Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброй ночи! Девочки,а что ни у кого Радиес так и не сработал должным образом( те как обещают косметологи)? Здесь в теме были довольные им? Просто и мне векторно кололи,правда не знаю,разведенный или как.. и изначально пока отек был эффект вау, а после прошло 5 месяцев и вот я снова собралась его колоть. Думала наложится на предыдущий и будет снова супер-эффект. Но прочитав последние сообщения делается вывод,что у всех длится он 1 мес,а потом нет его((.
Филеры дают мне отеки. Теперь я в замешательстве. Не ставить ведь его каждые 2 мес. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, , я довольна радиесом. А векторно, это как кололи в вашем случае? Я уже лет 6-7 на радиесе из за склонности к отеку. Мне колят глубоко и стоит во всей средней зоне и виски тоже . Последний раз косметолог назвала, что векторным лифтингом мне введёт. Кололи почти не разведённый глубоко в необходимые зоны точечно. Лицо посвежела сразу. У меня ощущение, что в основном векторным лифтингом другие называют поверхностное введение разбавленным радиесом, хотя может ошибаюсь. Можете описать, как вам кололи? И сколько ввели? Возможен вариант, что просто мало и нужна добавка. Радиес не экономичен и вводить его нужно в достаточном количестве. В радиесе 70% составляет гель носитель и когда он уходит, то может понадобиться добавка.
От мезорадиес я особого эффекта не увидела. Если будете ещё делать, то обязательно спрашивайте, как вам разбавляют, на какую глубину колят и тд. От этого будет зависеть конечный результат. |
|
||||
|
||||
@Annet, спасибо большое за ответ. Да,именно,и мне кололи глубоко. 1,5 мл. Про разбавление не скажу,тогда не вникала по незнанию,сейчас буду просить почти не разбавлять,так?
Заходили в точке под внешним углом глаза,в области суфа скажем и канюлей векторами клали препарат. Потом в районе подбородка по обе стороны в намечающиеся заломы от губ вниз. И еще немного в носослезку,она после растворения филера немного просела. Картина сразу очень радовала,сейчас вижу,что эффект спал. Вы меня очень обнадежили,в пятницу еду тогда за добавкой. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, , лучше разводить минимально и 1,5 мл на все эти зоны маловато. Только если проблемы минимальные, тогда хватит. И ещё заметила, что мне в один из заходов за эти годы ввели конюлей по всей средней зоне 3 мл и к моему шоку эффекта почти никакого. Я тогда тоже не спросила как развели. Пришла через месяц и попросила шприцом более плотно положить 1,5 мл и совсем другое дело! С тех пор сразу говорю, что только шприц. Конюлей как то размазалось не понятно, что кололи, что нет. Это был единственный раз, когда мне не понравилось и очень злая была, что деньги на ветер. Так что очень много от техники зависит. При чем мне это один и тот же косметолог сделал, что на нее нашло, не понимаю. По поводу шприца мне другая посоветовала, которая тоже радиес колет иногда. Она вообще его конюлей не кладет, говорит эффект размытый. Вот фик знает в конюле дело в тот раз или нет, может развела сильнее просто.
|
|
||||
|
||||
@Annet, хм,не представляю. Как шприцом,каждый раз протыкать множественно ,как бы прошивая щеку? Канюлей-то не больно,а шприц толще. Я обязательно буду просить теперь так! Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, , мне не протыкали множественно. Судя по всему вам что то ближе к мезорадиес делали. Последний раз у меня было несколько вколов с каждой стороны в глубину. Вообще не больно. Мне кучу проколов косметолог никогда не делает. Вкол и из него распределяет. Когда пробовали мезорадиес, то на глазах более поверхностно прошивали. Мне кажется, вы именно это имеете ввиду. Там я не помню игла или конюля была, но елозили в нескольких направлениях. Тоже очень терпимо Очень может быть, что тут вопрос скорее в разведении и глубине, фик знает. Уточните обязательно на какую глубину, как разводят и т д Мне на много больнее биоревитализацию колоть, чем радиес.
|
|
||||
|
||||
Просто канюлей безопаснее, радиесс ничем не растворить, если в сосуд попадёшь.
|
|
||||
|
||||
@Annet, нет-нет,у меня тоже было по 2 входа с каждой стороны лица ( иглой делает дырку в области скулы и оттуда канюлей векторами в щеке заполняет,потом в области подбородка еще одну). Мне именно щеки хочется плотнее сделать,заполнить.
@Persefona, А что с ним делать,если что не так? Ничем и никак??? Ужас,теперь я стала его бояться. |
|
||||
|
||||
Да ничего, не бойтесь, это редкое явление.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу на ручки сделать радиесс, была у Вищипановой на консе, она порекомендовала. Только я не особо поняла, радиесс, где-то тут читала не выводится, а я так поняла, что со временем как-то выводится. Может протупила? Просто еще поняла. что это не самый простой препарат. Мне хотелось бы не так морщинки убрать, их почти нет пока, а вены. Это какой-то капец у меня.
|
|
||||
|
||||
Корректировала подбородок Радиессом (он у меня тяжелый, рано поплыл), эффект почти не заметен, увы.
|
|
||||
|
||||
ea17460c.jpg39c56418.jpg
|
|
||||
|
||||
Нашла вот такую инфу про радиес, удивилась что там, ГК как гель носитель
|
|
||||
|
||||
Блин. Вот интересный да, препарат. Особенно для маркетологов. Реально сначала вау эффект, потом хочется все время доколоть )))))
|
|
||||
|
||||
Я раньше делала радиессом скулы, эффект очень непродолжительный. Перешла на гиалуронку. Первые несколько раз было вроде ничего, но сейчас когда смотрю на фотки - лицо кажется круглым, именно в районе скул и щёк. Хотя у меня лицо всегда было вытянутым и худым. Видимо, отёк все же присутствует.
Думаю сейчас - может, вернуться к радиессу? Хотя мне кажется, этот филёр больше предназначен для уплотнения кожи, а не для локального объема. |