Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
DilyaK, с такой ценой лучше в Москву сразу ехать. Тут хирурги более опытнее.
|
|
||||
|
||||
DilyaK, я тоже в шоке от цены... видимо, растёт вместе с самооценкой)) Хотя опять же ряд условий, типичных для него: круглые, гладкие, не более 280.... Мне наоборот Пономарев сказал, что есть намёк на тубулу, а Чубаров не увидел ничего.
Ксения1234, я за вас больше переживаю значит)) Жду не дождусь)) |
|
||||
|
||||
Диньдинь, а у вас уже тоже дата назначена?
|
|
||||
|
||||
Naniko, я на осень перенесла, у меня сомнения ещё
|
|
||||
|
||||
Диньдинь, да, держите за меня кулачки... Завтра час Х. Небольшой мандраж уже ощущается, но я стараюсь отвлечь себя - сходила сегодня на двухчасовую тренировку( после такой я вечером обычно вырубаюсь). Ещё по дому немного шуршу- прибираюсь, доделываю какие-то разные дела. Сынок проснётся начну собирать вещи - и мне и ему, на ближаюшую неделю отвезу его к бабушке, а там как реабилитация пойдёт. Вчера сидела на ветке" тем кому много", стала переживать что зря настояла на большом импланте- это будет 335 мл МF( 410 стиль, анатомы, высокая проекция , средняя высота , база 12.5 ). Начала опять себя измерять стало вдруг страшно чтоб сиси "вкучку " не были. Хочется чтоб межгрудка была узкой, но не прям чтоб сиси терлись друг об друга без лифчика. Вроде моя база позволяет такое , немного успокоилась. Пожелайте мне удачи , как смогу отпишусь. Пойду пока отфоткаю свои нынешние сиси и живот)
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, прям как за себя!! Себя сдвинула, но за вас очень болею!!)))
|
|
||||
|
||||
Ксения1234,
Добрый вечер! Желаю удачной операции. |
|
||||
|
||||
Ксения1234, удачи и ни пуха!!! Ждём с результатами!!
|
|
||||
|
||||
Ксения1234 держу за вас кулачки! Пусть все получится наилучшим образом! Так как мечтаете!
Ксения 1234, а вы решили только грудь делать или миниабдомино тоже? |
|
||||
|
||||
Ксения1234, желаю легкой операции и отличных результатов! Очень жду отчет!
|
|
||||
|
||||
Naniko,
DilyaK, Диньдинь, Lazarcet, Бэлла, Katrina2, Спасибо вам большущее! Отошла от наркоза отлично! Я перенесла до этого 3 наркоза общих( 1 сложный множественный перелом ноги, вторые 2 кесарева)так что есть с чем сравнить. Никаких грибочков, котов, ярких психоделических картинок как в первые два раза. Никакого отходника с безумными ознобами и трясучкой. Но самая жесть у меня была при втором кесареве в Медгарде- я очнулась с чувством дикой боли и при этом не могла не открыть глаза, не шевельнуться, не слова сказать. Помню как я целую вечность пыталась произнести: "Больно, больно, больно" а слова не получались... Только после какого то времени мне удалось как-то хрипнуть и мне видать добавили и я вырубилась. Вчера накануне читала здесь про форуме о наркозе- вдруг осознала что это моглобыть и во время ОП, и стало страшно так что до 4 ночи не могла уснуть... Но слава Богу такого не случилось!!! В общем из всех моих 4 наркозов в клинике Пономарева был самый лучший! Зашла в операционную, меня обработали , вошли в вену, начали капать и я уснула. Проснулась в палате- ни озноба, ни болей, единственно чувство тяжести в груди от непривычного белья и бандажа. Полежала, Медсестра принесла попить водички и трубочку, все ок. Я опять спать вырубилась. Потом вечером опять очнулась, понимая что уже сутки ничего не ем, попросила тёплого сладкого чая- и пожалела. Сделала 2 глотка и меня накрыло такой волной тошноты, что я попросила ведерко для блевания. Принесли, но я вырвгнула воздухом , дальше эксперименты с сладким чаем завершила .мне добавили обезбаливающего, опять уснула. Сон без сновидений, какой-такой бодрящий.... Вот сейчас проснулась и пока спать не хочу, думаю чем себя занять. Вставать пока не вставала, грудь ещё не видела, только чувствую и щупаю - она есть) по размеру слава Богу не огромная и не маленькая, пока то что глажу ( прощупывать это я как то неправильно сказала, щупать боюсь), пока самое то! |
|
||||
|
||||
Ксения1234, вам наклейки уже дали от имплантов? сколько в итоге поставили?
Сколько надо в клинике лежать? Набирайтесь сил!! |
|
||||
|
||||
Naniko, да, дали гарантийный талон с наклейками от имплантов- там никаких изменений , все как запланированно- 335 МF. Сделали перевязку, к сожалению не подумала сфотографировать пока лежала на столе. Затем посадили, показали в зеркало- соски вроде на одном уровне. Грудь конечно каменная и болеть больше начала-в одной подмышке огромная гематома и болит больше чем в другой. При движении какой-то хруст происходит , слышу его только я . Вообще сегодняшний день более длинный чем вчерашний- время как будто застыло, тело ноет от белья, ограничения подвижности и боли.... Хочется уже быстрее чтоб прошёл этот период . Домой меня уже отпустили( причём при желании можно было остаться ещё на сутки, но мужу неудобно было бы меня забирать) . Дорогу до Самары выдержала нормально, было больно на рельсах пару раз, в остальном спасибо чемпионату- дорога идеальная)))
|
|
||||
|
||||
Ксения 1234, поздравляю с новой красотой! Не пропадай пожалуйста! Подскажи, может когда на перевязку приедешь к Пономареву можем встретиться в клинике? Я бы подъехала вживую пообщались?
|
|
||||
|
||||
DilyaK, не пропаду конечно. Сейчас немного скосилась повязка в подмышке, пришлось её поменять заодно и сфоткала. Грудь в целом нравится, но межгрудка шире чем я хотела((( одна надежда что у ЕmmaM тоже на первых фото межгрудка шире чем в последствии стала, возможно это ещё отек
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выздоравливайте, красоты!!! |
|
||||
|
||||
Ксения1234 Урааа!! Поздравляю!! Наконец свершилось!! Спасибо за подробный отчёт и фото! Лёгкой реабы и поскорее прийти в себя!... Если возможно, то я бы тоже подъехала в день перевязки!.. Получилось очень аккуратно!!
|
|
||||
|
||||
Ксения 1234,и я вас тоже поздравляю!Красота получилась!Легкой Вам реабы,пусть грудь только радует!
|