Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, можно именно не селфи, попросите кого-нибудь. Волосы не зубы, отрастут! Стареть никому не хочется. те кому реально не хочется, уже здесь думает, реабилитируется или уже радуется, если удачно сложилось. уже как бывалый говорю, что отношение к себе, настроение и даже восприятие мира что ль меняется после оп это точно. Все депрессивные мысли уходят, появляется желание ухаживать за собой, поменять прическу и гардероб, почаще фотографироваться и встречаться с друзьями. Искра в глазах, крылья и про старость мысли уже не посещают! у меня по крайней мере так, имхо. И вам этого желаю. Счастливого пути, всё будет здорово!
|
||||
|
||||
![]()
Дунькина радость, спасибо за пожелания и добрые слова.
Всё случилось.я такая страшная...еще нижнюю блефаропластику сделали.лишнюю кожу убрали,приподняли брови.и мне кажется не эндо это был. Отёки усиливаются,синяки проявляется. |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, ура! перейдем на ты. самый пик синяков день на третий-пятый, потом будет легче. Крепись! В первые дни участь такая всех постигает, старайся меньше смотреть в зеркало сейчас. Делаешь микротоки или лимфодренаж? Мне процедуры очень помогали после операции, отек хорошо сгоняют. Помню это ощущение, как лицо постепенно раздувается. Всё пройдет и красота придет
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, поздравляю! И отек, и синяки пройдут, а красота останется. Легкой реабилитации!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо! Я просто в шоке вчера была.на консультации одно сказали,а сделали шире. Еще док говорит в этом городе остаться до 5 дня,а мне домой надо.не знаю как и поеду.
Микротоков и тп нет.мне и нельзя наверное,коронки во рту |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ни один косметолог мне не отказывал в микротоках с имплантами. но у меня начинаются болевые ощущения и вкус железа во рту. у кого-то все ок проходит с имплантами. |
|
||||
|
||||
![]()
Тут даже микротоки не предлагают...оставили меня ещё на день.кровь док выгонял со щеки.завтра помоют голову и отпустят домой.потом на 5 день швы снимать.из ощущений:глаза стали шире открываться.
Девочки,а спать только на спине можно?забыла дока спросить Эх, стать бы принцессой как на моей аве)))))) сейчас очень гадкий утенок) |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena , спать первые дни лучше полусидя, чтобы улучшить отток лимфы от лица. Траумель уколы или лимфомиозот помогают справиться с отеками. Коронки не являются противопоказанием к микротокам. Вообще всегда рекомендуют хотя бы несколько дней после опи быть рядом с доктором по ряду причин.
Maslena, так какой комплекс в итоге был? |
|
||||
|
||||
![]()
Лифтинг средней и верхних зон поднимали брови,нижняя блефаропластика (срезали немного кожи,чтобы не было морщин),ну и ссмое главное -эндоскопа я не видела,да и смасом это не назовешь.
А на консультации док говорил только поо хвосты бровей и о нижней блеыаропластике ни слова. Вот и что у меня было? Скулы сказал в 5 местах пришил. Сейчас отеки везде и синячки проглядывают. С утра отеков больше,потом немножко спали - воду пью и писаю. Где то читала о таком действии. Но в общем лицо неузнаваемое....инопланетянка с корнями из Бурятии |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, а швы где?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, 19 апреля делала эндо средней зоны лица, тугую как была обвисшая кожа так и есть, я не знаю что делать, писать хирургу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, швы в волосистой части,преушевой под глазами,на бровях.прям в шоке вчера была,что он так сделал.сказал не видно будет .
Olchic, то есть реабилитация закончилась и отеков нет? А результат не устраивает. Надо к доку обратиться.проконсультироваться и расказать что не устраивает. |
|
||||
|
||||
![]()
Olchik, конечно надо связаться с хирургом, как и в любых других ситуациях, когда есть вопросы по результату к исполнителю проведённых работ.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сегодня мне помыли голову,оказалось волосы под бинтами поскатывали,расчесали,посушили,но все равно надели каску из бинтов. На себя естственно так и не похожа,глаза раскрываются шире. Сегодня буду маскироваться как смогу.очки,платок?...и домой.ао вторник снятие швов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,пииехала домой и все разглядела. У меня смас,наверное лайт,т.к.кожи много не было. Мы с доком видимо не поняли друг друга. Иду в ту тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olchic, эндо средней корректируют сползание внутренних тканей, кожу ведь не отрезали нигде. Вам доктор обещал, что где-то уйдет подвисание кожи?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня ещё есть отеки, просто я ему сказала что меня не устраивают носогубки и что у рта кожа обвисает и он предложил эндо, я думала, подтянется кожа, так как хирург посоветовал , носогубки очень сильные у меня были как раз от того что кожа нависала
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, подтяжка 2/3 лица и средней зоны - это одно и тоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elzhbeta, Нет.
2/3 это СМАС, средняя - совершенно другое . |
|
||||
|
||||
![]()
Olchic, тебе надо к доку обратиться. Если он тебе обещал,что носогубки уйдут. А отёки еще продолжаются или еще есть?
|
Закрытая тема |
|
|