стояла, и нижнее веко было немного оттянуто. Но потом стало нормализовываться - сначало слезы только на улице, потом веко прилегло к глазу. В машине сложно, песок в глазах. Слезы текут - если вращаю глазами, ну вот как только выйду на улицу - слеза, потом привыкает глазик и нормально Спрошу у МГ - хемоз или нет Какая страшная вещь - хемоз Еще - Хилопарин Комод и Тобрекс |
|
||||
|
||||
galina,лечение ты делаешь глазам по полной. Значит все пройдет.Лично мне тобрекс помог. Слезы текут,потому что слезный канал вовлекается в процесс.Травма,отек.Все по плану) Ничего страшного нет,и хемоз не навсегда)) Просто дискомфорт ,ясное дело.
|
|
||||
|
||||
алкона, спасибо! А то посмотрела картинки в инете и выпала в осадок, там такой ужас. Тобрекс мне тоже лучше всего. Но до кучи - на ночь тетрациклин. Ну ладно - победима значит, бяка. Еще раз, спасибо!
|
|
||||
|
||||
24 дня со дня ОП. Отеки гуляют , но не в большом объеме. Под глазами с утра всегда припухлость. Губа - то больше , то меньше, середина губы в отеке7 Киссетных не видно совсем, очень плотная кожа,. Скулы мягкие, подбородок тоже, По подбородку чувствуется жир, овал держится.
Фотки с разных мест освещенности 1 , 4 фото - это ДО Оп |
|
||||
|
||||
Последнее фото - ДО
|
|
||||
|
||||
1 Качество не очень. из клиники 28 числа сделаем