Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВВероника, N@t@ly, спасибо девочки!
N@t@ly, ничего не пропустила! Как пройдёт все подробно напишу!!!!! |
|
||||
|
||||
Ни пуха!!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, к черту!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, держим и ждем!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, напишу как смогу!!!! Пока в ожидании. Давление упало, есть хочу((((
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, медитируй на "все уже хорошо и будет еще лучше"
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!! Надеюсь что уже скоро!!!!
|
|
||||
|
||||
Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Напишу все по порядку. Оп была вчера где то в пол третьего. Положили меня на каталку и повезли в операционную. Страшно совсем не было. Анастезиолога я попросила, чтобы сделал так, чтобы я не успела испугаться. Ну я и не успела)))) Сначала под общим наркозом сделали липофилинг под рубцов и в подмышке. Там у меня совсем нет своих тканей и имплант стоял прям под кожей. Сейчас должно стать хорошо. Жирок взяли с бочков (так что я надеюсь что талия станет более выраженная)). Потому меня мягко вывели из общего наркоза и вторая половина оп проходила под местной анестезией. За день до этого мне в кисть ввели контрастное вещество, перед оп на компьютере посмотрели, что у меня с лимфососудами на руке. Увы — оказалось все очень плохо. Их почти нет(((( Дмитрий Владимирович наметил т-ре места, где можно было сделать анамастозы, сшивая лимфососуды с веной. Оп делал под большим микроскопом. Но увы, даже из трёх намеченных мест сделать задуманное получилось только в одном. Я конечно расстроилась — думала что проблему решим, а ситуация оказалась гораздо серьезней, удивительно то, что визуально рука почти не отличается от другой. И слава богу конечно. Но каких сил мне это стоит..... В общем через пол года будем скорее всего пересаживать лимфоузлы в руку из паха. Все равно доведём руку до ума!!!! Я даже не сомневаюсь!!! Ну а так как в связи с этим всем настроение не. Лишком радужное, еле заставила себя написать. Завтра лечу домой. Дмитрий Владимирович сказал чтобы мне заказали компрессионный рукав с перчаткой. Надо носить. Но интерн который этим занимался заказал только рукав, перчатку почему то не заказал. А без неё носить нельзя — отек сразу в кисть уходит. Буду по приезду эту перчатку искать сама. Вот такие дела. Т9 шалит, но надеюсь смысл понятен Дмитрий Владимирович конечно профессионал!!! Какие он тут уникальные операции делает — грудь из лоскута и плоский животик бонусом!!!! Просто молодец!!!! |
|
||||
|
||||
Ольга59, оленька спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, прочла всю твою тему. Ох какой у тебя сложный путь! И ты такая молодец, так всё переносишь стойко. Грудь в итоге очень секси получилась и она тебе идёт, всё гармонично .С доктором всё сложилось, значит он доведёт и до ума и до конца!))
|
|
||||
|
||||
РитаСуша, ты стойкий солдатик. Пусть удача сопутствует тебе во всем!
|
|
||||
|
||||
kolbi, Tata1973, спасибо девочки!!!!! Сейчас немного упала духом, но соберусь конечно!!!! Ваша поддержка очень важна мне!!!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, не расстраивайся, все сделаешь , как задумала! Если нужен еще рукав компрессионный, у меня есть новые, я тебе отдам!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, главное, что ты нашла своего доктора, который обязательно найдет решение! Не расстраивайся!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо! Рукав умения есть, перчатка нужна.... а тебе он зачем был нужен?
Мандрагора, спасибо!!!!! Очень надеюсь и буду писать!!!! Тема становится все более ценной)))) Инфы по лимфостазу и как с ним справляться, очень мало!!! |