| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, а есть причины дабла кроме плохо разрушеной складки?
|
|
|
||||
|
||||
|
Casper, да почти у всех помидорки, очень редко при ареолярной получается не уплощеная когда ареолу делают не больше 3,5 и швы не расползаются. У спаты анатом с экстравысоким профилем я же говорю поэтому тебе её и нашла с учётом подтяжки. У неё база на 0,5 меньше высоты импланта.
BlackPanther, нажми на аватарку, у меня там написано как. o.spata, ура сратик пришла. Casper, с права анатом скорее всего, а с лева круг.
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Есть возможность поставить Аллерган или Политех. Какие выбрать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо большое!!! А не подскажете может мне по форме подойдёт лучше анатом?
|
|
|
||||
|
||||
|
Какая я стремительная в отгадывание.
Аvenue, нет это же старая складка какие ещё могут быть причины, иногда сползание железы или плохо распластаною железу принемают за дабл. марина пом, какие лучше подойдут по параметрам.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, складку будут занижать на 1,5 см. С профилем 4 см будут плоскими?
|
|
|
||||
|
||||
|
Hindi, понимаешь какая штука, у тебя в хотелках и анатомы и круглые. И как показал прекрасный опыт в угодайке, можно круги поставить как анатом, а можно наоборот. Тут ещё зависит как док поставит по высоте импланты, вот например твои 345 можно поставит практически как пуш-ап если складки не опускать, а можно опустить и их от анатома не отличишь.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, ой спасибо тебе большое. Я тоже хочу отблагодарить тебя))) Доктор будет ставить центр импланта к соску, как он объяснил, из этого следует что надо будет занижать складку, тк соски низко расположены
|
|
|
||||
|
||||
|
Hindi, тебе для хотелок обязательно надо занижать, даже если анатомы ставить. Нажми на мою аватарку.
|
||||
|
||||
|
И ещё подскажите пожалуйста, сайзерв отличаются от реального импланта в груди. Ходила я с сайзерами жила пару дней, средний профиль мне понравился больше. Но если в реале мышца расплющит его, на сколько см он станет площе?
Карамельная, все увидела. Да надо занижаться. Главное чтоб дабл не получился |
|
|
||||
|
||||
|
Hindi, точно трудно сказать на сколько см. но думаю 0,5 точно размажится. И если ты настроилась на средний, то я бы советовала взять базу побольше.
Hindi, гони эти мысли о даббле, почти в 70% занижают складки. Casper, ну вот к примеру подтяжки по ареоле на высоких круга, НО реаба в процессе по этому ещё полуфабрикат Милла результат к трём месяцам не раньше надо смотреть когда импланты сядут, но уплощение видно.
|
||||
|
||||
|
Карамельная. Я тут всегда. Читаю постоянно)
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите, когда на примерке в приплюснутом топе этом специальном меряют имплант, он всегда совпадёт с тем размером, что должно получится в реальности после операции? Или он может оказаться меньше зрительно, когда его вставят? Или наоборот больше?
|
|
|
||||
|
||||
|
Zeqpirka, если установка под мышцу результат будет меньше.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, подскажите)
Была на консе у хирурга, он предложил поставить Motiva Ergonomix 335-355 мл (на мой выбор), высокий профиль, но никак не больше. Сейчас у меня неполная 3, он пообещал 4-ку. Сказал, что если ставить имплант больше, то придется переносить складку, а это может привести к сползанию импланта в дальнейшем. Плюс рекомендовал одновременно уменьшить ареолы. Отсюда два вопроса: 1. Как вы считаете, можно ли ставить размер побольше? Может, врач перестраховывается? 2. Обязательно ли убирать тубулярность и уменьшать ареолы? Муж против, ему мои нравятся, да и я не в восторге от идеи столько времени с кошмарными шрамами ходить. Рост 162, вес 63, ОПГ 75 |
|
|
||||
|
||||
|
НастоящаяЯ, это у тебя своя такая грудь?
Если да, то не трогай её.) Хороший объёмчик и форма игриво-кокетливо вздёрнута! Все хорошо!)
|
||||
|
||||
|
Lilli_, своя)) но это объем 2,5. По ширине грудной клетки (по края самой груди) приходится брать С, но если брать без пушапа, либо с маленьким, то там дыра в верхнем полюсе, полный провал. А если брать размер В, то мне по бокам давит, да и живот тогда большим кажется. К тому же я планирую на диету, тогда грудь сразу уйдет ((
|
|
|
||||
|
||||
|
НастоящаяЯ, у тебя очень красивая грудь, да ещё и своя!)
И размерчик, и межгрудочка узенькая, и форма-лисья мордочка! Мечта многих !) Зачем ее трогать С бельём все решаемо, можно подобрать, если хорошо поискать Ты и так стройняшка, не наговаривай на себя Зачем тебе худеть?)) Подумай хорошо, у тебя сейчас есть красивая грудь Операция это лотерея, и не всегда удачная
|
||||
|
||||
|
Lilli_, Да я ж не наговариваю) Мне нравится моя форма, а вот наполненности нет и уже не будет, и возраст, и наличие детей сказывается не лучшим образом. С набором веса живот стал дряблым, ушки на боках появились, целлюлит даже на руках, надо скидывать, тем более, что у меня работа такая - должна быть примером для своих клиентов (работаю тренером), так что подхудеть надо, но груди не будет, опять в единичку уйдет в лучшем случае, и то с пушапом. У меня куча бюстиков с д****ым пушапом, на диете грудь проваливается даже в таких, и соски из них постоянно вываливаются. Надоело. Проще сделать операцию, восстановиться, сесть на диету и подкачаться к лету, и будет фигура мечты)
|
|
|
||||
|
||||
|
НастоящаяЯ, только лучше сначала привести себя в форму, похудеть до того веса, который планируете, а потом оп. Уже много раз тут писали, зачем вам потом проблемы в виде ряби и т.д.
И да, грудь своя прекрасна! Жалко даже трогать такую
|