Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lissssa, я потихоньку снимаю компру. Во-первых, ежедневно при приеме душа, во-вторых, дважды в неделю стираю ее. На время сушки компры одеваю спортивный топ имени коламбии. Не супер поддержка, а все же. И сижу, стараюсь не активничать. К концу сидения (часа 2) чувствую нагрузку на нижний полюс. Но одевать компру после топа - это адь. Трет, жмет, давит, душит...бееее...
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, Да, я снимала ее во время душа. Минут 30 и обратно, болей не было. А 3 часа прям дали о себе знать) попробую сегодня еще раз привыкать то надо
|
|
||||
|
||||
Читаю вас и удивляюсь, мне настолько комфортно в моей компре, мягкая, ничего не трет не жмёт, я у дока покупала, может велика она мне, а может действительно, как он сказал, хорошая, чешская.
|
|
||||
|
||||
Reveye, они наверно думают одним пациентом больше,одним меньше..))
|
|
||||
|
||||
Ира К., вроде меня тоже достала компра, я никак не могу привыкнуть, что у меня есть грудь, потому что она все время спрятана) но в то же время в ней так удобно мне месяц сказали носить, с лентой наверху. Месяц прошел, пошел процесс привыкания)
|
|
||||
|
||||
Нежная, у меня в компре два кошмара. Первый - лента. Док сказал - максимум утяжки, значит - максимум. И второе - швы. Она их не трет, нет, но в ней их печет почему-то. А в топе - нет
|
|
||||
|
||||
Reveye, а если человек болеет СПИДом? ВИЧ? Гепатиты? Опасно, блин...
Н Е Ж Н А Я, и мне в компрессионке так удобно и уютно)))) люблю ее)) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, если уже СПИД, то по идее человек должен знать и сообщить. Просто подход другой и медсистема разная, вот и все. Я, честно, не знаю причины почему так, только опытом поделиться.
|
|
||||
|
||||
Reveye, я работала в лаборатории и увы люди лежат в больнице с гастритом, а узнают про ВИЧ и СПИД. и надо видеть их шок... не думаю, что все люди каждые полгода сдают эти анализы. Но это так, отступление от темы))))
Просто мысли вслух. |
|
||||
|
||||
МЯУ , скажите пож-та, так что у вас с грудью в итоге? Боль прошла? Температура? УЗИ как я поняла, вы еще не сделали, верно? Поделитесь , ведь переживаем за вас.
|
|
||||
|
||||
Так и сказали мазать бипантеном а потом пищевой пленкой. Нитки у меня вроде саморассасывающие. А что за стриппы? Можно поподробнее. Придти в аптеку так и сказать.? Мне нужны стиппы)))
|
|
||||
|
||||
LelyaB, как ваши впечатления? От врача? От результата? Была у него на консультации - очень понравился, но отзывов совсем нет... Удалось только вас найти. Если не сложно - напишите пожалуйста впечатления. как мне можно с вами связаться? Не могу написать личное сообщение, видимо мне ещё закрыто.
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, ну да, все мы разные
Alenkaa, и мне в моей родной так уютно, когда снимаю швы обработать, грудь в сильный тонус приходит интересно до скольки месяцев это будет наблюдаться. Как твои синяки? Проходят? |
|
||||
|
||||
cubinochka, грудь болит, но с каждым днём всё меньше. Температура сейчас 37,2. На УЗИ пока не ходила.
Очень приятно, что беспокоитесь) |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Мини-отчёт, сегодня ровно 3 недели после опи. Уже не могу сказать что что-то беспокоит, руки поднимаю во все стороны, ничего нигде не тянет даже) тяжести не поднимаю, себя берегу) ещё неделю и снимать стрипы, хочу посмотреть какие там швы ну и от компры избавиться хочется как и всем)
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, какой классный результат. Мне Андреев сказал руки не поднимать месяц, не спать на боку, только на спине и вообще все что в памятке обсолютно другое сказал, что все нельзя ((( у меня сегодня ровно 2 недели))))
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, отличный результат! Сексипупс)
|
Закрытая тема |
|
|