Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, купила 3 размер это наверноe L , по бирке оказался 80. Двойку даже не стала мерить. Вроде сел, но сейчас вот хожу ареолы светятся и при наклоне оттопыривается немного одна чашка где грудь поменьше. Это вот я с размером ошиблась, надо было поменьше или так т будут у меня эти ареолы из всего светиться?? Вроде Сиськи друг от друга далеко, наоборот должны быть спрятаны в середину чашки эти соски, а фиг, вечно поправляю
|
|
||||
|
||||
Мандаринова, это кальцедония? К меня такой же вроде оттуда...ареолы прям буквально в сантиметре-два от края лифа) но по факту ни разу наружу не выпрыгивали. Единственное,на мне он смотрится более открыто...
|
|
||||
|
||||
Девочки что скажете? Очень уж мне понравился купальник этот из Кальцедонии, 3й день хожу думаю. Но моя широкая межгрудка меня прям добивает((((, не моя модель? Или неплохо смотрится?
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, смотрится оч хорошо, я бы взяла. Люблю слитные купальники
Я свой выгуляла недавно |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, берите! при взгляде на Вас думаешь, какая шикарная девушка! на межгрудку никто и не посмотрит)
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, блин, только помидорами не кидайте...)
мне кажется тут дело даже не в межгрудке, мне кажется он тебя сверху увеличивает, может из-за слишком тонких бретелей. Прости, только не обижайся( Tiger lily, я тут купальник так и не рассмотрела, всё тити да губы)) |
|
||||
|
||||
Меня очень спасло это бельё, когда Днём уже можно компру снимать. Очень удобное, думаю дома ещё долго его буду носить) не знаю, есть ли такое в России. Оно специально для послеоперационного периода. ANNETTE
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки (╹◡╹)♡
|
|
||||
|
||||
Tiger lily, И я люблю слитные оказывается)). 2 раздельных купила еще в начале сезона, а сдельный никак не могу подобрать, уже и лето заканчивается. Вчера 1 в груди просто шикарно сел, а в бедрах огромный((
Krasssotka, ни в коем случае)), никаких помидор)). Я поэтому и спросила, что хочу услышать честные мнения Забраковал муж купальник, говорит не привык к таким откровенным ещё на мне)). Там по бокам ещё грудь очень видна. Выбрали другой, мне он даже больше понравился и грудь только в центре открыта, рюши прикольные)), ничего подобного у меня не было ранее)) |
|
||||
|
||||
O.spata, я его и взяла потому что там паралог тонкий, эластичный, придаёт груди объём дополнительный как раз. Про поменять подумала, что купальник нельзя, а сейчас как прочитала твои слова вспомнила, что можно там 🤦*♀️ ну уже поздно.
Natyly, нет мои ареолы миллиметрах в 2-5 от края))) мне чашка то нормально видимо а вот объём большой, за счёт этого наверное так разъезжаются чашки в бока. Ну померяю все таки 2 размер не поленюсь съезжу. А на тебе какой? |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, вот этот мне больше понравился на тебе, а межгрудь только поролоном наверно уменьшить получится, ну или чем то очень плотным типо бандажной ткани.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, мне все время хочется их сдвинуть (((, в любом купальнике и белье.
Вообще мой вармант - это бандо различного типа, в них межгрудку не видно, а объем хорошо выделяется Krasssotka, за 9 месяцев я так и не нашла ни одного бюстгальтера, который бы свел в нитку((, а именно о такой межгрудке я мечтаю. Даже с поролоном и бандажной тканью остается 1 см приблизительно |
Закрытая тема |
|
|