Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nn_86, у меня тоже была натянута и тоже палец можно было утопить !))) я с ужасом представляла себе какая она была бы , если бы я больше импланты поставила!) ждите ! Все будет гуд)
EvaG, спасибо !) Викки05, спасибо !) надеюсь ещё вырастут ( распушатся) Мама говорит :- а что ты будешь делать , когда грудь вырастит , у меня она выросла в 25 лет после родов ! А я ей :- если она у меня не выросла в 30 после родов , то уже точно не вырастит , а если такое чудо случится , то мало мне точно не будет !) так что , в чудеса я не сильно верю , но поменять на больше конечно же всегда можно !) но после моего нуля мне и такие в радость !) нам женщинам сложно угодить )) skoll, согласна на все 10000% мы теперь настоящие женщины !!!!)))) урааааа) теперь муж будет не рёбра пересчитывать ( как же мне было его жалко ) , а наслаждаться тёплыми и мягкими подушечками !))) мой муж больше наверно счастлив чем я!))) он только пугается, что молоко может брызгнуть)))) т.к. Такие он видел только во время кормления грудью и то.. они мог только слюни на них пускать и кстати , они у меня тогда были ну максимум первого размера)))) а тут такое богатство ! |
|
||||
|
||||
Maffin, как-то снимали эти боли? Ленту продолжали носить? Без нее, несравнимо, легче .
|
||||
|
||||
Девочки , а почему верх груди мягкий , а нижний полюс жестковатый !? Это нормально ? Думала наоборот будет из-за мышцы верхней т.к. Она накрывает имплант ! А низ я думала будет мягкий
Когда они становятся мягкнькие ? |
|
||||
|
||||
Аnastasiya26
У меня тоже сверху мягко, а снизу колом Все норм, ждемс)))
|
||||
|
||||
Anastasiya26, у меня так и мягчела грудь, сверху сначала, потом только низ начала. Так что это нормально
|
||||
|
||||
Девчвта! Я все! В палау только привезли! Легкая легкая боль,кеторол поставили,тяжесть тоже пока легкая есть. Страх так и не накрыл,за что я переживала. Горло першит от интубации еще. А вообще,все отлично)
|
|
||||
|
||||
Anastasiya26, если своей железы нет, то низ может и не стать мягким(( чуток только помягчает. Лежа у меня и сейчас жесткий, когда ткани наверх уходят. Стоя все норм.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Mon, поздравляю! С красивыми сисями!
А мне ещё несколько часов ждать...
|
||||
|
||||
Mon, поздравляю с новыми сисями!!! заживай красиво))
Aleana, удачи))) пусть всё будет хорошо)))
|
||||
|
||||
У меня полгода, мягкими так и не стали. Упругие и холодные
|
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо! Уже под "весёлым" уколом, вот-вот буду с сисями )
|
||||
|
||||
Aleana,
Ириска, спасибо девочки! Боли как таковой нет,немного поднывает. Док сказал каждые 15мин поднимать руки вверх. Стошнило разок правда((( Мотива эргон 295,выс проф. В компре мне нра размер) |
|
||||
|
||||
Mon, у всех такие разные рекомендации с руками, мне было запрещенно, локти к бокам прижать как динозавр Рекс не думать выше поднять)))
|
||||
|
||||
Ириска, не смеши)))больно смеяться
Я прям представила позу рекса)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
можно посмотреть |
|
||||
|
||||
Mon, положительные эмоции помогают заживлению
|
||||
|
||||
Yuma, так конечно смотри))) на 7 страничке этой темы выложила фото до и спустя 6 мес.
|
||||
|
||||
Lelka_K, у меня она вылезли на сроке почти 2 мес после оп. А удалили в 13 марта этого года. Т.е спустя 4 мес
touch_of_pink, я только лежа могла себе позволить растегнуть ее и то не долго, максимум 30 мин. А спину масировала туры и предметом, чуток лучше становилось. Но весь дискомфорт прошел только ревизии мж. Надеюсь у вас все гораздо проще будет)).
|
||||
|
||||
Maffin это вы про гематому говорите которая вылезла через 2 мес после ОП? Разве такое бывает? Или вы о чем-то о другом?
|
||||
|
||||
cubinochka, про гематому.
|