Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мяу, класс! Пусть и дальше всё быстро заживает, без всяких там.... И как всё-таки индивидуально - у кого-то и в полгода твердь. А такие чудеса прям очень радуют)
|
|
||||
|
||||
Pirita, соберется )), должна собраться. Я только недавно ныла, что наверное никогда не смогу свести её в нитку. Железа на импланте двигается, а он сам стоит как прибитый. 3 дня назад ещё пробовала, но стало неприятно и бросила, а сегодня прям легко свела и без неприятных ощущений
|
|
||||
|
||||
кёниг, эта фигня с мужьями у многих перед опи. То ли они так переживают за нас, то ли мы нервничаем перед опи?? Я со своим в пух и прах разругалась накануне опи, когда привез меня к клинике, выскочила и сказала - радуйся, может не проснусь. Ой как же он трясся потом, раз 200 позвонил и всю реабу на цырлах ходил передо мной. И у многих тут перед опи так, не расстраивайся. Я думаю, что они так переживают за нас, а выразить свои эмоции не могут. Думай про себя, береги здоровье - ты у себя одна, а их тысячи!
|
|
||||
|
||||
Мяу, все таки Арбатов - это крутой док! У тебя грудь напоминает грудь моей дочери - такие девственные пышечки-торчушки. Красиво, и естественно и секси! Объема везде хватает.
|
|
||||
|
||||
По мне так профиля хватает, все очень гармонично!
Я люблю когда грудь аппетитная и при этом не бросается в глаза, что рукотворная) Заметила, у кого средний профиль, тем раньше компру разрешают снимать Мне тоже Врач объяснил, что его не надо опускать, как высокий |
|
||||
|
||||
Согласна с Valery насчет мужей. Скорее всего так проявляются переживания, ведь мужчинам обычно тяжелее излагать мысли и чувства, вот они и психуют.
Кениг, вы там нам пишите. Держим за вас кулачки. Lolli_, опускать засчет верхний планки, да? |
|
||||
|
||||
София Алекса, спасибо. Еду на такси. Встал говорит че ты типа характер показываешь. Не уверена про то что он так переживает. Я столько вчера нового про себя узнала, что уже ни в чем не уверена. 10 лет я держала равновесие в семье, надоело. У меня и без оп все ок, на работе молодежь слюни пускают, в любви признаются. Сейчас начальником на постоянно назначили и в подчинении 7 мужиков, подружку мою на пенсию отправили и больше нет девочек в отделе. А самое обидное что он не пытается что то исправить, делая меня виноватой во всем и вчера и сегодня несколько раз озвучил "иди разводись" чувствует моя попа что к этому и прийдет все. Главное сисички себе сделать)))
|
|
||||
|
||||
кёниг, удачи! Все будет хорошо, я узнавала ;)
|
|
||||
|
||||
кёниг, Легкого вам наркоза,красивой груди и быстрой реабелитации.
По поводу мужа не переживайте, все наладится ,99 процентов женщин держит в семъе равновесие. |
|
||||
|
||||
София Алекса,
2 недели а вы проникаете то бока. Моим скоро 6 месяцев и то не удобно , переворачиваюсь всё равно на спину кёниг, Ну говорить то они могут....а ты возьми и сходи, бумажки для заполнения принеси и ему положи перед носом, по другому заговорит. А вообще я поняла, что вы и по должности и финансово от него не залежны- вот она и проблема, к сожалению ничего хорошего не вижу, сейчас грудь сделаете- ждите вынос мозга, и не просто вынос , ещё с заскоками |
|
||||
|
||||
кёниг, Мой муж перед операцией тоже мне говорил ,что я драматизирую, это можно сказать и не операция ,поголовно ее делают ,все началось после оп, операция назначена была на 9:30 утра и я должна была как выйду из наркоза дать знать о себе ,но мне так плохо было, что я про мужа забыла напрочь, он бедный чуть с ума не сошел ,выкурил пачку сигарет (он у меня не курит ) и выпил две банки пива ,работа такая что пить нельзя вообще ,дозвонился сам до клиники что бы узнать как я там ,медсестра прибежал ко мне в палату с телефоном ,на следующее утро ,когда я смогла в телефон посмотреть ,там столько звонков и сообщений ,вечером я была дома и когда муж пришел с работы первое что он мне сказал ,что бы я пообещала что не лягу больше под нож ,он не переживет еще раз такое ,вот так вот .
Потом неделю смотря на меня ,мне тяжело очень было ,причитал какой он идиот что разрешил мне сделать операцию и так все нормально было ,а я сейчас смотрю на исходник и думаю ,ну где нормально то . |
|
||||
|
||||
Кёнинг, удачи)) думай только о том какие красивые сиси у тебя будут, всё остальное сейчас вторично) мысли материальны))
|
|
||||
|
||||
Девчата, а кто как быстро в себя приходил после опи?))
А то Кениг молчит пока а я на будущее думаю просить медсестру позвонить мужу или самой придти в себя и звонить. |
|
||||
|
||||
Sabunim, сама позвони, как прийдёшь в себя, пусть поволнуется-им это полезно.
|
|
||||
|
||||
Sabunim, я только через часов 8 смогла ,сказать что я жива и то это он сам в клинику позвонил ,не мог больше ждать ,тяжело отходила от наркоза ,а вот соседка по палате проснулась вся такая бодрая ,у всех по разному .
|
Закрытая тема |
|
|