Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня до недавнего була были 3-летние белесые растянутые рубцы под ноздрями от "Итальянского булхорна"(без пресечения колюмеллы), как у Lati. Я начала ими заниматься примерно через 10 месяцев после первой ОП, но ничего их не брало(лазер, Дипроспан, крема против рубцов). Повторка была сделана в том числе и с целью коррекции рубца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zdravstvuite devochki i mne interesno esli ktoto isikal rubets i kak vigliadelo do i posle
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, прошло год и два месяца где-то,в шлифовку не верю- они гладкие,просто рубцовая кожа.у меня будет повторная рино,и прежде всего с целью коррекции ноздрей,думаю попросить иссечь рубец. Если честно ,начинаю жалеть о булхорне,и особенно о вивае. Вивай точно буду обратно подрезать,никому не советую его совмещать с булом,если уже делать то одно за другим,если губа совсем тонкая
Charisma, Вам смогли иссечь рубец?у меня рино будет,коррекция крыльев носа,надеюсь на иссечение |
|
||||
|
||||
![]()
Lolo, да я тоже не верь честно говоря, даже чисто теоретически если поразмышлять: растянутый шов он итак почти вровень с кожей вокруг, единственное, что его отличает это блеск и цвет. Шлифуя мы ещё сильнее истончаем. Блин, ну как-то же некоторые избавляются таким образом... я все таки попробую наверное в момент коррекции була. С одной стороны пусть подшивают а с другой шлифуют. Не хочу иссекать тк это ещё глубже в ноздри заходить-сильнее их «рвать»
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, старые рубцы лежали как раз в зоне иссечения по разметке, потому доктор их, естественно, аккуратно вырезал вместе с лоскутом кожи. Сейчас у меня 4-я неделя после второго була, рубцов нет, но конечный ли это результат утверждать сложно, так как даже шов еще очень свежий и розоватый. Буду оценивать результат через год, но Ваш опыт созревания рубца из менее заметного в более очень тревожен для меня. (
Ваш шов не расходился ли на ранних этапах? |
|
||||
|
||||
![]()
Lolo, да я тоже не верь честно говоря, даже чисто теоретически если поразмышлять: растянутый шов он итак почти вровень с кожей вокруг, единственное, что его отличает это блеск и цвет. Шлифуя мы ещё сильнее истончаем. Блин, ну как-то же некоторые избавляются таким образом... я все таки попробую наверное в момент коррекции була. С одной стороны пусть подшивают а с другой шлифуют. Не хочу иссекать тк это ещё глубже в ноздри заходить-сильнее их «рвать»
|
|
||||
|
||||
![]()
а я хочу иссекать без захода в ноздри, только именно сами рубцы под ноздрями вырезать. точнее вырезать то надо один, но с другой стороны тоже придется для симметрии.
я записалась на 1 ноября. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня оп назначена на 25 сентября, прочитала последние сообщение и что то страшно теперь делать(((( мало того, что со шрамом остаёшься, так он получается ещё и уползти может((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Фрейя, у меня форма губ с вашими очень похожи, и ротик такой же маленький.
![]() Фрейя, а скажите пожалуйста, у вас верхние зубы сейчас видны , когда вы ротик приоткрываете?нет у вас такого ощущения, что доктор мало отрезал? |
|
||||
|
||||
![]()
Lanaxen, привет! Зубов сейчас не видно практически.. есть ощущение, что мало забрали с боков.. Так как поднялся в основном центр и я как Чарли Чаплин (( хочу чуть позже подколоть в боковинки гиалуронку.. совсем чуть чуть.. думаю, что больше убрать не получилось, возможно это бы усугубило ситуацию с носогубками.. но это не точно)
Сегодня у меня 11 день и отеков меньше, хотя ещё есть сохраняются. Особенно в подушке над губой( А у вас какой срок после опи?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у меня не получится иссечь не заходя-все равно шов будет заканчиваться там, иначе то как. Ещё знаешь, боюсь от натяжения там ещё больше может растянуться. Когда полосой вырезают все таки нагрузка равномернее. А тут по бокам |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого все хорошо со швом и кому все таки удалось с помощью була приоткрыть верхние зубы, отзовитесь) ведь есть такие?) понимаю, что сама могу не войти в число счастливчиков, но так хочется в это верить(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, нет не расходился и мимика у меня слабая,улыбаюсь и смеюсь я сдержанно,но кожа толстая и тяжелая,плюс я от природы светлорусая,как мне сказал врач у меня склонность с таким типам внешности к заметным розовым рубцам
Mandarinovna, а в ноздре внутри разве видны эти рубцы.? Я буду пробовать при повторной рино иссечь,мне булхорн больше нельзя ,и так поднято и мне не нравится что губа домиком |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, и бортик носа сохранен?у меня крылья носа входят в лицо без подворота,прямо как столб
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну разве не видно что он не то что не сохранен, а прямо выдран))
|
|
||||
|
||||
![]()
Фрейя, сегодня у меня 8 день. Во время опи мне ещё вкололи 0.5 ювидерм в верхнюю губу.
На втором фото видны синяки в местах укола и жуткие отеки в носогубках и в "бульдожках". (там, где 5 день)Пятак разбарабанило на пол лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была неделя, и я ездила в клинику снимать швы. При осмотре сказали, что шовчик очень хорошо заживает. Но я бы не радовалась раньше времени, потому как уже начиталась что рубцы начинают позже созревать.
Сегодня ходила с дочкой в поликлинику и намазала губы помадой). В принципе, мне понравилось, как выглядит верхняя губа (такой губы у меня никогда не было) В данный момент меня напрягает, что верхние зубы видны только при наклоне головы назад. При ровном положении головы зубов верхних не видно. (фото 2) И я очень боюсь, что губа опять опустится и придется заново себя кромсать. Хотя я врача сразу просила отрезать мне побольше, но она сделала так как она посчитала нужным. Успокаиваю себя тем, что она специалист и ей виднее. На последнем фото я за месяц до була и сегодня (8 день) |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, ты не хочешь попросить дока, свести в бортик тебе ноздри? Как бы продлить край ноздри к колумелле.
видела при некоторых полных рино так делали. значит это возможно? |
|
||||
|
||||
![]()
Труляля, я именно так и попросила, она вроде сказала что сделаем так, но вопрос сможет ли. Потому что тут вот она корректировала отвисшие ноздри вроде завернув их, но по виду она их просто обрезала. А я именно стянуть хочу
Lanaxen, мое мнение, что зубы закроются. У меня закрылись((((( но сделали тебе отлично |
Закрытая тема |
|
|