Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Болело и болит до сих пор, но у меня первые дни ещё и не закончились, но не так чтоб Адово - караул!))) я привыкла к боли. Отеков не было и нет до сих пор .
Я думаю к неделе будет хорошо, боль трансформируется в почесушки))) Девы, ну наконец то ничего не сочится), меняла марлевые прокладки сухо))) ура! Корка встала !) |
|
||||
|
||||
Все хорошо), полет нормальный жду красоту теперь. Я вобще все что угодно вытерпеть готова), лишь бы рубчики красивые были.
|
|
||||
|
||||
Отчет, Ася, как и обещала.
По фото не видно, но шов мягкий стал везде и в некоторых местах через одежду вообще не ощущается. Абдомино скину позже, там проходят укусы от пиявок . не информативно.) |
|
||||
|
||||
Супер!!! Гипертрофия отступила ! Очень рада за тебя
|
|
||||
|
||||
Татуаж стремный вариант. Всю жизнь что ли ходить его обновлять, или надоест потом... лучше уж добить лазерами рубцы.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, все приходит с опытом меня сейчас на татуаж никакими коврижками не заманишь )))
|
|
||||
|
||||
Привет! Сегодня слетала в Москоу к доктору Мимову в тори на шлифовку. Сказал понадобится ориентировочно 3 процедуры, между ними ничего не колоть, мазать кело котом или дерматиксом. Что панику развела зря, все заживает нормально)) До шлифовки, напомню, сделан 1 ббл и 1 коллост, эффекта особо нет. Сам процесс уже в Инста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Не секрет, 55 тыс руб. О_о. Цена индивидуально, в зависимости от длинны рубцов. У меня около 80 см
Выгляжу как жертва маньяка, все в крови, и компра, и футболка, и свитер)) довольна)) |
|
||||
|
||||
Сняла эти все бинты клейкие, как снимала это отдельная песня) никогда бы не подумала что у меня на груди столько волос выглядит, конечно, жутковато, и пахнет как в мясном магазине. А вы что после шлифовок подкладывали под белье? Я просто стерильные салфетки, но что-то как-то хочется чего-то понадёжнее
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вроде бы прогресс виден на этот раз!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну явно лучше стали ареолы! а на спине наверняка будут почти незаметны, гипертрофии ведь нет
|
|
||||
|
||||
Мамино счастье, ну вот и у тебя светлая полоса!!! Динамика наметилась, а это начало конца этой эпопеи!!! Рада за тебя)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну вот, уже на 90% красота!
|
|
||||
|
||||
В общем капец, съездила на шлифовку, раны, дырки и кровь не останавливается, все прилипает, как не отмачивай (( я же правильно понимаю, что это не норма?
|