Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня лапороскопия, по описанию операции отслойки не было. Чувствительность прежняя с самого первого дня. С чего бы меняться качеству кожи? Она немного в избытке сейчас, т.к. мышцы укрепили сеткой, растяжки не натянуты, а дряблые. Но я с ней ничего не делаю и до осени точно не собираюсь
|
||||
|
||||
NataNatalia, отличный результат! Реально ты преобразилась просто)))
|
||||
|
||||
osenpatriarha, спасибо большое! Я очень довольная хожу с этим новым животом. Муж наконец-то тоже заценил, чему я очень рада. А то он вообще боялся по моему туда даже смотреть))
|
||||
|
||||
NataNatalia, здорово животик преобразился!))) Поздравляю вас Очень нравится пупочек, прям не видно что он рукотворный. Видела много работ где пупки выглядят искусственно, треугольными каким-то) доктор молодец
|
||||
|
||||
mari_39, спасибо большое! На следующей неделе улетаем на юг, поэтому скоро поделюсь фото в купальниках и заодно отчитаюсь за 5 месяцев после опи))
|
||||
|
||||
Супер! Хорошего отдыха!😊
|
||||
|
||||
NataNatalia, хорошего отдыха. Ждем фотосессию
|
|
||||
|
||||
прочитала темку с замиранием и в предвкушение своего преображения! мне не терпится защиться, но я только завершила ГВ
шикарный результат! подскажите, пожалуйста, где вы жили оставшиеся 5 дней? поездка домой на 10 день не была сложной? мне лететь в другую страну, вот думаю на какой день я буду в состояние и пользуясь случаем, кто нибудь подскажите, пожалуйста, я где то читала про обсуждение где можно остановиться в С-Пб, не могу найти буду признательна! |
|
||||
|
||||
свысокойгоры, я через букинг бронировала мини отель рядом (1 ночь перед опи) , а потом однокомнатную квартиру после опи тоже рядом. Но мне ни там, ни там не понравилось, поэтому рекомендовать эти места не буду. На сайте Абриэль посмотрите, там есть раздел на иногородних и они прямо там предлагают несколько отелей, где остановиться можно, и по моему в этих отелях ещё и скидка клиентам Абриэль. Если вы одна поедите, то вам однозначно нужен отель, где будет уже готовая еда. Кто-то из девочек как раз в этих отелях останавливался. И были довольны.
Там был Наш Отель, помню. И как раз кто-то из девчонок там останавливался. Потом вы можете позвонить в Абриэль и сказать, что вам нужна помощь в поиске отеля и они дают контакт какого-то человека, который помогает этот вопрос решить. Я звонила туда с таким вопросом, они дали мне телефон, но я сама в результате нашла, где жить. На 10-ый день было тяжело. Но терпимо. Но это мне так было тяжело, кто-то вон полы моет на 5-ый день, поэтому все индивидуально. А вообще реабилитационные процедуры длятся 6 дней. Потом я ездила и брала разовые процедуры, оставшиеся 4 дня. Мне кажется от 10 до 14 дней надо в Питере провести в зависимости от самочувствия. Удачи Вам!
|
||||
|
||||
свысокойгоры, а почему именно в России хотите делать операцию? Знаю, что в Казахстане есть специалисты известные. И вроде цены там даже ниже.
Если я поеду-таки к Саруханову, скорее всего сниму квартиру через доску объявлений (Авито, например) |
|
||||
|
||||
Наташенька, если будет возможность сфоткай нам шовчик пожалуйста кто про что, я все про свое....)))) а животик чудесный у тебя, но это сразу было видно
|
|
||||
|
||||
В общей теме выложила, теперь и у себя покажу свои 6.5 месяцев.
|
||||
|
||||
Склейки
|
||||
|
||||
Вау!!! Вот оно оказывается как было ДО 😮😮😮 Суупер! Вы с доком умнички🖒
|
||||
|
||||
До был тихий ужас. После второй беременности и многоводия. А так я всю жизнь худая была. Но вторая беременность меня подкосила.
|
||||
|
||||
Я в первую Б отделалась только диастазом и расхождением пупочного кольца с последующей грыжей😥 Столько сил ушло на то чтобы его восстановить(( Ушил пока только кольцо.
Сейчас попахивает второй беременностью😂 у меня прям паника при мысли о животе 🙈 Я тоже худенькая, еще сынок сидел вверх головой, поэтому "торпеда" у меня была ого-го!
|
||||
|
||||
mari_39, а что удалось восстановить? Диастаз? Как кольцо ушивал врач?
|
|
||||
|
||||
Samanna, как сказал хирург, я восстановила тонус мышц (нещадно качала пресс😥🙈 хоть многие и писали, что нельзя). Из-за этого диастаз стал уже и живот перестал вываливается (уточню, что ситуация у меня была не из худших, чтобы другие девочки понимали, но талия была на 7-8см шире чем сейчас).
В процессе этих тренировок я заработала грыжу! Причем вылезла она не от нагрузки, а от растяжки после одной из тренировок. Я решила тряхнуть стариной и встать на мостик, впервые после беременности. Вот в этот момент у меня в пупке отчетливо что-то хруснуло! Сразу проверила пупок и нащупала шишку ((( Хирург сказал, что это и было пупочное кольцо и так растянутое беременностью оно не выдержало и разорвалось. Через него вылезла грыжа. Пластические хирурги (3 человека) настаивали на ушивании диастаза, один из них хотел делать это вертикальным швом😥 Потом я попала к общему хирургу, он и убедил меня не трогать диастаз, точнее напрочь отказался мне его ушивать)) Он убрал эту грыжу под местной анестезией и зашил это кольцо. Долго буду помнить эти ощущения....в те минуты я ощущала себя рваным носком 😅🙈 Забыла уточнить, что всё ушивалось через мини разрез в самом пупке😊
|
||||
|
||||
Продолжаю рассказывать свою историю. Итак, это моё первое лето с новым животом! Как же круто, одеть приталенные платья и сарафаны, а также одеть раздельный купальник. Идти по улице и не бояться что сейчас подует ветер и футболка прильнет к животу и все увидят моё безобразие. И ещё хотела написать про повышенное внимание со стороны мужа)). Как же здорово , что есть такая операция как абдоминопластика!
Сегодня купалась в бассейне, никаких неприятных ощущений в области сшитого диастаза не было. Шов в некоторых местах начинает светлеть. Я кстати отказалась от Мепиформа. Ничего не клею. Не знаю мне показалось, что после недели носки, шов в одном месте чуть подрастянулся, поэтому решила его не клеить. Хожу без него наверное недели три уже. Поднимаю иногда тяжести (ребёнка 3-х лет), никаких неприятных ощущений нет.
|
||||
|
||||
свысокойгоры, я перед оп на 1 ночь остановилась в квартире в соседнем подьезде от Абриелль, но не понравилось, несвежие полотенца, завтрак не включен так как это квартира.
После опи забукила Ю отель в 1 км от Абриелль, новый отель, посмотрите отзывы на букинге, там завтраки есть, в принципе можно договориться насчёт питания и на ужин. На такси 150 руб до клиники, пешком наврятли будет желание идти в клинику)