Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agent, Привет 1000р это за перевязку+снятие швов),потом еще 1000 с чем то за заклеивание швов нужно будет,поеду в понедельник клеем(Дермабонд) мазать)
natyly,Спасибо Просто так не лезем,только на мазанье мазью и купание Девочки а мне док сказал от раздражения ,царапин,и шелушения можно любым увлажняющим кремом мазать,не затрагивая швы конечноМажу,меньше шелушится,и не болит от трения об компру
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо, попробую может меньше будет натирать. У меня вообще швы заклеены стрипами, но кожа в шоке от компры, конечно)
Бэлла, а чем мажете? И сколько ждёте пока впитается, а то я тоже чувствую что намазать надо, но боюсь)
|
||||
|
||||
Lily_S, Мажу Липобейз кремом,наношу небольшое количество на всю грудь кроме ореол 1 раз в день вечером после душа,он быстро впитывается пару минут и липкость проходит )
|
||||
|
||||
Девочки, не могу понять , что со мной ...давление второй день низкое капец 90 на 65 , голова кружится, температуры нет и мандраж , скоро операция, хотя операцию на боюсь , это , что все у пеня из-за внутренних переживаний ???? ((((
|
|
||||
|
||||
[ATTACH] 6 день после опи, надеюсь все нормально?
|
|
||||
|
||||
юлия суслова, красивые Сиси
|
|
||||
|
||||
юлия суслова, пока все очень даже) без подтяжки? Как будто низковатый или просто ракурс такой, ну и не понятно какой был исходник.
Dashkarus, может и правда от переживаний, может лекарство какое выпить нужно... Решилась я таки на оп у Кахраманова, пересдала кровь и сделала УЗИ вен, т.к. в Бюсте мне не делали, оп на 27 в 7 утра, очень надеюсь что не поспешила и чуток мандражирую) юлия суслова, посмотрела исходник, по моему хорошо получилось) |
|
||||
|
||||
Dashkarus, слушай, у меня перед ОП гастрит вылез! Никогда до этого желудок не беспокоил. Даже кишку глотала! Это Все нервы... попей валерианочки.
|
||||
|
||||
coca-cola, да вообще капец((( я хочу очень операцию , ходила на позитиве , смотрела ща здоровьем , кондиционер не включала , одевалась хорошо, чтоб не просквозило ...но блин последние дни просто так плохо , и все бесят , хожу вся раздраженная , так боюсь , чтоб не заболеть
Mamba737, да эти ожидания убивают . Надо быстро решаться и делать , скорей бы отстреляться и ходить с шикарными сисяо) все будет отлично !) |
|
||||
|
||||
Я сама посмотрела исходник🤣 это ужас.[ATTACH]
Девочки, а межгрудка не сильно близко? Или отек спадёт? |
|
||||
|
||||
юлия суслова, ну это все вкусовщина - слишком или нет
|
||||
|
||||
юлия суслова, это отек, он спадет и будет как на исходнике.
|
||||
|
||||
Привет) давно не заглядывала, сиськам 4.5 месяца
|
||||
|
||||
У кого был сбой цикла на какой раз восстановился? У меня первый раз пришли на 4 дня раньше, а потом через 13 дней еще раз, надеюсь дальше без сюрпризов или как?
|
||||
|
||||
Lagerta, через 2-3 месяца должен восстановиться.
|
|
||||
|
||||
Lagerta, на третий день после операции пошли(на неделю раньше,но и раньше так бывало при перелетах дальних) идут до сих пор,уже две недели,с большими сгустками (((
|
||||
|
||||
Девочки, я в ваших рядах сегодня в 19:00 поставили мативу фул 375. Рост 180, вес 60. Чувствую себя отлично.
|
|
||||
|
||||
Олёнка я, Поздравляю!Легкой реабилитации. Пусть только радуют.
|
||||
|
||||
Lagerta, у меня после операции 2 месяца, а месячные были за это время аж трижды! Сбой тоже.
|
||||
|
||||
VIKTYSKA,
Lora3836, Lagerta, девочки, у меня тоже был огромный сбой цикла. У меня эти дни почти не заканчивались. Думала это связано с оп. Но пошла к гинекологу и оказалось что у меня киста. Прописали регулон. И вуаля- все выстраивается в график))
|