Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tkorol, спасибо, не спрашивала. Но я себе липофил делать ее буду, а вот гель ставить буду, но это позже.
|
|
||||
|
||||
Сегодня на озере пыталась сделать фото, но солнце слепит и глаза не открыть нормально. За то все видно.
И нашла старое фото, что было ДО |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, замечательные глаза. Реально моложе стали выглядеть
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, отличный результат ! С первого и до последнего момента « без сучка и задоринки». Врач правильно выбрал пациента и выполнил задачу на «Урррррааа!»
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, глаза очень помолодели, и кожа такая гладенькая вокруг стала по сравнению с фото "до". И вообще, все у вас хорошо и быстро все зажило. Глаза оч. красивые. И хирург ваш молодец
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, посмотрела твою последнюю фотку, ту, которая до, так , действительно снизу у тебя много лишней коди было. На других фотках я такого не за начала, ещё и думала, что же так много и где тебе доктор снизу отрезал, а ведь было что!!!
Сейчас глаза супер! К твоему доктору сейчас плотно плотно запись, целая проблема попасть |
|
||||
|
||||
ВераКо, Nube, Тресь, Перепелка.ру, спасибо, вам. Да кожи у меня внизу было много, да и сверху лежала на ресницах. Сейчас все круто!!!!! Я очень довольна. Когда брови в верх поднимаю, а глаза закрываю, то не много правый шов на верхнем веке тянет, совсем не много. Кожа с низу очень радует, хоть Катерина и говорит, что ОП не меняет кожу, но у меня лишнее убрали и она стала натянута и может мне кажется, что она стала лучше))))
А еще хочу сделать ПМ на брови, как думаете стоит или свои красить??? Хочу и страшно.....Знаю как Перепелка.ру трудно, долго, больно и дорого выводила старый. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, так хочу к красивым глазам, красивые, ровные брови, ну как на картинках)))
|
|
||||
|
||||
Тебе зачем как на картинке, закрой инстаграмм, не надо на него равняться!! инста бьюти блоггеры- не образец для подражания.
|
|
||||
|
||||
Поразительные перемены
Глаза бездонные Док молодец! И ты конечно тоже - реаба отличная и стремительная. ЗЫ. Брови не трогай!!! |
|
||||
|
||||
Вот так я теперь выглажу в жизни. Все не могу подобрать макияж для глаз))) Извините, за качество фото, ночью фоткались на празднике света.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, кто скажет, что ты уже бабушка, тот пусть кинет тапок...в себя!))
Чудесно выглядишь!)) Эта опи то, что было тебе нужно на данный момент)) Похорошела, черты мягче стали...ну и помолодела, конечно!)) |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ну как бы прямо явной проблемы нет, если правильно встать на фото, да еще и в темноте))))
donna Rosa, спасибо тебе. И за поддержку и за помощь. |
|
||||
|
||||
Спрячь и забудь!!!
Лера, не устану повторять, все личико помолодело! Цитата:
На празднике света озорная девочка! ))) |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, поверь мне, что когда есть реальные проблемы, то правильная поза и темнота не помогут((
так что у тебя просто прекрасный результат и ты отлично выглядишь, поза и темнота здесь не причем |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ПМ перманентный макияж, наколи мне кольщик брови))))
Tetecora, спасибо))) но низ подвисает((( |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, не, перманентный макияж - это покраска, такой же примерно краской, как гриву.
А "наколи мне кольщик") - эт татуаж. )) Татуаж я тож хочу. Только, непременно, чтобы по росту своих волосков намалевали. А таких мастеров не нашла пока. Делают или размывкой или частокол под углом. Мне видится, не естественно.( Подвисания не наблюдаю. Брови тоже хорошие. Полная форма, хвосты вразлет! |
|
||||
|
||||
по поводу бровей- не надо татуажа, я тебя умоляю
купи тушь для бровей, или полно разных теней для бровей, отращивай, в общем крутись как хочешь)) , только не татуаж |