Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sun8, Свету из Рязани в студию))) Не надо звезд постить, их все видели. Вы из реальной жизни пример покажите, ну или себя уже в конце концов.
|
|
||||
|
||||
о чем? я что то пропустила?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Если на контроле не пропускали
|
|
||||
|
||||
Alipova, а не пускали после оп, да. у меня была справка на русском. погранични в шереметьево сказал, что его другу ломали нос. вид был такой же. а у нас аппарат пропускной не опознал. и показывала справку и ее посылвои присяжному переводчику. я в это время пила чай.
а второй раз этой весной было. я по моему писала про это на форум е. тетушка попалась дотошная. в итоге я созналась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мне ближе, как мАсквичке, пастельные, нейтральные цвета, чтобы прям слиться с городом. Яркие цвета, конечно, ношу, но редко, и в основном на отдыхе. Никому не навязываю... "починяю примус" |
|
||||
|
||||
Хмм...такое ощущение, что руки Кристи специально ещё страшнее сделали, чем на самом деле. Такие руки обычно у 80- летних старушек. Может и лицо состарили? завистники, так сказать, хейтеры)
Нимфа, хорошо выглядите, я сильно удивилась, когда Вы озвучили свой возраст... |
|
||||
|
||||
Эээ. А если без крайностей и постепенно ? чтоб сохранить результат. За полгода кто угодно похудеет навсегда
|
|
||||
|
||||
Ела лишь в обед и потом часов в 9, я поздно ложусь спать, поэтому могу есть попозже, завтраки не ем, так как пыталась завтра кать, обедать и ужинать в 6, в результате набирала ку 5. В общем, в таком режиме, без мучного и сладкого за месяц скидывала кг 4, мне хватало. Но сейчас не могу остановиться, странное безволие, я уже готова остаться такой,лишь бы не набрать еще) Знаю, что после СМАС есть не буду, так как боль лишает аппетита всегда, но худеть после ОП вроде как и нельзя.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, куда тебе 4 кг то? Это для тебя много .. Не расстраивайся. Внешне незаметно по твоему фото . Может само рассосется к осени.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, по поводу Светы - Кунцевский рынок - четверг, она почти всегда, редко когда ее помощница)
lila, Цитата:
На счет хорошего настроения +1000% Когда у вас хорошее настроение - и жизнь в кайф, все будет складываться , как вам надо и никак иначе! Только позитив поможет нам всем и во всем! Права ! Мама Лопыревой почти 60!!! без ретуши) |
|
||||
|
||||
Правильно ! Настроение деньги ( зачёркнуто) делают старость счастливой .
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, вот это было бы чудо)))
Sun8, ну наконец-то и ты довольная оп)) Покажись хоть , правда, мне уже и самой хочется посмотреть как тебе сделали) ну,замажь глаза точками. Лопыревой мать с ретушью тоже)) Их еще королевами фотошопа называют. Чтобы мать и дочь выглядели ровесниками не бывает. Мать Иман ( модели ) и дочь были очень привлекательные обе, но все равно разница была видна. ТруЛяля, Ох, мне бы денег щас, плевать бы на килограммы вообще было бы)) |
|
||||
|
||||
Сейчас наблюдаю приятельницу, на которую внезапно свалились деньги и пришло озарение, что молодость ушла. Вот так. Вдруг. Работала от зари до зари. Детей вырастила и 50 лет на носу.
Каждые полгода ОП. Доверчивая, слушает рекомендации маникюрщиц ( образно), на форум идти не хочет, читать, проверять, анализировать инфу лень/некогда. Результат на лице/теле. Переделки. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я и была довольная! ПРичем уже пищать начала от восторга дня с 10ого)) все смеялись и говорили, типа подожди ты, это отек, будет все плохо, а у меня с каждым днем все только лучше!
|
|
||||
|
||||
Я знаю живьём из возрастных пока только 1 чела, кто моложе сверстниц выглядит. Моя тетя, 63г. С ужасной генетикой (+родилась недоношенной) , за её нос никто из московских не взялся (конечно это было больше 15 лет назад) + сложнейший сколиоз+генетически-обусловленная алопеция... Но уход (=>красивая кожа), жизнерадостность, легкость, необыкновенный голос, абсолютный слух и любимая работа с (до сих пор) ежемесячными перелётами, 8 лет счастливого брака не дают ей обабиться.
|
|
||||
|
||||
Плюс фигура и плюс стильная одежда.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., а насколько ты думаешь твоя тетя выглядит?
Слушайте, ну я каждый день вижу хорошо выглядящих женщин разных возрастов. Проще всего хорошо выглядеть как раз в 60+, достаточно красить волосы и не иметь проблем с лишним весом. Мы ж как-бЭ про другое говорили, что невозможно в 50 выглядеть на 30 в сравнении с 30-летними, а не в сравнении с плоховыглядящими 50-летними. Чувствуете разницу? Если тебе почти 50, можешь тужиться как угодно, быть анорексичкрй, натянуть овал, да что угодно натянуть, но это никогда не будет 30 все равно! Женщина в нефертильном возрасте выглядит иначе, чем в продуктивном, это факт медицинский. Ну или есть иной путь-пребывать в иллюзии, что тебе 30 , что некоторые благополучно и делают |
|
||||
|
||||
N@t@ly, в принципе согласна. В 50 лет на 30 выглядеть нельзя, все равно возраст заметен (взгляд, походка, даже манера поведения), но на 10 лет моложе можно. И это уже хорошо, если в 50 лет на 40.
Sun8, вижу ты очень довольна своей ОП, хотелось бы увидеть результат полностью (если можно), не только нижнюю часть лица. |
|
||||
|
||||
oleandra, ну вот 40 для меня это тоже очень мало, т е девочка это еще)))) 40- это чудесный возраст, волшебный просто!)))) ах, как жаль, что осознание всегда приходит слишком поздно)
50 и 40 - тоже пропасть! Но вот на 44-45 наверно просто! Для меня простотесть разница 40 и 45. А вот уже в 50 можно выглядеть на 45 и это тоже хорошо)) Имхо. |