Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долли2018, нет, у меня не по Рамиресу было эндо. При этом результат отличный.
Это только у нас здесь в антивозрастном эндо называется именно ОП, которую придумал Рамирес. А вообще, и эндоскопическое увеличение груди тоже есть. Т.е. эндо - это с применением эндоскопа. А дальше надо понимать уже, какую зону затрагивают. И совсем не обязательно, что доступ через рот даёт лучший результат. Можно и без него, и я тому живой пример. ЕленаП, спасибо огромное за фотки! Каждый раз любуюсь тобой! И, кстати, СМАС ведь не заканчивается в нижней зоне, он есть и в средней тоже. И по показаниям его и тянут. Скулы можно дополнительными пликациями сформировать, если хочется. Где-то я видела операционную фотку, как именно СМАСом объём создан был. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня док при смасе сформировал скулы и поднял щеки,сказал в 5 местах в каждой стороне зафиксироаал нитями. По какой методике сделал не знаю.
|
|
||||
|
||||
Это точно.
|
|
||||
|
||||
Т.е. вы считаете, что лишний разрез даёт лучший результат? А есть у нас у кого-нибудь фото результата эндо с доступом через рот, виски на сроке больше 5 лет, чтобы с моим сравнить?
На мой взгляд, хорошее владение эндоскопом позволяет модернизировать методики. И, вроде, сам Рамирес с появлением эндоскопа оперировал и без доступа через рот. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, результат прекрасный - понятно, что средняя зона подтянулась.
murrrk, а кто тебе делал эндо средней? Извини, я видела твои результаты. Мне очень нравится, но операций у тебя было несколько - неохота "листать" твои темы. Девушки, я почему так интересуюсь. Доктор N сказал, что только эндо с доступом через рот гарантирует качество и долговечность. Но, у него на 300 тыр дороже. Жаба душит) Опять же, чисто по общению, транспортной доступности, цене больше понравился NN, но я так понимаю, что у него будет не по Рамиресу. И про прочие "эндо" ничего не написано в плане лечения. Вот я и боюсь, что вдруг средняя упадет через год? Хотя, конечно, вопросы все записала. Спрошу на повторной консе. |
|
||||
|
||||
murrk, у N@t@ly срок больше 5 лет. Наверняка она не единственная, некогда копаться, кому надо сам найдёт ) и по моему мнению у ЕленыП не было особых проблем в средней зоне, поэтому ее пример не показателен. А есть примеры на форуме, когда с помощью только СМАС удалось реально сформировать красивую и наполненную среднюю зону?
Долли2018, все зависит от состояния Вашего лица. Если средняя поплыла , то эндо ср.зоны или чик-лифт надо делать. ИМХО |
|
||||
|
||||
Долли2018, Малаховская + Ищенко. У меня в профиле есть список операций с манипуляциями по датам.
А ты можешь сфоткать лист назначений от обоих докторов (в принципе, ведь понятно, кто это), убрав свои личные данные? Stescha, да, спасибо, про N@t@ly я не вспомнила. Так именно поэтому я и спрашивала у Долли2018, какие пожелания у неё были, какие проблемы. Мы же этого не знаем. На мой взгляд, у ЕленыП вообще показаний и к СМАСу не было, а какой результат отличный и яркий получился! И средняя тоже намного лучше стала, более наполненная. |
|
||||
|
||||
Добрый день, тему пока не хочу создавать, хочу посоветоваться тут - на консультации у Гурьянова сделали моделирование 3д, вроде бы всем я осталась довольна, но сейчас гложут сомнения - тк изменения минимальные (это подтвердил и Гурьянов), а сумма немаленькая. План операции - подтяжка 2/3, костная ментопластика и v-line, ринопластика кончика носа, нижняя транс-я блефаропластика, липофиллинг подглазий, скул. Возможно стоит делать полную ринопластику? И смущает смас (мне 36 лет), хотя вроде бы показания все есть( Хотела еще губы увеличить, но Гурьянов почему-то отговорил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эники беники 36 лет как по мне Дак молодая ещё для смаса и вообще я ничего бы не делала итак красивая молодая , если кажется что висит овал то можно филлерами заполнить
|
|
||||
|
||||
Изменения НЕ минимальные, существенные изменения, СМас после Вилайна понадобится, опору костную же внизу уберут.
Можно, конечно и не делать ни чего, лицо гармоничное . |
|
||||
|
||||
edel, лицо как раз не гармоничное - я пришла к Гурьянову со словами "хочу гармонии в лице")) . Мне понравился первоначальный результат жоли, ей тоже смас сделали+рино.
А на ваш взгляд стоит делать полную рино? Milana22, филлеры я делала года три назад, они лицо только вниз тянут. |
|
||||
|
||||
низ плывет
Девочки, прошу совета, что делать с плывущим низом? Не могу понять, какой комплекс решает эту проблему?Эндо,возможно? Мне 42.Врачи в голос предлагают только эндо лба и бровей, я честно говоря побаиваюсь брови поднимать, а то буду как фрик.Фото черно _белая я в 16 лет
|
|
||||
|
||||
Диди, у вас в юности,насколько я могу судить,верхние веки нависали? Имхо, линия роста волос высоко,брови высоко,эндо лба делать бы не стала,куда ещё задирать,ботоксом лоб держать пока, смас с латеральной платизмой,булхорн.Затем по вырисовавшемуся результату липофила в среднюю и верхние веки добавить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужен совет. У меня был смас. На данный момент прошло 4 недели. Лифтинг верхней и средней частей. Отёки еще держатся особенно под глазами,на скулах. При определенном освещении -например в ванной комнате видны вмятинки, где наверное пликировали смас. Это пройдёт?
|
|
||||
|
||||
Диди мне кажется вам надо смас делать овал лица вертикально подтянуть , эндо лба незнаю почему предлагают я бы не трогала , а что доктора про шею говорят ? Они что не замечают что ли , странно
|
|
||||
|
||||
А что с шеей не так?
|
|
||||
|
||||
да вроде шея пока ничего,ну только несколько может колец ,а так она меня не беспокоит,надо бы сфоткатся в повседневной жизни,может фото не очень информативное
|
|
||||
|
||||
Диди это я неправильно написала не шея а овал лица , на 3 фото голова немного наклонена и как бы висит немного мне кажется , вам вот это тоже не нравиться правильно ?
|
Закрытая тема |
|
|