Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabunim, я не спец, если честно), но читала, что некоторые доктора умеют ставить большие на маленький исходник. Вы у себя в городе делать будете? Я когда себе ставила вообще ничего не знала, врач сам предложил размеры и обосновывал. Ваш врач что говорит насчет размеров? Карамельная вот прийдет, подскажет. Ставьте максимум, на который согласится хирург). Ато потом через несколько лет будет казаться мало).
У меня 350, исходник чуть больше твоего был, но уже растянутый кормлением (. Сначала казались огромными), потом как раз, а вот сейчас жалею, что больше не поставила)). У меня похоже на грудь с 11 страницы сообщение 204 |
|
||||
|
||||
Mutlu, Карамельная все точно подсказала)) просто удивительно, сто на одной девушке один и тот же объем кажется 3+ размер, а на другой макстмум 2-ка... боюсь попасть в число 2-х
|
|
||||
|
||||
Mutlu, пена прилипает сразу после опи и ее плюс в том. что карман она не растягивает как тестура, а приблизительно через 2 года весь ее пенный слой рассасывается и имплант становится обычным почти гладим. И вынимается после этого времени так же как и любой другой.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, «Шурик, все пропало!!!!» я же планировала на 26 опи, а потом перенеслась. Но решила с результатами все-равно сходить в анастезиологу. В целом... не очень хорошая свертываемость у кого-то было такое? Игнатенко сказал «Вам по показаниям политех пену надо ставить, предлагаю 360 высокий профиль» Что делать? Как это будет выглядеть? Помогииите
|
|
||||
|
||||
Карамельная, получается без уговоров уговорила ах-ха, сам предложил 360. Я просто когда сетку размерную увидела, а там расстояние от складки до ареолы аж 8 см... а у меня намеряли прошлые 7 см, а один вообще 4. Игнатенко только на базу ориентируется, я так понимаю значит занижение складки будет?
По поводу крови имела ввиду, политех же действительно из-за установки предполагает меньшую кровопотерю? |
|
||||
|
||||
Карамельная, не помнишь, есть здесь результаты установки пены на повторку от Павлова? В списке хирургов на сайте я его не нашла...
|
|
||||
|
||||
Valery, ой нет, надо в расширенном поиске забить его фамилию и искать "только в сообщении" прошерстить по разделу тут и в личных темах наверно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, с поиском по сайту у меня не получается, проверяла уже. Ладно, завтра у дока попрошу. А потом, если буду серьезно настроена на дока - буду шерстить)))
|
|
||||
|
||||
У нас на него только скидка есть от сайта есть))) А вот повторок не помню.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! То что вы пробили такое великое дело как скидки - думаю от многих девушек вам благодарности летят! Цены на повторку кусачие, да и работы там объективно многовато. Приходится платить за свою поспешность. Но теперь на воду дуешь, так страшно попасть не туда...
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера) Теперь и я за советом! Такое дело- кормили грудью, одна грудь отвисла, другая стоит. Ассиметрия выражена, соски на разном уровне, ареолы разные- почти в 2 раза правая больше левой. Рост 164, вес 55, ОПГ 75, ОГ 87. Была у нескольких врачей, все говорят по- разному:
1. Ставить Только анатомы, на круглых соски будут смотреть в стороны, а не в перед 2. Можно ставить и анатомы и круги 3. Анатомы разного объема 4. Круги, так как грудь низко расположена и основание груди широкое ( не помню сколько см), по этому надо брать импланты с большим основанием, объем около 370- 350. По поводу широкого основания груди была удивлена, но наконец- то стало понятно почему я покупаю лифчики 75 Д, у них широкие косточки, груди комфортно, не вываливается по бокам (хоть с верху и пусто) Все врачи советуют сделать подтяжку отвисшей груди по ареале. Мне хочется что бы грудь стала выше, соски смотрели прямо, не большая межгрудка, нравится когда грудь не подвисает, а стоит. Ну и размер я хочу по больше, на последнем фото желаемая форма груди, (фото у одной из форумчанок Niki) именно форма, не такой большой размер, можно немного меньше 252966[/ATTACH]252967[/ATTACH]252968[/ATTACH]252969[/ATTACH] |
|
||||
|
||||
Leksii, если как у Ники, то конечно анатом нужен и да размер 350-370 минимум, не уверена, что тебе удастся так высоко как у неё поднять грудь не трогая обе ареолы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, что вы имеете в виду "не трогая ареолы"? В смысле их перенос выше? И почему именно анатомы? Я думала что если поставить круглые, верхний полюс будет наполнен, у меня там очень плоско.
|
|
||||
|
||||
Leksii, да преренос выше, можно и круглые, но если будут резать ареолы форма уплощится небудет такой "лисей мордочки" как на хотелке, а одну ареолу точно надо резать уменьшать и подтягивать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, "лисья мордочка"-это такие,как я хочу? Блин,если да,то как же мне быть,я хочу повыше чтобы грудь была,а для этого тоже нужно перенос ареол делать ((( ,а мне не хочется их трогать,но и высокостоящие груди хочу?
|
|
||||
|
||||
Думаю на тубулу ставить мотиву. Может у кого такой опыт есть??
|
|
||||
|
||||
Azel, Был такой опыт у Shumi и ВалерияТМ(в разделе Тубулярная грудь или через поиск можно ее найти)
|
Закрытая тема |
|
|