Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Раз такая пьянка, вот и мое фото, чуть больше 6 месяцев после абдомино, 1,5 года после подтяжки и первого липофила груди. Извиняйте за фон, загораю на даче )))
f00d12d9.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
touch_of_pink, а есть фото сидя ДО опи? Так было бы нагляднее сравнивать.
Вообще, видно, что ДО не было много лишней кожи над пупком, насколько я знаю, при таком положении дел кожу над пупком можно не тянуть, что и сделал, похоже, доктор. Возможно, у тебя сказывается обезвоживание и сухость кожи? - у многих после опи кожа живота сохнет. На самом деле подожди оценивать результаты! Nina Nik, а напиши-ка контактики врача, или хотя бы ФИО ![]() Очень нравится мне его позиция! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia,
как будто два разных человека )) красотище |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, вообще как будто ничего не делали тебе! Как родилась с красивыми сисями и животом - так и на фото!
![]() ![]() NataNatalia, это просто АХ снова! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, отличная фигура! Как у тебя шов низко сделан, что даже такие низкие плавки можно одевать!
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, я бы с радостью, но боюсь что не смогу(( Извини( Я спрашивала насчёт того чтобы рассказать о нём на форуме, ясно дал понять что это лишнее...
|
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia,
Ах ! Ну как же замечательно то !!!
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, обычно терапевт нужен для того, чтобы допустить к операции по результатам анализов и осмотра, либо не допустить. Завтра месяц после опи.
|
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, очень круто !!!!!!! Шикарно !!!
МаминоСчастье, фигурка мечта !
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большое спасибо за положительную оценку!
![]() NataNatalia, хочешь верь хочешь нет, а это не самые низкие плавки, которые могу себе позволить))), есть труханы и с более низкой посадкой. Это для меня в приоритете было. |
|
||||
|
||||
![]()
wifi121, хороший у вас животик получился, если мне не изменяет память, то отрезали вам прилично. Для месяца очень даже хорошо))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня выезжаю. Волнуюсь ужасно. Скажите пожалуйста, что с собой брать, ну кроме того списка, что в больнице дали. И напомните рецепт обез-го коктейля.
|
|
||||
|
||||
![]()
Крошки, доброго времени суток ! Были Сообщения про « потягушки», но потеряла их. Что это вообще такое???? У меня до опи такого не было... а теперь , как полугодовалый младенец .. у-тю-тю потягуууушечки
![]() Тиалиша, волнение это нормально ! Но это волнение окупается красивыми формами! Про коктейль ничего не могу сказать , хватало того, что кололи в клинике! Скоро все будет позади , от волнения не останется и следа ! Держите нас в курсе всего !
|
||||
|
||||
![]()
Лишь бы вернуться домой, я такая трусиха. Вообще не боюсь боли, но ужасно боюсь дискомфорта. Читала тут девочку, которая писала, что дышать было тяжело от отёков и у меня где-то эта мысль сидит и как червяк грызёт. До паники боюсь потерять контроль, я по жизни контролирую всех и вся, а тут отдам в чужие руки свою жизнь, усну и даже знать не буду проснусь ли.
Ночью выезжаем, в 4. Сперва к маме мужа в Москву, тк у неё в понедельник Др и хотим побыть с ней, она два месяца назад мужа похоронила. И думаете мне не совестно, что я могла бы лишний день побыть с детьми, но уезжаю? Боюсь своих дурных мыслей, но ни чего поделать не могу. Девочки, а скажите вам всем перед Оп казалось, что вы заболевание? Блин, надоело уже температуру измерять, идея фикс какая-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и тут тоже контролируешь.
Ты ж САМА выбрала врача, САМА туда доберёшься. Это ж НЕ "подскользнулась_очнулась_гипс" И не дубинкой по голове из-за угла шибанули ВДРУГ.
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, было, постоянно прислышивалась к своему организму, вдруг где кольнет. Это просто паника. А вообще ваши чувства очень многим наверно знакомы, у меня, по крайней мере, было так же
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, поменьше пока контролируйте всех и вся, сосредоточтесь на контроле своих мыслей, самобичивание, жаление и разные глупости про неизвестность, из головы долой. Думайте о легкой реабилитации и прекрасном результате, а то у вас паника какая то, совсем не нужная перед операцией
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|