Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sochi2018, да много хирургов делают абдомино. Я могу своего советовать. Тумаков Глеб Игоревич. Можешь у меня в теме посмотреть живот. Мне у него особенно пупки нравятся. Еще можно смотреть Саруханова, но он в Обнинске, Седышев много абдомино и липосакций делает, но мне у него пупки не очень, Локтионов. Да много их.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sochi2018, мне приятно) я там не часто, но худею потихоньку) надо здесь отчет выложить что-ли) Сделала фотосессию, вот отдадут фото и напишу в теме)
|
|
||||
|
||||
Адбо- липо
Приветик всем,девочки, вот и я притопала уже в эту темку, ездила на консу к Демину,Саруханову, скоро к Локтионову поеду, хочу сделать абдомино+ липо, голова кругом просто
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, ну так поедьте для начала к Локтионову. Тут нельзя вроде отзывы без фото давать, но я как пришла к нему на конс абдо+липо, так больше никуда и не ходила к другим.
вот месяц как сделано, отличник он и аккуратист. читали на этом форуме про него? |
|
||||
|
||||
Lippia, да, много читала,смотрела, результаты нравятся, вот 20 конса, вот только очередь у него аж до января((( посмотрим, но мне удобнее в сентябре, с моей 6 оравой, а то потом начнутся болячки,сопли- уши, зубы, тяжело будет, вот и пытаюсь понять,к кому смогу попасть в сентябре, муж у меня еще условия ставит сильные, со мной на консу ездит, говорит, к кому скажу,к тому пойдешь иначе никак
|
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь простывал за 2-3 недели до ОПИ, чёт в носу свербит,начинаю переживать
|
|
||||
|
||||
Олечка, принимай чаи всчкие сразу с лимончиком, медем, много, мне помогает
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Нахожусь в поиске врача. Была у же на консультации в Ариэль и в Своя клиника. Читаю отзывы, изучаю все ветки форума на мою тему: миниабдоминопластика, липосакция, диастаз.
Спасибо всем девочкам, кто делится своим опытом, отвечает на вопросы. Информация на этом форупросто бесценна |
|
||||
|
||||
Счастье-1, я вот для себя определилась- Саруханов, в Обнинске, или Локтионов, если повезет, я б очень к локтионову хотела, но тут как повезет, муж четкий лимит выдал и на докторов и на время операции, Демин очень понравился, но меня смутило,что на след день выписывают, я хотела б хоть через пару суток или трое,зная свой организм
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте Может есть здесь кто оперировался у Коробова Артёма Владимировича?Он оперировал раньше в Саратове,теперь перебрался в Москву.Через разрез в пупке сшивает даже диастаз
|
|
||||
|
||||
@Murashki, очень красиво у Вас все получилось. Подскажите, а липофилинг ягодиц делали? Вижу на фото заклеено пластырем .
Была на консультации у Шеметова НВ . Доктор понравился. Липосакция, абдоминопластика, липофилинг ягодиц, палата 5 дней 277000,00 Девочки. кто-то делал у этого врача липофилинг ягодиц? |
|
||||
|
||||
@oks27, этот вопрос не для раздела по абдомино.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, была на конскльтации в Локтионова, от меня в 20 минутах на машине, что сказать, очень понравился доктор, все посмотрел, потдвердил, что большой диастаз и работы много, потому ноги липоксачить не будет, из- за большого обьема работы с животом, но договорились,что если меня будет беспокоить, то месяца через 4 ноги тоже отлипоксачит, назначил мне операцию на 13 сентября, муж сказал, остаемся у Локтионова и все, я довольна очень, видела его девочек тут, мне понравились, не далеко от дома, тоже плюс огромный
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, скажи, пожалуйста, Локтионов озвучил тебе предварительную стоимость операции? Тоже нахожусь в процессе выбора доктора на абдоминопластику с липосакцией, стоимость имеет не последнее значение.
|
|
||||
|
||||
Притти, да, я все написала тут, в разделе цены на абдоминипластику,они ж расчитывают индивидуально, кому какая работа предстоит, почитай там
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, прям как у меня все только без мужа и ехать 10 мин. Там класс клиника и док располагает сразу же. как вам повезло на 13е мне пришлось 3 мес ждать очереди.
|
|
||||
|
||||
Lippa, да, я сама не ожидала даже уже,помощница его сказала,что до янввря уже все занято, вчера даже сомнения были, и чего ехать,если не попаду никак,но подумала,хоть увижу,послушаю, рассказала я про свои мечты,чтоб у него делать и поперкживала, что до января вообще никак ждать, он посмотрел в своем компьютере очерь и оказалось, что девушка сегодня отменила на 13 и перезаписалась на октябрь, я так рада, он сразу предложил нам, муж доволен, док ему понравился и ехать рядом тут совсем, так что дай Бог не заболеть и в начале сентября анализы сдавать. Ребенок сильно забрлел у меня сегодня, хоть бы по цепочки все не заболели((( переживаю немного
|