| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то не так с Кевиным, драма, триллер.
В семье Кевин — двуликий Янус. При отце он вполне обычный подросток, при матери… Мне кажется, он специально мучает ее. Может даже, сначала все это девиантное поведение для него лишь игра — позлить, заставить страдать, причинить боль. Но постепенно эта игра становится для него жизнью. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ещё ‘коварные горничные’, ‘Это мы’ - вообще крутой сериал, ‘Зои Харт из южного штата’, ‘ Армейские жены’, ‘Аббатство Даунтаун’, мне щас ещё нравится ‘Хороший доктор’ - от создателя Хауса, ‘ Любовницы’ ( США), ‘Инструкция по разводу для женщин ‘, ещё из новых ‘Хорошие девочки’ с Кристиной Хендрикс. Комедия- глянь ‘Косяки’( я ранее писала, легкий, но чёрный юмор). |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела сериал «дурман» сша. Ничего такой, правда, уже к середине эта хреновая диллерша и отвратительная мать начала изрядно раздражать. Последние два сезона еле досмотрела. Но в целом там юмор такой специфический))) мне понравилось. Спасибо тому, кто рекомендовал!
|
|
|
||||
|
||||
|
MilkWoman, пожалста
![]() Ага она меня тоже раздражать потом стала, с вечным кофеиновым дринком в руке. Мне как и Энди все время хотелось из рук его выбить
|
|
|
||||
|
||||
|
clema, коварные горничные, Зои Харт(то что нужно!!!) смотрела
Братья и сестры посмотрела первую серию, как-то не зашел.. Я вообще четко понимаю через пять минут мой сериал или мимо. Про остальные слышала, трейлеры смотрела, но почему-то не соблазнилась, попробую еще раз. Спасибо) Ой, а Косяки ваще не смогла смотреть. |
|
|
||||
|
||||
|
clema, ой, и не говори))) а еще, в начале фильма все мужики говорили, какая у нее классная задница, я была в таком недоумении, она же вообще вислозадая))) из серии тощая корова. Крч. я теперь, наверное, еще долго ничего с этой артисткой смотреть не смогу)))Так выбесила))
|
|
|
||||
|
||||
|
Вспомнилось на досуге, если кто не смотрел, Незаконное проникновение с Рэем Лиоттой, фильм 1992 года
|
||||
|
||||
|
Любителям фантастики, вышел 5 сезон "Сотня"(The 100),
|
|
|
||||
|
||||
|
"Табу" очень понравился, произведение искусства, а не сериал. Нашла только 1 сезон, 8 серий
.
|
||||
|
||||
|
А фильм После тебя с Безруковым смотрели?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за офигенский сериал, девочки посмотрите!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вераника, я год назад балдела от Томми Харди, что-то не видно 2 сезона(
|
|
|
||||
|
||||
|
Понравился мини сериал Ловушка 2009
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Понравился испанский детектив Невидимый гость. Неожиданно. Рекомендую
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Идеальные незнакомцы...
|
|
|
||||
|
||||
|
Сериал "Миллиарды" уже было? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Драма о деньгах и власти, миллиардере и прокуроре. На ура!
|
||||
|
||||
|
Мне очень понравился первый сезон, прямо взахлёб! А вот второй как то не пошел( как то уже не противостояние сильных, а запах абсурда. Мне так показалось. Жалко, ждала продолжения....
Девочки, а Бюро легенд не появилось продолжение?
|
||||
|
||||
|
Most, все видела уже(
Идеальные незнакомцы тут уже несколько раз обсуждали, фильм классный и очень нужно каждому посмотреть его, я считаю ![]() Трейлер Инструкции по разводу понравился! Попробую его начать смотреть, вроде то, чтотнадо, спасибо!) |
| Закрытая тема |
|
|