Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, думаю анфас будет хороший как и профиль
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что же))) ТруЛяля ты была права: сегодня день ДЫХАНИЯ!
Ездила на осмотр, ЛВ сняла сетки и нос задышал))) это кайф, девочки! Несколько важных фактов: вдыхать глубоко и медленно, выдыхать только ртом - и так минимум до среды. ЛВ сказала, что нос надо "раздышать". Нос уменьшили считай в 2 раза и внутри тоже ткани должны осесть. Поэтому практикуем осознанное дыхание! В среду будет ДЮ, поеду на осмотр. Потом он на 2 месяца улетит. Кстати, по поводу отеков и синяков. Любовь Владимировна сказала, что это в целом не нормально, когда пациент после пластики носа выглядит, как после боксерского поединка. И что редко бывают сильные синяки. НО! чаще они бывают у тех, кто делает гиалуронку. Если в лице гиалуронки много - она задерживает и жидкость и кровь. Так что, девоньки, кто следующий на пластику носа собирается, возьмите на заметку, что биоревитализацию, нити и тд делать перед ОП не стОит. |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Спасибо,что делитесь.Удивительно,но я не вижу особо ни отека,ни синяков.Учитывая объём работы,реабилитация у вас,судятпо фотографиям,проходит хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, сегодня отек догнал))) хомяк-бодряк
Сегодня 2-3 км прошла, завтра будет по-лучше самочувствие - пройдусь основательно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, поздравляю с проведённой операцией ! Глядя на фото и не скажешь ,что опи была 4 дня назад ,ни одного синяка ! Наверно результат не заставит долго ждать ,очень аккуратная работа ! Красивого тебе носика !
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Я бы не сказала,что реабилитация у меня прошла быстро,средне скорее всего...чисто внешне в порядок придешь быстро,2 недели и красотка,останется отек,который кроме тебя и дока никто и не будет замечать.По ощущениям,т.е. нормальное,полное дыхание,отсутствие прилива крови при наклоне я стала ощущать лишь спустя 4 месяца.Я кстати ничего не делала,ни микротоки,не мазала ничем. Только маслице витаон и один укол дипроспана на 3 неделе вроде.Все.Таковы были указания моего доктора)))Я очень,очень,очень жду снятие твоего гипса...ты невероятно преобразишься...должна)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Советую инстаграм **** посмотреть. **** Оперировалась у этого доктора по поводу маммопластики, но его основной профиль - носы. Отслеживаю его результаты частенько.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
страноватые носы с провисающей колюмеллой. Если ЧЛХ - то непонятные пояснения к ОП Хрящевой гель, это что? |
|
||||
|
||||
![]()
AlenaMSK, нам инстаграмы не нужны - с удовольствием посмотрим на ваш результат, до/после, не из кабинета хирурга
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, Спасибо! Приятно слышать))
selenask, Спасибо за поддержку!! За снятие гипса переживаю больше, чем за саму ОП (как уже писала). Пока вижу широкий раздутый кончик))) терпеливо жду. У тебя носик уже уселся? отеки прошли? |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, зафиксируй момент снятия гипса, потом будешь сравнивать этапность. Тебе весь кончик перебирали, конечно отек , неизвестность всегда интригует, в месяц что-то можно уже предположить.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, ну да.. ты права) ох уж эти интриги интригующие! ладно - выше хвост! всё будет прекрасно!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AlenaMSK, и ???? Чей это результат? У Вас мамо, как Вы написали.
Давайте не будем захламлять личную тему, плиз. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у ДЮ и ЛВ. Поменяли гипс! Видела нос... какой же он хорошенький))) опухший ещё весь кончик, но славненький.
Лицо ещё сильно в отеке, но человеческие черты постепенно начинают проявляться Очень хочется помыть голову... уже 6 дней.. |
|
||||
|
||||
![]()
я ходила в салон, утром (скидки) какие-то смешные деньги помыть голову и сделать укладку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня до ближайшего салона км 10)) но мысль та же - сегодня заеду! |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Рада за тебя , что понравился носюха! Что с гематомой? Сфоткать успела, дальше Л.В. вести будет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, не фоткала)) но и сейчас ещё такой кончик раздутый, надо подождать до понедельника. Скорее всего тогда снимут Гематомы не оказалось - чему я тоже очень рада! Сняли швы с колумеллы и давящие с левого крыла (несколько), ну и кое что изнутри тоже. Всё заклеили. Дальше ЛВ будет с ДЮ на связи по фото. Так что в контакте) |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, очень рада за тебя. Теперь надо подождать до понедельника. Скажи, а когда врач вернётся?
|