Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MARISHANN, блин блинский..
И что ты делаешь? Если бы снаружи, понятно.. Мазать масличком или кремиками. А внутренние как!? Что делать в этом случае?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, а чего тут делать то?)))
Когда есть возможность то просто почесываю их!))) Иногда прям через белье!))) Кстати ареолы тоже чешутся!))) Эра почеса у меня идёт!)))) |
|
||||
|
||||
Итак, сегодня уже 5 месяцев со дня моего второго апгрейда!!)))
Грудь радует, ношу и бюсты и топики и ничего!!!! Конечно в топах удобнее, но и в бюстах уже нет дискомфорта. Отеков наверное нет))) либо они вообще некритичны, если я их не замечаю!!)) Швы переодически дают о себе знать - почесун на них нападет!!!! На правой груди шов который идёт к подмышке ещё красный и толстый, Но это конечно по сравнению с другими швами, На стыках под грудью прям жёстко, но думаю и это со временем пройдёт! А вообще это просто сказка - получить на пятом десятке практически девичью грудь!!!! На фото сегодня нет настроения, возможно днями сделаю! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, здоровска приздоровска
Поздравляю с очередной датой! По поводу сказки на пятом десятке, полностью согласна;)) Вроде недавно была Оп , а уже 5 месяцев А Я тоже не нарадуюсь, правда немного форма расстраивает, но девочки пишут, что ещё маленький срок, для того что бы судить.. Как ты и советовала , включила - ждуна Ждём фото !
|
||||
|
||||
MARISHANN, Цвет настроения синий?
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, Ну ты чего фото зажала Я жду, жду))) ПАААжалуйста)))))
|
|
||||
|
||||
Лапуша, дорогая, да не зажала!))) просто такой круговорот меня закружил!))
Никак руки не доходили с ногами!)))) Но вот уже и полгода завтра!!! Полгода Карл!!!!!!!!))))) И фоткам точно быть!)))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, ок- ок))))))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, Приеду в Нижний и укушу тебя)))))) Где фото????? Мне скоро ехать, простимулируй меня, бАююююсь
|
|
||||
|
||||
Лапуша, я думаю, что у Марины грудь всё хорошеет)
Хотя и мне интересно фото посмотреть)
|
||||
|
||||
Лапуша,
osenpatriarha, привет девочки и все, кто заглянул в мою тему - всем привет!!!!! ну вот как и обещала, правда с опозданием, за что прошу прощения!))) очередной отчет!)) итак, прошло уже 6 мес и 10 дней после опи!))) об опи напоминает только небольшой дискомфорт от шва на правой груди, он редиска как то странно созревает, отдельно от всех остальных, может даже и гипертрофируется, но поживем - увидим! А может это от ношения лифов с костями, т.к. косточка аккурат по шву идет, а я дама очень чувствительная в плане кожи, а когда в топах или без всего хожу (дома конечно такое позволяю), то шов ведет себя хорошо!!))) Кстати, сделала фото швов фотиком на макросъемке))) это если кому интересно состояние и созревание швов!!)) Разница в размере так и сохраняется - правая на пол размера наверное больше, точнее она полная 4, а левая чуть меньше))) и видимо так и будет, но это конечно мой косяк, что я не обратила на асимметрию внимания до опи, а док сделал то, о чем говорили - подтяжку!! Поэтому еще раз повторю - очень тщательно надо готовиться к опи!))) А в целом все классно - в сорок с хвостом лет ходить без лифчика - это космос!!!))))))))))))) А, и еще - размер ореол у меня 3,5-4 см!)))) если возбуждены, то 3,5, если спокойны, то 4 см!)))) вот такая арифметика!))) Первое фото обычное, остальные - макро съемка! |
|
||||
|
||||
ну и коллажик!!))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, не устану нахваливать твою грудку! Шик и блеск, а не грудка!!!! ))
А уж после просмотра коллажа, вообще впечатления зашкаливают!!!! Разница колоссальная! У доктора руки золотые! Вот только одного понять не могу, док же тебя всю измерял и размечал, неужели ни разу вопрос асимметрии не поднимался? При таком размере небольшая асимметрия, конечно, в глаза не бросалась, да и сейчас она почти незаметна... А что док сказал по поводу шовчика на правой груди? Может пока стоит повременить с костями?
|
||||
|
||||
franca, спасибо Катюша!!)))
Вот сама не могу понять, как про ассиметрию не возник вопрос, конечно, сейчас, пройдя опи хочется идеального результата на все 100%!)) Но если уж так сложилось? Что ж теперь печалиться)))) тем более я ж не модель Виктории Сикрет!)))) да и лет уж много!)) так что буду ценить то, что есть!))) С моим доком сложно после опи общаться, он все таки не косметолог, а со швами послеоперационными как по мне, то это к косметологам надо идти!))) Но я пока никуда не собираюсь)) посмотрю за динамикой!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Спасибо,, Мариш! Грудка хорошая, а вот швы... Меня немножко напрягают))) Муж их видит? У моего самый бзик: у тебя будут швы, я не хочу!!! Коллаж впечатляет
|
|
||||
|
||||
Марина, привет, пропажа)
Грудь замечательная)
|
||||
|
||||
MARISHANN, MARISHANN, красота и загляденье!
Отличный результат Асимметрии не вижу.. Даже если она и есть, её надо ещё поискать Очень все приочень! С такими грудками и бюстики не нужны А со швом все будет хорошо! У меня тоже вроде один шовчик на левой грудке к межгрудке как то уплотнился и побаливал.. На ночь масличком кокосовым втираю, кажется становится помягче..
|
||||
|
||||
Лапуша, на самом деле реально картина именно как на первом фото!!!))
Швов вообще практически не видно))) это фото макро такой цвет передаёт!!)) А вообще они в складочке получаются и в глаза не бросаются!))) А вообще как говориться - швов бояться- подтяжку не сделать!!))) Тем более есть способы послеоперационных косметологических процедур для коррекции швов!!)) Если уж совсем будут напрягать тебя или мужа!!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, грудка очень красивая, вот действительно даже ассиметрию не видно, начала присматриваться только после текста... К себе самой больше требования, я тоже свою ассиметрию виде очень явно, но мне ее все же уменьшили, но не до конца, сложный исходник оказался... А вам только наслаждаться такой красотой!
|
|
||||
|
||||
Yani83, спасибо большое за тёплые слова!!))
Да, после опи самокритика в разы возрастает!!))) Но вы девочки помогаете бороться с этими!)))) И я реально наслаждаюсь своей обновлённой грудью))) |